Страница 23 из 170 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Расскажу еще немножко о больнице на Костюшко и самой операции
    Итак, если у вас есть проблема ( похожая на мою или просто стрессовое недержание мочи )и , возможно, нужна операция, то вам обязательно надо посетить Мадину Евгеньевну Беликову , мою добрую волшебницу
    У меня нет информации, возможно ли по оМС установить ленту tvt-o для коррекции недержания , так как она стоит 35 тыс
    Но пластику однозначно сделать можно, если можете ждать примерно полгода
    МЕ скорее всего не будет ничего предпринимать при легких стадиях опущения , так как операция - это риск.
    Но при ощутимых проблемах помощь вы получите однозначно
    Приезжать на консультацию желательно во вт или чт. В эти дни нет операций и прием до последнего человека
    Девочки, народу очень много, но все знают, зачем они туда едут. Привезти с собой , если есть узи и анализы или ничего не привозить .
    Прием бесплатный. Но очень быстрый , реально конвейер
    Поэтому нужно терпение и написать на бумажке все вопросы
    Если операция нужна , то можно сразу записаться на бесплатную и ждать
    У меня было так - дождались очередных месячных и в первый день я пришла без очереди ( с трудом ) сдать анализы
    Тогда и записались на операцию сразу по окончанию месячных . Их не должно быть совсем
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Мне озвучили стоимость операции, деньги я привезла в день операции и отдала старшей медсестре .
    Подготовку вела дома - вечером перед операцией выпила 3 л фортранса ( гадость, но идет с лимоном получше )
    Потом приехала в 8/00 с сумкой , паспортом и деньгами . Не пить с 2 часов ночи, не есть с 16/00 предыдущего дня
    Дальше определили в палату. И началось томительное ожидание . Сначала берут на полостные операции, а потом на эндоскопические . Об этом сразу предупредили
    реально попала я на стол часов в 17/00. Сколько длилась операция, посмотрю в выписке - во вторник снимут швы и отдадут ее
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Операция была большая, наркоз хороший. Заснула в операционной и проснулась на каталке
    Несколько раз приходили врачи, у меня была кровопотеря и низкое давление
    Плюс - особенность этой операции- тошнота после наркоза . Воду давали пить, но была рвота вечером и утром
    В 21-00 звонила мужу и маме
    Потом укололи обезболивающее. Стоял мочевой катетер , который писал за меня до обеда следующего дня
    Утром нас всех переодела медсестра и поставила на ноги . Потом обработали швы, взяли кровь и сняли катетер. Прокапали антибиотик .
    К вечеру разрешили пить бульон ( мне принесли домашний ). Но можно и в столовой просить. Правда не очень он вкусный
    Дальше всем разрешили есть творожок, отварное мЯсо и яйцо
    Всем, кроме меня
    Выпила кефир
    Сегодня уже ела творожок, суп- пюре и пью чай. В таком режиме неделю примерно питаться
    Болит немного горло - была трубка в нем при наркозе
    И шея с руками , так как вставать нужно, минуя позу сидения
    Побочный эффект - минус 2,5 кг
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

В палатах чисто. Туалет с гигиеническим душем там же
    Посуда есть.
    Ночнушку дают . Мне белье до выписки не разрешали одевать, швы проветривать
    Сейчас дома тоже преимущественно без него
    Кровит совсем чуть- чуть
    Боли от швов не сильные, даже отека нет, как после родов
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

я Вас поздравляю! наконец-то Вы это сделали и теперь все наладится.Удачи Вам

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    я Вас поздравляю! наконец-то Вы это сделали и теперь все наладится.Удачи Вам
    Спасибо! У меня замечательный муж, он очень мне помогает
    Вчера помогал мыться в душе, я боялась, что подскользнусь и залезать туда тоже боялась, высоко
    Дочка пищит периодически, хочет, чтобы я её сидя показала, как раньше. Отвлекает
    Уложила я её в кроватку, которая приставлена к нашей большой . ночью приходила показать, так как требовалась мама
    Потом спали хорошо, я на диване в другой комнате. Она с папой

Вчера обнаружила ещё одну чудесную вещь. Перестало давить на прямую кишку. И анус вытянутый.это результат задней пластики и коррекции ректоцеле. Надеюсь, теперь и запоров не будет
    Пью дюфалак. Вчера ела суп- пюре жиденький рыбный и тему
    Сегодня кашку развела детскую порошковую
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Всем доброе!
    Сегодня день как то не задался с утра - низкое давление, дочка скандалит, хочет сидеть на мне ( а не рядом), постоянно хочу есть
    Метеоризм послеоперационный и от такого питания достал, стала пить симетикон, вроде лучше
    Вчера тянуло шов, но на ночь обезболивающее не пила
    Уже не кровит практически
    Тяжело быть беспомощной в большой семье.
    Жду завтра маму на помощь. Если она со своими болячками свалился, труба нам всем
    Мужу на работу, жаль мне отпуск его тратить на уход.
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Всем доброе! Сегодня день как то не... »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Сегодня день как то не задался с утра - низкое давление, дочка скандалит, хочет сидеть на мне ( а не рядом), постоянно хочу есть
    Метеоризм послеоперационный и от такого питания достал, стала пить симетикон, вроде лучше
    Вчера тянуло шов, но на ночь обезболивающее не пила
    Уже не кровит практически
    Тяжело быть беспомощной в большой семье.
    Жду завтра маму на помощь. Если она со своими болячками свалился, труба нам всем
    Мужу на работу, жаль мне отпуск его тратить на уход.
    Как вы? Мама смогла помочь? Очень сложно Вам сейчас. Зато когда отлежитесь и всё заживёт - будете как новенькая.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

9. ответ для kytovrushka , на сообщение « Как вы? Мама смогла помочь? Очень... »

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Как вы? Мама смогла помочь? Очень сложно Вам сейчас. Зато когда отлежитесь и всё заживёт - будете как новенькая.
    Да, спасибо !
    Помогают все по очереди. Может, с няней что получится , на подхват - завтра приедет девушка знакомиться .
    Дочка уже не так переживает , что мама ее не берет на руки. Говорит , животик у мамы болит
    Обезболивающие уже два дня не пью.
    От давления низкого стала пить геримакс Энерджи, вроде получше
    Завтра надо до больницы добраться , снять швы от лапароскопии.
    Верю, что с каждым днем все легче и легче будет

Кашлянула , обрадовалась, никакого давления внизу живота , плотный мышечный корсет чувствую внутри
    Мама троих

Мега-элита Аватар для ИринА

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Кашлянула , обрадовалась, никакого давления внизу живота , плотный мышечный корсет чувствую внутри
    Красота
    Надежда, вдохновленная вашим примером я сегодня добралась до консультации. Доктор даже вникать не стала - я так поняла, что в консультации это "лечат"(. Без осмотра, сразу же сказала что мне надо на операцию и дала на выбор направления на консультацию - в Мечникова, ГБ №2 на Учебном и в Пирогова. Вот теперь сижу, выбираю куда податься...
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

Страница 23 из 170 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »