|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от МамУля78
А моя сейчас в Балтийской звезде,третий день подряд ноет в трубку" забери- забери", я просто в шоке, сижу не знаю чё делать ....подружек нашла,воспитатели вроде хорошие, чё надо то? С моей дочей что то не так?у кого так же было что делали?:  
У неё сейчас адаптация к лагерю. В такой ситуации нельзя забирать и навещать в течении 10 дней. Если на родительский день будет продолжать проситься домой, то значит этот лагерь ей не подходит.
-
Ветеран
 Сообщение от Pepochka
первый раз поехала?
у меня младший рыдал первую смену недели две в Школе волшебников два года назад  А потом рыдал - уезжать не хотел. Это он первый раз поехал. Я тогда звонила директору лагеря, советовалась как поступить. Она меня приободрила и успокоила, что это так адаптация проходит (но у нас и мальчик такой ,не сразу контакт находит). А сейчас до сих пор вспоминает в лучших эмоциях  Но там теперь очень платно
И сейчас уже ждут не дождутся - когда же... Кстати тоже в Балтийскую звезду.
Что Ваша дочь рассказывает в общем о лагере? Как там с занятиями, кружками, кормежкой, вожатые...?
Первый раз ездила зимой в Беларусию ,спорт секция,тоже ныла.этот лагерь- немного другое....
вожатых и детей я видела,хорошие,кормежка через раз, то вкусно то не вкусно,кружки сегодня начинаются.пока ничего конкретного
-
Ветеран
 Сообщение от Olilika
У неё сейчас адаптация к лагерю. В такой ситуации нельзя забирать и навещать в течении 10 дней. Если на родительский день будет продолжать проситься домой, то значит этот лагерь ей не подходит.
Спасибо,так и поступлю ....
-
Наш человек
 Сообщение от Olilika
Если ребенку уже обещали забрать, она теперь будет ждать этого дня ...
-
Наш человек
Мы пару раз забирали. При том, что наша с 6 лет в лагерях, фанатка, и летом и в другие сезоны. и не по одной смене. Но были случаи, когда подбирался такой коллектив и вожатые, что не было смысла тратить время на такой досуг. Есть вещи, к которым не стоит адаптироваться. и люди, в компании которых находиться неполезно.
Приезжайте да своими глазами посмотрите.
-
-
-
Космонавт
Довольно Уютненько!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ребенок довольный, причесанный, сытый... времени звонить нет... каждому отряду выдали на открытие футболки (у каждого отряда - свой цвет), вчера катались на пони и квадрациклах, кружков много. Из минусов - много комаров, вчера вечером нас чуть не сожрали... Ну и ехать далековато, конечно... без машины вообще тяжело, на машине - чуть больше часа...
У нас в отряде в итоге всего 2 девочки... живут вдвоем в пятиместной комнате... мальчики- в комнатах с двухярусными кроватями... в отряде вожатый и воспитатель...
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Ребенок довольный, причесанный, сытый... времени звонить нет... каждому отряду выдали на открытие футболки (у каждого отряда - свой цвет), вчера катались на пони и квадрациклах, кружков много. Из минусов - много комаров, вчера вечером нас чуть не сожрали...  Ну и ехать далековато, конечно... без машины вообще тяжело, на машине - чуть больше часа...
На следующий год буду умнее и пойду подавать заявление в ЗГ к открытию МФЦ
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....