|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Участник
Я вот знаю ситуацию, когда жена всячески препятствовала уходу мужа - не давала развод, шантажировала ребенком и всячески выносила мозг. А после встречи с любовницей ( по инициативе жены) сама собрала мужу чемодан и подала на развод.
-
Давно я здесь
Сообщение от Караван
Я вот знаю ситуацию, когда жена всячески препятствовала уходу мужа - не давала развод, шантажировала ребенком и всячески выносила мозг. А после встречи с любовницей ( по инициативе жены) сама собрала мужу чемодан и подала на развод.
осознала свою никчемность в сравнении?
Или поняла, что уход мужа к ней станет самой страшной ему местью?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Участник
Сообщение от mouser
Ну, жена по сравнению с любовницей была действительно так себе, но не в этом дело. Ее материальные вопросы больше беспокоили, чем возможность сохранить мужа. После разговора она убедилась, что ничто ее материальному положению не угрожает. Как то так.
Собаки лают, ветер носит, а караван идет.
-
Активный участник
Сообщение от Anny-Fanny
Очень часто такие треугольники разваливаются, когда появляется третья дама. У меня на глазах распался такой треугольник. Роман с любовницей длился 15 лет. Были уходы-приходы. В итоге - жена и официальная любовница. И вот этим летом появилась новая дама. Жена, 15 лет терпевшая любовницу, ушла сразу же. Старая любовница сначала понадеялась на совместное проживание и брак. Но через пару месяцев мужик ее послал... И вот скоро свадьба с новой дамой.
И это не единственный случай...
Конструктивная ситуация сложилась и выход нашелся. Решающее лето оказалось))
Сообщение от Караван
Улыбнуло... Интересно, что все таки подвигло жену отпустить свое сокровище?
Я Маша,пожалуйста на "ты"))
-
Участник
Сообщение от mouser
Убедилась, что в хорошие руки отдает
Собаки лают, ветер носит, а караван идет.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от тиз
совершенно не понимаю,почему в таком случае не простить бы и десятый)
Сообщение от Наталик_))
Не факт что после первого раза не будет десятого)
Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет. И да - где гарантия что у вас в семье не будет первого раза
Что, все сразу гордо соберут мужьям чемоданы и, благословя, дадут пня под родную опу? Не верю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
Сообщение от SoleMio
Ну, тут 50 на 50. Либо будет, либо нет. И да - где гарантия что у вас в семье не будет первого раза
Что, все сразу гордо соберут мужьям чемоданы и, благословя, дадут пня под родную опу? Не верю.
Гарантий нет, конечно) но я знаю, как буду реагировать) ну не смогу я простить и забыть) и жить с человеком после такиз выкрутасов не смогу)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от SoleMio
Да, именно так.
Мне тут все объясняли, что женщине совершенно невыносимо жить с осознанием, что у мужа есть член.
Поэтому только развод и новое женское щясте не за горами.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
жалко конечно
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
со звезды
Сообщение от mouser
Да, именно так.
Мне тут все объясняли, что женщине совершенно невыносимо жить с осознанием, что у мужа есть член.
Поэтому только развод и новое женское щясте не за горами.
Ну то есть наличие члена оправдывает его тыканье куда ни попадя?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa