|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
жена любовника тс его дачей соблазняла и участием на свадебный фотках детенка заманивала (если не ошибаюсь)
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
ну если свой интерес осознавать, то почему убого. работа на результат.
любовь в данном случае мотивация, а дальше просто или убедить мужика в том, что ему с женой лучше, или купить его.
Дык как его убедить можно в том, в чем он не убежден? Он же предпочел другую. Она лучше.
надо что ли отточить в себе все эти гм и борщи до идеальности и демонстративно высылать ему на почту свои свершения?)
-
Богиня, просто Богиня 💖
жена любовника тс его дачей соблазняла и участием на свадебный фотках детенка заманивала (если не ошибаюсь)
Все. Поняла кажись.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Все. Поняла кажись.
К труду привлекать надо.. на благо "семьи". Трудотерапия для болезных)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Кстати, да. Любовник приятельницы ездил к жене достраивать загородный дом. Типа, я ей обещал, надо помочь, женщине с рабочими и стройкой не справиться. Ездил-ездил... Дом построил и вернулся к жене.
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Кстати, да. Любовник приятельницы ездил к жене достраивать загородный дом. Типа, я ей обещал, надо помочь, женщине с рабочими и стройкой не справиться. Ездил-ездил... Дом построил и вернулся к жене.
Да! Общие занятия очень объединяют!)
-
общие занятия, в которых муж - главный.
устренники в детском саду не всех вдохновят, например
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Ну да, так так и делают, загружают пахотой на благо останков семьи и едут на чувстве вины и долга.
Я вообще не представляю, как мужики это все выносят, я б послала б, если честно...с обмороками и прочим...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Ну да, так так и делают, загружают пахотой на благо останков семьи и едут на чувстве вины и долга.
Я вообще не представляю, как мужики это все выносят, я б послала б, если честно...с обмороками и прочим...
Да мне кажется они и ведутся на это, ибо просто хотят вестись.
Не думаю, что им это настолько неприятный процесс - чтоб так собой бедным жертвовать и терпеть
-
с Марса
общие занятия, в которых муж - главный.
ой..... молчите уже.... про главного..
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"