|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от tagil
Мы пару раз забирали. При том, что наша с 6 лет в лагерях, фанатка, и летом и в другие сезоны. и не по одной смене. Но были случаи, когда подбирался такой коллектив и вожатые, что не было смысла тратить время на такой досуг. Есть вещи, к которым не стоит адаптироваться. и люди, в компании которых находиться неполезно.
Приезжайте да своими глазами посмотрите.
+100. Лагерь - это лотерея. Я отправляя сына в лагерь всегда ему говорю, что если не понравится, то приеду и заберу. За 5 поездок только один раз пришлось досрочно забрать, как то не сложилось, август, погода плохая была, заболел и попал в изолятор. Из собственного детства помню, что меня тоже один раз досрочно забрали, не сложилось с детьми, попались ужасные девочки в отряде, отбирали у меня одежду и т.п., я писала домой письма со словами "заберите меня из этого зверинца".
Кстати, и сын и я оба терпеть не можем школу и любим лагеря Так что эффект зеркала, действительно, работает
-
 Сообщение от InnaStar
+100. Лагерь - это лотерея. Я отправляя сына в лагерь всегда ему говорю, что если не понравится, то приеду и заберу. За 5 поездок только один раз пришлось досрочно забрать, как то не сложилось, август, погода плохая была, заболел и попал в изолятор. Из собственного детства помню, что меня тоже один раз досрочно забрали, не сложилось с детьми, попались ужасные девочки в отряде, отбирали у меня одежду и т.п., я писала домой письма со словами "заберите меня из этого зверинца".
Кстати, и сын и я оба терпеть не можем школу и любим лагеря  Так что эффект зеркала, действительно, работает 
Моему такое говорить нельзя , точно всё не понравится ))
-
Конечно, вы же знаете, вашего ребенка, что ему нужно говорить, а что нет. Конкретно моему сыну важно знать, что я его мучить не буду, если не сложится. И из лагеря заберу и школу сменим если нужно. Возможно, вашему ребенку нужны другие слова, важно показать что хорошего в лагере, найти плюсы. Все не может не понравится, ну хоть что-то хорошее то будет - кружки, природа, друзья, дискотеки и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
У нас в отряде в итоге всего 2 девочки...  живут вдвоем в пятиместной комнате... мальчики- в комнатах с двухярусными кроватями... в отряде вожатый и воспитатель...
В ОО специально что-ли так сделали?
"Дружных" - 30 девочек и 4 мальчика, "ЗГ" - 2 девочки и много мальчиков.
У них какое-то обострение по всем направлениям.
-
Наш человек
Здорово как! Прям гостиница . А как получать путевки в приличные лагеря? У меня льгот выше крыши, а все равно стандартные путевки втюхивают .
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В ОО специально что-ли так сделали?
"Дружных" - 30 девочек и 4 мальчика, "ЗГ" - 2 девочки и много мальчиков.
У них какое-то обострение по всем направлениям.
Не знаю... я не против, потому что в следующем по возрасту отряде девочки выглядят намного старше и пытались командовать, пока меня не увидели...
-
Элита
 Сообщение от Калинушка
Только что вернулась из "Серебряного ручья".Ну,что,мой семилетка всего за неделю научился играть в "дурака" и "пьяницу"  и рассказал и показал(по секрету),как выглядит русский,китайский и механический "фак".  Правда,к счастью,абсолютно не понял,о чём он.В общем,мы с мужем под впечатлением  То ли ещё будет.
В комнатах бардак,в кроватях одеяла,простыни,мокрые полотенца-всё вперемешку.Как будто бомбу бросили.Как они спят в этих кучах,непонятно  Но все носятся довольные))Забрала огроменную сумку грязных вещей,сам бы ни за что не справился,вытаскивала их из тумбочки,из чемодана,в общем отовсюду  
Полы чистые.Когда заходили,нам уборщица встретилась,реально обрадовалась родителям,мол,сейчас порядок наведут))))
В общем,пока всё нормально,но очень скучно.Абсолютно никакой развлекухи,кроме игр,которые сами из дома привезли.Вообще ничего((
Спасибо вам за честные отзывы.
Не поедет моя в Сёребрянный ручей, решила я.
Поедет за деньги в чайку. Хотя так хотелось бы сэкономить 24 тыс((((
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Не знаю... я не против, потому что в следующем по возрасту отряде девочки выглядят намного старше и пытались командовать, пока меня не увидели...
а в каком отряде ваша девочка? вроде бы по спискам отряды выглядели более равномерно , ну, кроме коллективов...
-
Наш человек
 Сообщение от Калинушка
Только что вернулась из "Серебряного ручья".Ну,что,мой семилетка всего за неделю научился играть в "дурака" и "пьяницу"  и рассказал и показал(по секрету),как выглядит русский,китайский и механический "фак".  Правда,к счастью,абсолютно не понял,о чём он.В общем,мы с мужем под впечатлением  То ли ещё будет.
В комнатах бардак,в кроватях одеяла,простыни,мокрые полотенца-всё вперемешку.Как будто бомбу бросили.Как они спят в этих кучах,непонятно  Но все носятся довольные))Забрала огроменную сумку грязных вещей,сам бы ни за что не справился,вытаскивала их из тумбочки,из чемодана,в общем отовсюду  
Полы чистые.Когда заходили,нам уборщица встретилась,реально обрадовалась родителям,мол,сейчас порядок наведут))))
В общем,пока всё нормально,но очень скучно.Абсолютно никакой развлекухи,кроме игр,которые сами из дома привезли.Вообще ничего((
хорошо, хоть переодевается)))
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!