| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы оставили ребенка свекрам, хотели на солнышке погреться, доехали до финского, а тааам🙈 ветрина жуткий просто
В итоге поехали обратно, купили по дороге копченых лещей, наелись у свекров и лежим к верху пузом((
-
Ветеран
 Сообщение от Daria_Sun
Хочется погулять в парке каком-нибудь, но ветер пугает. По прогнозу сейчас солнечно, скорость ветра 7м/с. А с 4 часов уже показано, что ветренно. Этож сколько тогда будет ветер?
Мы гуляем. С 12. Ветер сильный, но теплый
Катерина
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Девочки!!!
Мы завтра уезжаем на все лето))))) в этот раз не только машина-паром-маленький турист))) еще и кошек тащим своих)))) оставить не с кем(. Влада на 4 месяца опять уехала в Америку по своей программе, а мама тоже отдыхает)))) так что путешествие обещает быть веселым)))) старшая кошка ненавидит машины и орет беспрерывно))))))
Постараюсь заходить почаще!)))) всех обнимаю!!! Хорошего лета!!!!!!!!!
Легкой дороги!)) и хорошего отдыха! не пропадай
 Сообщение от Кнопка_железная
Расскажи как там в псковской!
Девочки, больше ни у кого нет там дачи?
Только сегодня говорили и Андрей сказал, что они с родителями хотят там купить землю/дачу (я не в курсе вообще) 😃 ну то есть это направление , грубо говоря
У моего мужа в Псковской дом в деревне. Места там красивые, лес сосновый, но в деревне нет ни реки, ни озера, ехать надо минут пятнадцать на машине. По мне, так это неудобно очень, поэтому не ездим туда, все лето проводим в Новгородской, в деревне, на берегу озера большого)) у моих родителей. Хотя до Новгородской 400км, а до Псковской 230
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Вы меня все засмущали с оценками моих сись! Спасибо, конечно! Посмотрим во что мой А превратиться после столь Успешного и пока нескончаемого гв!
Я вообще-то зотела показать какая выигрышная модель у купальника. Как можно красиво все подвинуть/сдвинуть и будет красота!
Надеюсь Дарина убедиться в этом лично! И нас порадует фотками с югов да в новом купальнике
Я плачу перед зеркалом (((( В том году купальник одевала и любовалась собой, а теперь без слез не взгянешь, хоть опять гв начинай))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Мы оставили ребенка свекрам, хотели на солнышке погреться, доехали до финского, а тааам🙈 ветрина жуткий просто
В итоге поехали обратно, купили по дороге копченых лещей, наелись у свекров и лежим к верху пузом((
да, наш ветер с финского - это жесть. припарковалась, открыла дверь и.... ее ветром сорвало с петель, покорежено крыло. я в дтп таких повреждений не получала((
рррр. вот и телеантенну второй раз на неделе сорвало. снова без телека.
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
да, наш ветер с финского - это жесть. припарковалась, открыла дверь и.... ее ветром сорвало с петель, покорежено крыло. я в дтп таких повреждений не получала((
Офигеть
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Легкой дороги!)) и хорошего отдыха! не пропадай
У моего мужа в Псковской дом в деревне. Места там красивые, лес сосновый, но в деревне нет ни реки, ни озера, ехать надо минут пятнадцать на машине. По мне, так это неудобно очень, поэтому не ездим туда, все лето проводим в Новгородской, в деревне, на берегу озера большого)) у моих родителей. Хотя до Новгородской 400км, а до Псковской 230
Спасибо!)
Наверное есть у кого-то и рядом с водой))
Хотя мне пофиг на воду))
 Сообщение от Aşkım
Ничего себе!(((
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Девочки!!!
Мы завтра уезжаем на все лето))))) в этот раз не только машина-паром-маленький турист))) еще и кошек тащим своих)))) оставить не с кем(. Влада на 4 месяца опять уехала в Америку по своей программе, а мама тоже отдыхает)))) так что путешествие обещает быть веселым)))) старшая кошка ненавидит машины и орет беспрерывно))))))
Постараюсь заходить почаще!)))) всех обнимаю!!! Хорошего лета!!!!!!!!!
хорошей вам дороги✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Расскажи как там в псковской!
Девочки, больше ни у кого нет там дачи?
Только сегодня говорили и Андрей сказал, что они с родителями хотят там купить землю/дачу (я не в курсе вообще) 😃 ну то есть это направление , грубо говоря
на Чудском озере хорошо, и аистов много, я люблю. Но мы почти на границе с Ленинградской. Областью. От Питера 2,5 часал. Водный простор я люблю, озеро огромное. Правда на лодке если выходишь, надо звонить пограничникам, присваивают номер, возвращаешься- отзваниваешься. Леса грибные. Деревня здесь очень уютная , небольшая Дальная Булатовщина
 Сообщение от Aşkım
Ничего себе!
Здесь ветер сегодня тоже не хилый, но не такой
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.