Страница 40 из 169 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Элита Аватар для Еления

Отвечу Юле-Лето про "много кефира".
    Черепахин тут я бы сказался присосался к кефиру. Лентяй. Понял что можно прекрасно наесться без необходимости жевать. А попил из бутылки и вот оно счастье И начал плохо есть с ложки, особенно когда устал и спать хочет. Поэтому несколько дней кефира было многовато. Гр 300-350 в день в 2-3 приема. Так вот "испортились какашки". Ну т.е. стул стал почаще и ближе к младенческому чем к взрослому по виду. (Но если я буду только кефир есть - тоже наверняка "бегать" чаще буду).
    Так что теперь я смотрю чтоб если кефира днем выпил больше - значит на ночь рис.
    Это я все долго к чему: если со стулом все ок - то значит Си такое количество кисломолочки нормально. Если начало слабить - перебор. У каждого детеныша свои нормы. Потому кишечники у все разные.

2. ответ для Más feliz , на сообщение « Все ДУ.из кустов. Девушки с одним... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Все ДУ.из кустов.
    Девушки с одним ребёнком чем вы занимаетесь целыми днями?Я со среды с Николь.Остальные в лагере.Не знаю чем себя занять.Дом убран еда есть даже бельё все постирано.Ехать ,бежать ни куда не надо.Ника спокойно играет.Чем занимается не знаю
    Мой один вообще не играет

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Гость

Блин! Только что Месси забил, и нас с Максом чуть мужики ликующие не затоптали!)

У меня как у Юли лето,только не на коленях, а на ногах)))) Мы уже без опоры вообще ходим и теперь у нас новая тема,все переставлять! Нахожу ящики с овощами в коридоре,вместо кухни и т.д. А ещё,очень многое берет и мне несет:"Мама! На!" И так несколько раз за минуту. Все,что найдет,тащит мне. Беру,говорю спасибо, или назад ему отдаю или несу на место. А ещё у нас появилось новое словр:"Ниняда!"Это когда я хочу его в ходунки поставить или сделать что-то, что он не хочет.
    Сегодня ездили в парк 300летия. "МАМА,БРРРРРРР" и просто "Мама" орал на весь автобус. Прям неудобно было....

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    У меня в детстве эритроциты были в моче - это я аскорбинку переела. А педиатр что говорит?
    Эритроциты это кровь. При чем тут аскорбинка???

6. ответ для shtuchka , на сообщение « Нина, вот не могла не... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Ура!!
    Черепашка пошел!!!
    Урааа поздравляю.
    Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Нина, вот не могла не прокомментировать)) Тебе как маме 4 детей, возможно,все просто. Но детки разные все. Моя,например,не играет сама. Её надо постоянно занимать. Сейчас вставать начала,шишки набивает,постоянно надо страховать. Если ползает,вытаскивает все из шкафов. Надо следить всегда. В кроватке орёт,сажаю туда,когда голову надо быстро помыть и т.д. На 5 мин её боюсь оставить одну. Готовить могу днём редко,если мадам соизволит в шезлонге посидеть на кухне. Обычно она вылезает из него головой вниз,об пол((( Так что Юля-лето правильно написала,для первомам это работа. Возможно,с рождением второго я пойму,что был курорт,т.к покушать я все же иногда успеваю сейчас,но буду надеяться,что следующий ребёнок будет спокойный, как Никуша у тебя.

Валя, почитаешь вас и второго страшно заводить))))т.е напряг появляется с рождением второго только? Или начинаешь спокойнее относиться ко всему?
    О да.Мне грех жаловаться ни с одним из 4 я не узнала бессонных ночей.И да до 1,5 они у меня спокойные.
    А дома чтобы можно было оставить больше чем на 5 мин.Все опасности убраны.Комод прикручен,телек высоко висит.Диван низкий.Только вот шкаф купе который ещё не закрыт,но вниз спецом положены только носки.Которые быстренько складываются назад.На кухне стоят старенький кастрюльки ,для игры.Так что готовка проходит быстро.
    В низу только игрушки.И только то что разрешено.

И да понимание того что один ребёнок.это не ребёнок приходит после рождения 3 по крайней мере у меня так.
    У меня даже обоев нет на стенах.Стены покрашены.Это чтобы быстро квартиру в божеский вид привезти)))
    Это как анекдот про козу.Хорошо то как.Только моя коза(козочки )покинули меня не надолго)).

Катя,а как накормить ребенка,если он всего 2-3 ллжки без танцев съедает?

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Детки такие разные кто то требует максимум внимания. Кто то может сам играть.

Нина, я если не работаю в свободное время, то шарюсь в сети.
    Таня,чет в сети все надоело))

9. ответ для Nastea , на сообщение « Катя,а как накормить ребенка,если он... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Катя,а как накормить ребенка,если он всего 2-3 ллжки без танцев съедает?
    Я вообще не измеряю в граммах.Если баночка ,то обычно всего половинка.Редко целую съедает .Бывает и две ложки всего.Тогда чуть позже предлагаю. А так стараюсь кормить в одно время.И обычно ест с удовольствием ,но не много.

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Ура!!
    Черепашка пошел!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Кстати, Настя, а зачем давать больше, чем он хочет?
    Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    всем теперь уже вечерний приветик)

что за канал такой?

я продукция таких вот Корпораций уже давно обхожу стороной.

вышивать?))

соглашусь

мне кажется если ребенка рвет это уже ненормально
    Так он хочет 2-3 ложки чайных и все! Смешно,мы 120гр каши не съедаем!! Все уже 200-300гр лопают,а мне 100 не впихнуть! При этом вкусненькое,типа йогурт или кабачок с молоком или сисю он может 200гр съесть,а кашу или овощи с мясом лезут обратно. Впихиваю с танцами и бубнами,потом начинает ныть,а у меня 1-3 ложки осталось. Вот пару раз пробовала это впихнуть. Заканчивалось всегда одинаково. Все 100гр обратно((( Больше после нытья пихать не буду((

Страница 40 из 169 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »