|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mouser
Нет, почему же. Тела там будут. Всех, кроме верных жен, им на небесах надуть на арфе бренчать и пить нектар ))
С мужиками-неимпотентами там конечно будет туговато, но говорят что вступивших в 3 и более браков туда отправляют напрямую, списывая автоматом все грехи.
в общем и после смерти им гореть в бабском аду))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
этнический атеист
Сообщение от Наталик_))
это достоверно известно одному из пары-тому, который неверен супругу (супруге))
Надо полагать, именно его это не особо травмирует.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
со звезды
Сообщение от Ленин
Надо полагать, именно его это не особо травмирует.
50 на 50) может травмирует, а может и нет/)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
этнический атеист
Сообщение от Zарядка
у нас полный дом девушек, муж ругается женская общага) везде наши дамские вещи) куда еще то??
Как бы не начал с мужиками изменять...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Как бы не начал с мужиками изменять...
Ну это как раз не страшно, там же мужские бактерии..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
для меня "прекрасно относится" и "изменяет", а так же "хороший муж"-не очень выстраиваются в линию))
ну тоже самое относительно к супругам))
Вы просто ставите знак равенства между изменяет и плохо относится к супруге, стал плохим мужем и т.п. А этого знака там нет.
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Вы просто ставите знак равенства между изменяет и плохо относится к супруге, стал плохим мужем и т.п. А этого знака там нет.
так я и написала-что лично для меня эти вещи плохо совмещаются)) а для кого-то нормально))
-
этнический атеист
Сообщение от Наталик_))
так я и написала-что лично для меня эти вещи плохо совмещаются))
Значит никогда не изменяйте!
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
так я и написала-что лично для меня эти вещи плохо совмещаются)) а для кого-то нормально))
Вам нельзя изменять партнеру. А вот изменяет ли он Вам, вы узнаете только, если измена вскроется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Значит никогда не изменяйте!
Хочу напомнить, что женщины никогда не измеяют. Изменяют только эти противные пенисоносные создания.
У девушек просто иногда бывает флирт, исключительно изза недостатка внимания, оказываемого мужем!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)