| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы оставили ребенка свекрам, хотели на солнышке погреться, доехали до финского, а тааам🙈 ветрина жуткий просто
В итоге поехали обратно, купили по дороге копченых лещей, наелись у свекров и лежим к верху пузом((
Вы, конечно, выбрали место
а мы на великах покатались, когда ветер в лицо тяжеловато ехать ) а Женя со свекровью 2,5 часа на улице гулял
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
хорошей вам дороги✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
на Чудском озере хорошо, и аистов много, я люблю. Но мы почти на границе с Ленинградской. Областью. От Питера 2,5 часал. Водный простор я люблю, озеро огромное. Правда на лодке если выходишь, надо звонить пограничникам, присваивают номер, возвращаешься- отзваниваешься. Леса грибные. Деревня здесь очень уютная , небольшая Дальная Булатовщина
Ничего себе!
Здесь ветер сегодня тоже не хилый, но не такой
 Сообщение от new-ska
У меня в Псковской
там хорошо и значительно теплее чем в Питере
только Псковская оооочень большая 
Эх, хорошо как)))
Тань, а у вас где? Куда мне направить из взоры, если удасться?)))
Не, меня слушать не будут( говорит их интересует гдовский район
-
Наш человек
Это какая машина у тебя?
 Сообщение от Aşkım
да, наш ветер с финского - это жесть. припарковалась, открыла дверь и.... ее ветром сорвало с петель, покорежено крыло. я в дтп таких повреждений не получала((
рррр. вот и телеантенну второй раз на неделе сорвало. снова без телека.
Я Таня.

-
Наш человек
Спасибо!)
Наверное есть у кого-то и рядом с водой))
Хотя мне пофиг на воду))
Ничего себе!(((
У меня рядом с речкой и мне это очень важно;
Я Таня.

-
Наш человек
Эх, хорошо как)))
Тань, а у вас где? Куда мне направить из взоры, если удасться?)))
Не, меня слушать не будут( говорит их интересует гдовский район
Ничего себе, гдовский очень далеко; но это в сторону нашего; у нас Дедовический район, 50 км от достаточно большого города-поселка Порхова (вдруг знают)
мне не нравится, что далеко от дома 330 км, но зато хорошо с транспортом из Питера на поезде можно за 4 часа доехать, если вдруг на машине никак
очень хвалят наши родственники Великолукский район, там шикарные озера, но это совсем далеко
и мне еще нравится пушкиногорский район, там усадьба Пушкина; очень люблю те места, от нашей деревне 1,5 часа ехать
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ничего себе, гдовский очень далеко; но это в сторону нашего; у нас Дедовический район, 50 км от достаточно большого города-поселка Порхова (вдруг знают)
мне не нравится, что далеко от дома 330 км, но зато хорошо с транспортом из Питера на поезде можно за 4 часа доехать, если вдруг на машине никак
очень хвалят наши родственники Великолукский район, там шикарные озера, но это совсем далеко
и мне еще нравится пушкиногорский район, там усадьба Пушкина; очень люблю те места, от нашей деревне 1,5 часа ехать
А он говорит 200 км всего
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
У нас качель повалило, такой ветер!
И мы тут уютно под пледиком всей семьей устроились, так стекла дребезжат (
И у нас ветрено, но это не помешало мне весь Кошин тихий час с 14 до 17.30 проваляться на крыше отеля в шезлонге, в соннариуме( не уверена в правильности написания) , в джакузи и в парных
Потом прокатились на великах по парку, по пляжу... Сейчас вот поужинали и до 22 в спа пойдем с Кошей уже...
Но ветер, да, противный... Знала бы- ветровку бы взяла себе и шарфы...
-
Хранитель

Остальное в инстаграме
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
да, наш ветер с финского - это жесть. припарковалась, открыла дверь и.... ее ветром сорвало с петель, покорежено крыло. я в дтп таких повреждений не получала((
рррр. вот и телеантенну второй раз на неделе сорвало. снова без телека.
Ого!
Катерина