Страница 46 из 169 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Частый гость Аватар для Lavandaaa

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    А если мы будем про себя писать, а не про детей -ты тоже будешь следовать?
    Если, например, Таня че, с примером тренировок, то оч даже следовать)
    И про скучно, и развлечения даже в углу... Наташа, ну так не все такие креативщицы) я, столько придумать, как ты, как бы не старалась, не смогу. Ты ж гений фотошопе, и всяческих придумок)

Ой, как странно получилось) я к тебе в цитату влезла)

2. ответ для Velvetmoon1 , на сообщение « Всем ДД! пропущенных именинников с... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Всем ,привет.

Цитата Сообщение от Velvetmoon1 Посмотреть сообщение
    А ты потом смесью еще докармливаешь?
    Ну у нас смесь стоит на всякий случай.За все время только один раз развела.И то потому что еда закончилась и ничего ещё не приготовила.
    Вечером перед сном кефир или йогурт.Утром каша.
    Ночью не ест.

Отправлено с моего Vega через Tapatalk

Частый гость Аватар для Lavandaaa

А, еще Лену поздравляю) с новым достижением Черепашки)))
    Представляю твой восторг!
    Какие мальчишки у нас шустрые!

дд!
    Лена, поздравляю с вертикализацией! Представляю твой восторг!

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Эритроциты ? Измененные /неизмененные ?
    это мне вопрос? в моче не обнаружены. все в норме, кроме присутствия гемоглобина. а в крови все в норме, кроме пониженных лейкоцитов. гемоглобин 116.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Про кефир. А зачем так много кефира в день давать?.
    просто, насколько я поняла Жукову, идея - заменить кефиром смесь. А смесь у нас на ночь и ночью 2 раза по 150. Вот отсюда и вопрос, можно ли 300. Но я уже прочла, что это нагрузка на почки и более 120-150 в сутки до полутора нельзя.

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой размер обуви брать,если ножка 11 см? В интернете пишут кто 17 размер,а кто 19-й...
    Я при 11 см взяла 18 р. , это было месяц назад, было великовато, а сейчас уже в самый раз.

Небожитель Аватар для Nastea

Сегодня не перекармливала. Ребенка вырвало от полной ложки мяса. Перед этим овощи ел с удовольствием. Пару ложек мясп с отвращением и от очередной ложки мяса,вврвало. Вегеторианец? Что делать??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Я с экономическим образованием, но таких *внешне нормальных* тоже встречала может у них у всех позаонки посчитать надо?)

Настя, кто заставляет?) Кормить до тошноты а потом спрашивать нормально ли это? Настя......
    А если мы будем про себя писать, а не про детей -ты тоже будешь следовать?

вот не могу не вставить свои наблюдения. Видела неоднократно детей, дергающих за рукав мам со словами "мама, мне скуууучно". И ладно в поликлинике, или в пэропорту в зоне ожидания, а то дома или на улиуе.
    Я вообще такого не понимаю. Как ребенку может быть скучно?! С их фантазией. Я вспоминаю свое детство: меня в угол ставили, но я и там играла во что-то. Из обувной коробки могли сделать кухню/замок для принцессы/кровать и пр. Мы с подругой дружим с 5 лет и до сих пор вспоминаем как привязали палочки к веревочкам и играли в сыщиков. Сами следы нарисуем и сами расследуем "кто же тут был?". Чаще под впечатлением фильмов каких-то. Современные игрушки отчасти *убивают* в детях фантазию как мне кажется.
    Я Кате никогда не находила занятие. Конечно показывала что-то: как шить, как сделать замок их пледа и 2х стульев и пр. Но она потом сама развивала эту тему и придумывала такое, до чего я сейчас и не додумалась бы.
    Поэтому фраза :ему скучно режет слух, если честно. Мне кажется ему не скучно. Вокруг так много неизведанного. Просто с мамой интереснее, безопаснее, спопойнее.
    И что мне с этим делать??
    Насчет закармливания до тошноты ты,конечно, права. Но это было раза 3 всего. И вот сегодня почти вначале от мяса. Овощи потом доел нормально. Не тошнился. Ну и котлеты наши с удовольствием ест. А от баночного мяса вот так...буду им собаку кормить,что делать...(((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Может я и не перекармливала,а это его от мяса??

Хранитель Аватар для Раба Любви

Всем привет!
    именинникам ура!🎈🎈🎈
    Юля лето, а зачем вам врач назначила заменять смесь?

Настя,От полной ложки и меня стошнить может.я даю на кончике чайной ложки, максимум пол ложки.

Маша прекрасна!)))
    А где медведь?)))))

Страница 46 из 169 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »