|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Да мне кажется они и ведутся на это, ибо просто хотят вестись.
Не думаю, что им это настолько неприятный процесс - чтоб так собой бедным жертвовать и терпеть ![1](images/smilies/033.gif)
Что лишний раз подтверждает, что чувств никаких нет ни к кому и по большому счету с кем жить - все равно. Рулит сиюминутное удобство.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
общие занятия, в которых муж - главный.
устренники в детском саду не всех вдохновят, например
вы нам уже пояснили,что главный не муж))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Да мне кажется они и ведутся на это, ибо просто хотят вестись.
Не думаю, что им это настолько неприятный процесс - чтоб так собой бедным жертвовать и терпеть ![1](images/smilies/033.gif)
Ну во-первых это где-то льсит самолюбию "Как она страдает из-за/без меня, наверное я Бог" , а во-вторых чувство вины - отличная почва для манипуляций.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
вы нам уже пояснили,что главный не муж))
это Вы так поняли, ибо так удобнее
-
Богиня, просто Богиня 💖
Я думаю Зинн клонит к тому, что семья в которой мужик вообще всегда главный - не испытает подобного мероприятия с любовницей и бегатней туда - сюда. И типа мужик сбегает из семьи - где он перестает быть главным. И соотв чтоб вернулся он в эту семью- надо чтоб он снова стал главным.
И насовсем
-
福
ну если свой интерес осознавать, то почему убого. работа на результат.
любовь в данном случае мотивация, а дальше просто или убедить мужика в том, что ему с женой лучше, или купить его.
общие занятия, в которых муж - главный.
устренники в детском саду не всех вдохновят, например
Так покупать мужа или главным делать? Надо что-то одно. Сложно относиться как к главному, к человеку, которого купила за конкретную цену.
Про любовь мотивация это круто конечно. если покупать, так мотивация тут чувство собственности и желание держать свою мебель при себе, и только. Кто ж будет шкаф главным делать?
-
не сколько главный, сколько важный и единственный.
-
Давно я здесь
Я как-то довольно давно разговаривала с мужиком, метавшимся между женой и любовницей, и в итоге вернувшимся в семью. Не уверена, что он сказал мне правду. Не уверена, что это не его частный случай. Но все-таки... Он сказал, что для него идеальной была бы ситуация, если бы были одновременно и Маша и Таня. То есть Маша закрывала глаза на Таню. А Таня не требовала уйти к ней от Маши. И тогда все были бы счастливы и довольны. И что он бы, наверное, ушел от Маши к Тане, так как обе они для него одинаковы приятны и близки, и нравятся. Но брак у него второй. И вроде третий раз жениться не охота. Да и не меняется ничего от перемены жены. Поэтому он расстался с Таней и вернулся к Маше... С ней привычно и неплохо.
-
Живу я здесь
Типа он не понимает, что он важный и единственный для жены????
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
福
не понял. Привлекать его к труду во благо семьи, чтобы он там был единственным?
слушайте, молодой человек, вы так косноязычны и так сильно путаетесь, что уже страшно вас читать. Купи мужа, сделай его главным, нет, не главным, а единственным и важным.....бред какой то. Вы нормально русский язык знаете?