Страница 66 из 143 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

Я вот знаю ситуацию, когда жена всячески препятствовала уходу мужа - не давала развод, шантажировала ребенком и всячески выносила мозг. А после встречи с любовницей ( по инициативе жены) сама собрала мужу чемодан и подала на развод.

2. ответ для Строчка , на сообщение « Я вот знаю ситуацию, когда жена... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    Я вот знаю ситуацию, когда жена всячески препятствовала уходу мужа - не давала развод, шантажировала ребенком и всячески выносила мозг. А после встречи с любовницей ( по инициативе жены) сама собрала мужу чемодан и подала на развод.
    осознала свою никчемность в сравнении?
    Или поняла, что уход мужа к ней станет самой страшной ему местью?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну, жена по сравнению с любовницей была действительно так себе, но не в этом дело. Ее материальные вопросы больше беспокоили, чем возможность сохранить мужа. После разговора она убедилась, что ничто ее материальному положению не угрожает. Как то так.
    Собаки лают, ветер носит, а караван идет.

4. ответ для Строчка , на сообщение « Я вот знаю ситуацию, когда жена... »
    Активный участник Аватар для kuki10

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Очень часто такие треугольники разваливаются, когда появляется третья дама. У меня на глазах распался такой треугольник. Роман с любовницей длился 15 лет. Были уходы-приходы. В итоге - жена и официальная любовница. И вот этим летом появилась новая дама. Жена, 15 лет терпевшая любовницу, ушла сразу же. Старая любовница сначала понадеялась на совместное проживание и брак. Но через пару месяцев мужик ее послал... И вот скоро свадьба с новой дамой.
    И это не единственный случай...
    Конструктивная ситуация сложилась и выход нашелся. Решающее лето оказалось))

Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    Улыбнуло... Интересно, что все таки подвигло жену отпустить свое сокровище?
    Я Маша,пожалуйста на "ты"))

Убедилась, что в хорошие руки отдает
    Собаки лают, ветер носит, а караван идет.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    совершенно не понимаю,почему в таком случае не простить бы и десятый)
    Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Не факт что после первого раза не будет десятого)
    Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет. И да - где гарантия что у вас в семье не будет первого раза
    Что, все сразу гордо соберут мужьям чемоданы и, благословя, дадут пня под родную опу? Не верю.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет.... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет. И да - где гарантия что у вас в семье не будет первого раза
    Что, все сразу гордо соберут мужьям чемоданы и, благословя, дадут пня под родную опу? Не верю.
    Гарантий нет, конечно) но я знаю, как буду реагировать) ну не смогу я простить и забыть) и жить с человеком после такиз выкрутасов не смогу)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет.... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Да, именно так.
    Мне тут все объясняли, что женщине совершенно невыносимо жить с осознанием, что у мужа есть член.
    Поэтому только развод и новое женское щясте не за горами.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет.... »

жалко конечно

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

10. ответ для mouser , на сообщение « Да, именно так. Мне тут все объясняли,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Да, именно так.
    Мне тут все объясняли, что женщине совершенно невыносимо жить с осознанием, что у мужа есть член.
    Поэтому только развод и новое женское щясте не за горами.
    Ну то есть наличие члена оправдывает его тыканье куда ни попадя?))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 66 из 143 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »