|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про кефир. А зачем так много кефира в день давать?
Теоретически можно кефиром вообще заменить все приемы пищи. Когда у Мишки в детстве были проблемы с животом, нам запрещали молочку и переводили только на свежий кефир.
Только зачем так часто именно кефир давать без особых показаний?
Про количество еды. Сандра съедает не больше 100-120-150 гр. вес набирает исправно.
-
Космонавт
Девочки
ДУ
Спасибо про кефир ответы
Я биолакт не давала из за того что там сахар
Попробую дать
Про еду. Мы тоже едим то 150 Гр то две ложки. Если не хочет-доча головой качает типа нет... Я и не пристаю. Нет так нет.
-
Участник
Всем утренние кукусики!
Постараюсь обратно влиться в форум. А то как залезу в куст, а из него уже никак, терновый 100%
Хочу отметить Черепашкин прорыв! Ура! Поздравляю! Маме сил и терпения
Про еду. Ну вот Алиса мастерски себе рвоту вызывала на мои попытки её накормить. Постепенно я составила меню того, что она ест и готовлю это. Хотя нет-нет да пытаюсь ей что-нибудь новенькое предложить, иногда прокатывает.
Вчера борщ сварила, так Алиса его на обед, полдник и ужин поела а Миша ел багет и борщевым бульоном со сметаной запивал.. Мама моя в обморок бы упала, если б увидела.
Про количество детей. Единственно - тяжелее мы стали в транспортировке. На общественном транспорте с 2 я ещё не ездила. Ну и болеть стало дороже. А так ничего. Даже вязать иногда успеваю.
Я вчера тренировалась быть мамой троих. Мама мне подсунула брата и собаку ещё. Брата я к вечеру сдала, а собаку оставила. Мама её запустила ужасно. Не йорк был, а ВАЛЕНйОрК. Повела её к знакомой. И мы 2,5 часа брили, чесали, мыли, стригли.... Я пришла без рук, без ног, грумер - ужасная работа. Зато собачатина мне благодарна, похоже только Мишу всего зализала уже. (Ася, пардон )
-
Участник
Малышей morning_joy и Riss с 10 юбилейной!
А также всех кого пропустила с датами, большими и маленькими.

-
Гость
Именинников этого воскресного солнечного дня с десяточкой! Пусть до вашего годовасия денечки будут такими же теплыми и безоблачными!
Всем утра!
Настя, да билеты пришлось сдавать. Конечно же, не обошлось без потери денежных средста, но небольшой. У нас экзамены на следующий год ига или как их там в 9-м классе, надо работать.
Тома, у меня вчера тоже был день грумера и вечерней поломойки. Приходила тетенька и 4 часа стригла моих хвостатых, а я потом шерсть отовсюду извлекала. Зато теперь красота-как щенки, в жизни не дашь 10 собачьих лет. Сейчас на озеро в Большую Ижору рванем , надо же красоту обновить .
Анжелика, мастер класс по рисованию это тут у нас в ТЦ проводятся. Но в тырнете тоже поищу.
-
Участник
Здорово! У нас тоже какой то праздник в Славянке, будем хвастаться
Они после стрижки такие стройняги сразу вот бы и мне так))))))
-
Небожитель
 Сообщение от ekatemi
Так никак не надо пихать, если ему невкусно. Давай те овощи, которые он любит. Кабачек тот же. Если бы в тебя пихали насильно невкусную еду каждый день, ты бы тоже огорчалась). Опять же, в моих умнх книгах написано, что все равно витамины и необходимые вещества ребенок до года получает из молока или заменителя-смеси, а не еды. То есть он конечно может прожить на взрослой еде, но это не очень полезно. Так что я даже не парюсь с размером порции до года. Стараюсь вмякое разнообразное давать ему И смотрю на реакцию. Сейчас фавориты багет, персики, курица, йогурт и кабачки, и рис еще
Ну фиг знает....я стараюсь в течение дня дать все,что необходимо. Каши,овощи,мясо и йогурт или фрукты. Кормлю всего 3 раза.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Лена-Лена....а нам предложить билеты не могла?)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
ДД!
 Сообщение от Más feliz
Все ДУ.из кустов.
Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
Когда у меня был 1 реб. (если без сравнения), я и тогда имела куча свободного времени. Не знала, чем себя занять: и пекла торты, к чаю, каждый день , в том числе мастичные, но по праздникам , готовила сложные блюда, вышивала крестиком, шила и мн. др. Хотя старшая у меня была Мега активная девочка!
До сих пор не понимаю, как тяжело кому-то с одним ребенком.
-
Элита
 Сообщение от Inato
Всем утренние кукусики!
Постараюсь обратно влиться в форум. А то как залезу в куст, а из него уже никак, терновый 100%
Хочу отметить Черепашкин прорыв! Ура! Поздравляю! Маме сил и терпения
Про еду. Ну вот Алиса мастерски себе рвоту вызывала на мои попытки её накормить. Постепенно я составила меню того, что она ест и готовлю это. Хотя нет-нет да пытаюсь ей что-нибудь новенькое предложить, иногда прокатывает.
Вчера борщ сварила, так Алиса его на обед, полдник и ужин поела  а Миша ел багет и борщевым бульоном со сметаной запивал.. Мама моя в обморок бы упала, если б увидела.
Про количество детей. Единственно - тяжелее мы стали в транспортировке. На общественном транспорте с 2 я ещё не ездила. Ну и болеть стало дороже. А так ничего. Даже вязать иногда успеваю.
Я вчера тренировалась быть мамой троих. Мама мне подсунула брата и собаку ещё. Брата я к вечеру сдала, а собаку оставила. Мама её запустила ужасно. Не йорк был, а ВАЛЕНйОрК. Повела её к знакомой. И мы 2,5 часа брили, чесали, мыли, стригли.... Я пришла без рук, без ног, грумер - ужасная работа. Зато собачатина мне благодарна, похоже  только Мишу всего зализала уже. (Ася, пардон  )
Мама вчера визжала от восторга как будто мульён долларов нашла)))))
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...