Страница 680 из 1718 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « На следующий год буду умнее и пойду... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    На следующий год буду умнее и пойду подавать заявление в ЗГ к открытию МФЦ

2. ответ для tagil , на сообщение « Мы пару раз забирали. При том, что наша... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Мы пару раз забирали. При том, что наша с 6 лет в лагерях, фанатка, и летом и в другие сезоны. и не по одной смене. Но были случаи, когда подбирался такой коллектив и вожатые, что не было смысла тратить время на такой досуг. Есть вещи, к которым не стоит адаптироваться. и люди, в компании которых находиться неполезно.
    Приезжайте да своими глазами посмотрите.
    +100. Лагерь - это лотерея. Я отправляя сына в лагерь всегда ему говорю, что если не понравится, то приеду и заберу. За 5 поездок только один раз пришлось досрочно забрать, как то не сложилось, август, погода плохая была, заболел и попал в изолятор. Из собственного детства помню, что меня тоже один раз досрочно забрали, не сложилось с детьми, попались ужасные девочки в отряде, отбирали у меня одежду и т.п., я писала домой письма со словами "заберите меня из этого зверинца".

Кстати, и сын и я оба терпеть не можем школу и любим лагеря Так что эффект зеркала, действительно, работает

3. ответ для InnaStar , на сообщение « +100. Лагерь - это лотерея. Я отправляя... »
    Элита

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    +100. Лагерь - это лотерея. Я отправляя сына в лагерь всегда ему говорю, что если не понравится, то приеду и заберу. За 5 поездок только один раз пришлось досрочно забрать, как то не сложилось, август, погода плохая была, заболел и попал в изолятор. Из собственного детства помню, что меня тоже один раз досрочно забрали, не сложилось с детьми, попались ужасные девочки в отряде, отбирали у меня одежду и т.п., я писала домой письма со словами "заберите меня из этого зверинца".

Кстати, и сын и я оба терпеть не можем школу и любим лагеря Так что эффект зеркала, действительно, работает
    Моему такое говорить нельзя , точно всё не понравится ))

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Конечно, вы же знаете, вашего ребенка, что ему нужно говорить, а что нет. Конкретно моему сыну важно знать, что я его мучить не буду, если не сложится. И из лагеря заберу и школу сменим если нужно. Возможно, вашему ребенку нужны другие слова, важно показать что хорошего в лагере, найти плюсы. Все не может не понравится, ну хоть что-то хорошее то будет - кружки, природа, друзья, дискотеки и т.п.

5. ответ для Мига , на сообщение « Ребенок довольный, причесанный,... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    У нас в отряде в итоге всего 2 девочки... живут вдвоем в пятиместной комнате... мальчики- в комнатах с двухярусными кроватями... в отряде вожатый и воспитатель...
    В ОО специально что-ли так сделали?
    "Дружных" - 30 девочек и 4 мальчика, "ЗГ" - 2 девочки и много мальчиков.
    У них какое-то обострение по всем направлениям.

6. ответ для Мига , на сообщение « Продолжение »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Здорово как! Прям гостиница . А как получать путевки в приличные лагеря? У меня льгот выше крыши, а все равно стандартные путевки втюхивают.

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    В ОО специально что-ли так сделали?
    "Дружных" - 30 девочек и 4 мальчика, "ЗГ" - 2 девочки и много мальчиков.
    У них какое-то обострение по всем направлениям.
    Не знаю... я не против, потому что в следующем по возрасту отряде девочки выглядят намного старше и пытались командовать, пока меня не увидели...

8. ответ для Мига , на сообщение « Не знаю... я не против, потому что в... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из "Серебряного ручья".Ну,что,мой семилетка всего за неделю научился играть в "дурака" и "пьяницу" и рассказал и показал(по секрету),как выглядит русский,китайский и механический "фак". Правда,к счастью,абсолютно не понял,о чём он.В общем,мы с мужем под впечатлением То ли ещё будет.
    В комнатах бардак,в кроватях одеяла,простыни,мокрые полотенца-всё вперемешку.Как будто бомбу бросили.Как они спят в этих кучах,непонятноНо все носятся довольные))Забрала огроменную сумку грязных вещей,сам бы ни за что не справился,вытаскивала их из тумбочки,из чемодана,в общем отовсюду
    Полы чистые.Когда заходили,нам уборщица встретилась,реально обрадовалась родителям,мол,сейчас порядок наведут))))
    В общем,пока всё нормально,но очень скучно.Абсолютно никакой развлекухи,кроме игр,которые сами из дома привезли.Вообще ничего((
    Спасибо вам за честные отзывы.
    Не поедет моя в Сёребрянный ручей, решила я.
    Поедет за деньги в чайку. Хотя так хотелось бы сэкономить 24 тыс((((
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

9. ответ для Мига , на сообщение « Не знаю... я не против, потому что в... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Не знаю... я не против, потому что в следующем по возрасту отряде девочки выглядят намного старше и пытались командовать, пока меня не увидели...
    а в каком отряде ваша девочка? вроде бы по спискам отряды выглядели более равномерно , ну, кроме коллективов...

10. ответ для Мига , на сообщение « Не знаю... я не против, потому что в... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из "Серебряного ручья".Ну,что,мой семилетка всего за неделю научился играть в "дурака" и "пьяницу" и рассказал и показал(по секрету),как выглядит русский,китайский и механический "фак". Правда,к счастью,абсолютно не понял,о чём он.В общем,мы с мужем под впечатлением То ли ещё будет.
    В комнатах бардак,в кроватях одеяла,простыни,мокрые полотенца-всё вперемешку.Как будто бомбу бросили.Как они спят в этих кучах,непонятноНо все носятся довольные))Забрала огроменную сумку грязных вещей,сам бы ни за что не справился,вытаскивала их из тумбочки,из чемодана,в общем отовсюду
    Полы чистые.Когда заходили,нам уборщица встретилась,реально обрадовалась родителям,мол,сейчас порядок наведут))))
    В общем,пока всё нормально,но очень скучно.Абсолютно никакой развлекухи,кроме игр,которые сами из дома привезли.Вообще ничего((
    хорошо, хоть переодевается)))
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 680 из 1718 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »