|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Летний дождик
А если мы будем про себя писать, а не про детей -ты тоже будешь следовать?
Если, например, Таня че, с примером тренировок, то оч даже следовать)
И про скучно, и развлечения даже в углу... Наташа, ну так не все такие креативщицы) я, столько придумать, как ты, как бы не старалась, не смогу. Ты ж гений фотошопе, и всяческих придумок)
Ой, как странно получилось) я к тебе в цитату влезла)
-
Мега-элита
Всем ,привет.
 Сообщение от Velvetmoon1
А ты потом смесью еще докармливаешь?
Ну у нас смесь стоит на всякий случай.За все время только один раз развела.И то потому что еда закончилась и ничего ещё не приготовила.
Вечером перед сном кефир или йогурт.Утром каша.
Ночью не ест.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
-
Частый гость
А, еще Лену поздравляю) с новым достижением Черепашки)))
Представляю твой восторг!
Какие мальчишки у нас шустрые!
-
Участник
дд!
Лена, поздравляю с вертикализацией! Представляю твой восторг!
 Сообщение от СМИРНЯША
Эритроциты ? Измененные /неизмененные ?
это мне вопрос? в моче не обнаружены. все в норме, кроме присутствия гемоглобина. а в крови все в норме, кроме пониженных лейкоцитов. гемоглобин 116.
 Сообщение от Раба Любви
Про кефир. А зачем так много кефира в день давать?.
просто, насколько я поняла Жукову, идея - заменить кефиром смесь. А смесь у нас на ночь и ночью 2 раза по 150. Вот отсюда и вопрос, можно ли 300. Но я уже прочла, что это нагрузка на почки и более 120-150 в сутки до полутора нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от shtuchka
Девочки,а какой размер обуви брать,если ножка 11 см? В интернете пишут кто 17 размер,а кто 19-й...
Я при 11 см взяла 18 р. , это было месяц назад, было великовато, а сейчас уже в самый раз.
-
Небожитель
Сегодня не перекармливала. Ребенка вырвало от полной ложки мяса. Перед этим овощи ел с удовольствием. Пару ложек мясп с отвращением и от очередной ложки мяса,вврвало. Вегеторианец? Что делать??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Летний дождик
Я с экономическим образованием, но таких *внешне нормальных* тоже встречала  может у них у всех позаонки посчитать надо?)
Настя, кто заставляет?) Кормить до тошноты а потом спрашивать нормально ли это? Настя......
А если мы будем про себя писать, а не про детей -ты тоже будешь следовать?
вот не могу не вставить свои наблюдения. Видела неоднократно детей, дергающих за рукав мам со словами "мама, мне скуууучно". И ладно в поликлинике, или в пэропорту в зоне ожидания, а то дома или на улиуе.
Я вообще такого не понимаю. Как ребенку может быть скучно?! С их фантазией. Я вспоминаю свое детство: меня в угол ставили, но я и там играла во что-то. Из обувной коробки могли сделать кухню/замок для принцессы/кровать и пр. Мы с подругой дружим с 5 лет и до сих пор вспоминаем как привязали палочки к веревочкам и играли в сыщиков. Сами следы нарисуем и сами расследуем "кто же тут был?". Чаще под впечатлением фильмов каких-то. Современные игрушки отчасти *убивают* в детях фантазию как мне кажется.
Я Кате никогда не находила занятие. Конечно показывала что-то: как шить, как сделать замок их пледа и 2х стульев и пр. Но она потом сама развивала эту тему и придумывала такое, до чего я сейчас и не додумалась бы.
Поэтому фраза :ему скучно режет слух, если честно. Мне кажется ему не скучно. Вокруг так много неизведанного. Просто с мамой интереснее, безопаснее, спопойнее.
И что мне с этим делать??
Насчет закармливания до тошноты ты,конечно, права. Но это было раза 3 всего. И вот сегодня почти вначале от мяса. Овощи потом доел нормально. Не тошнился. Ну и котлеты наши с удовольствием ест. А от баночного мяса вот так...буду им собаку кормить,что делать...(((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Может я и не перекармливала,а это его от мяса??

-
Хранитель
Всем привет!
именинникам ура!🎈🎈🎈
Юля лето, а зачем вам врач назначила заменять смесь?
Настя,От полной ложки и меня стошнить может.я даю на кончике чайной ложки, максимум пол ложки.
-
Небожитель
Маша прекрасна!)))
А где медведь?)))))