|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня около дома клубника недавно была 400 руб, а сейчас, когда она "пошла"-250, причем ценник поменяли сразу с 400-250. Так что и черешней все будет хорошо)
-
Сообщение от штабистка
с меня довольно и того, что я лично видела на некоторых российских пищевых производствах
Сходил с экскурсией на колбасный завод и теперь не ем колбасу, был на экскурсии на молочном заводе - молоко тоже не пью, на ликеро-водочный не пойду!
P.S. Кроме шуток, сейчас на многие производства есть экскурсии - можно сходить и посмотреть )) Что Вы там в каком подвале видели - это правда мало кому интересно )
-
Сообщение от Нюрба
Экий вы сегодня милый то
Я всегда милый
-
Сообщение от LetoMore
У меня около дома клубника недавно была 400 руб, а сейчас, когда она "пошла"-250, причем ценник поменяли сразу с 400-250. Так что и черешней все будет хорошо)
А Вы ели ту клубнику? Это же не клубника, а одно название, клубничный продукт! До чего Путин довел эту страну!
-
Старожил
Не пойму, вроде Фей и Зохан разные персонажи...
-
Сообщение от LetoMore
Не пойму, вроде Фей и Зохан разные персонажи...
Слушайте, ну вот зачем людям кайф ломать? ))) Они живут в своей выдуманной вселенной, где в магазинах нет сыра и все пропало, а Фей и Зохан - один и тот же человек ))))
-
Старожил
Сообщение от ★Добрый☆фей★
А Вы ели ту клубнику? Это же не клубника, а одно название, клубничный продукт! До чего Путин довел эту страну!
))))) нет не пробовала)
-
Космонавт
Сходил с экскурсией на колбасный завод и теперь не ем колбасу, был на экскурсии на молочном заводе - молоко тоже не пью, на ликеро-водочный не пойду!
P.S. Кроме шуток, сейчас на многие производства есть экскурсии - можно сходить и посмотреть )) Что Вы там в каком подвале видели - это правда мало кому интересно )
мимо и если Вам это неинтересно, фигли муссируете уже который пост?
-
Сообщение от LetoMore
))))) нет не пробовала)
Не заработали на такую дорогущую? 250 рублей за кило - это Вам не шутки, не каждому по карману!
-
Небожитель
Не заработали на такую дорогущую? 250 рублей за кило - это Вам не шутки, не каждому по карману!
Петросян нервно курит в сторонке рядом с вашим искрометным юмором
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...