|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Гость
Черепахин, полный вперед! С такой важной самостоятельной умелкой!
Иринка, с крестинами! Не переживай, всё уже позади.
Про одного ребенка и больше: всё познаётся в сравнении и где то в отношении, а ещё добавлю сюда, что "большое видется на расстоянии". Вспоминаю себя с первым как плакала иногда от усталости-муж в автономке, диплом на носу, помочь вот вообще некому, рожки кипятить надо, стирала я тогда в тазике по старинке, хотя стиралка была "Сибирь", но в ней я только отжимала, чтоб сохло быстрее, гладить надо(мама вбила в голову, что не гладить низя), гулять обязательно 2 раза на дню....какое там книжку почитать, поспать бы. Сейчас сплю не больше тогдашнего, но то ли опыт, то ли тренировки, то ли закрытие глаз на что то...у меня в июле тоже будет недолгий момент, когда мы с дочей будем наедине. Буду много гулять, всё ей рассказывать, книжками займемся основательно, видела мастер классы по рисованию пальчиковыми красками для малышни. Сейчас у меня на это иногда банально не хватает времени. А сейчас , благодаря летней математической школе старшего и тренировкам по плаванию,мы сходим с ума в четвером и наш отъезд в Севастополь пришлось слегка отложить.
-
Мега-элита
Зы кашу мы тоже не любим.А вот мясное уважаем
-
Мега-элита
 Сообщение от Летний дождик
а чем детский принципиальро от взрослого отличается?
Мне казалось отличие есть. Может, кислотностью?
Почему-то пишут от 8 мес., на Агуше от 3 лет. Или это очередной маркетинговый ход?
-
Небожитель
Лена Степка,а билеты сдали?))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Пашу с мегадостижением!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от leto-leto
так все должно быть в рамках. у нас, вот, гемоглобин есть, а не должно. что это значит - не понимаю.
у меня не так. ребенок все время бодрствования носится на четвереньках с воплями взад-вперед через всю квартиру.(вчера ради интереса посчитала. коридор от стены до стены туда-обратно 18 раз без остановки. потом села перевести дух). Висит на ручке холодильника, оторвав ноги от пола, пытается залезать на кровать, полки, выбрасывает вещи из ящиков, скидывает книги со стеллажа. я постоянно ее придерживаю или достаю откуда-то.
конечно, после 4 детей - это отпуск. а после их отсутствия - работа.
Эритроциты ? Измененные /неизмененные ?
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Элита
 Сообщение от Nastea
Катя,а как накормить ребенка,если он всего 2-3 ллжки без танцев съедает?
А никак. У меня Кира, бывает по нескольку дней так и ест. Значит не хочет больше. Я даже не пытаюсь пихать.
-
Элита
Лена Степка, дай пожалуйста ссылку на мастеркласс по пальчиковому рисованию. Тоже хочу с Кирой на даче попробовать.
-
Так никак не надо пихать, если ему невкусно. Давай те овощи, которые он любит. Кабачек тот же. Если бы в тебя пихали насильно невкусную еду каждый день, ты бы тоже огорчалась). Опять же, в моих умнх книгах написано, что все равно витамины и необходимые вещества ребенок до года получает из молока или заменителя-смеси, а не еды. То есть он конечно может прожить на взрослой еде, но это не очень полезно. Так что я даже не парюсь с размером порции до года. Стараюсь вмякое разнообразное давать ему И смотрю на реакцию. Сейчас фавориты багет, персики, курица, йогурт и кабачки, и рис еще
-
Участник
Девочки, телефон глючил не написать
У нас сняли перелом, только рана
По поводу кефира мы пьем биолакт,ацидобифилин и йогурт агуша на ура
По поводу детей, с одним ребенком я столько имела своболного времени, а сейчас его не сильно хватает, но оно есть