|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
спасибо Вам огромное за развертный ответ, передала для обсуждения
а какие еще ссылки/ полезные ресурсы по этому вопросу ?
-
со звезды
Михалыч, добрый день!
Я все с лифтами разборки веду...
Скажите почему для тсж экспертиза дешевле, чем для организаций? Может вы знаете?
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Михалыч, добрый день!
Я все с лифтами разборки веду...
Скажите почему для тсж экспертиза дешевле, чем для организаций? Может вы знаете?
Нет, не знаю. Никогда не интересовался, сколько стОит экспертиза для организаций.
За экспертизу наших лифтов в 9-этажном доме мы платили в этом году примерно 23000 с лифта.
-
Небожитель
Сообщение от Tasja 30
А у Вас сколько подъездов в доме?
Ну допустим 1,5 тыс.в месяц, у нас-то вообще бесплатно!
Подъездов у нас 6.
А у Вас ТСЖ или муниципальный дом?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, как часто должен мыться внутри и снаружи мусоропровод? У нас такой грязный, что невозможно открыть крышку, в нос летить вонь, пыть и такой нарост грязи, муж проковырял, аж 3 см до металла. И на какие нормы можно ссылаться?
-
Ветеран
Сообщение от Михалыч
Подъездов у нас 6.
А у Вас ТСЖ или муниципальный дом?
Муниципальный
-
Наш человек
Сообщение от Tasja 30
Не знаю по адресу или нет, но вдруг..... Ситуация такая.
Наш многоквартирный дом обслуживает -3 разных интернет провайдера.
Когда собственники поинтересовались у УК, а где договор и деньги, то нам сказали, что это все сдается им бесплатно.
Что есть только договор на доступ провайдеров на чердак, для установки оборудования...и все это- безвозмездно
Как такое вообще может быть, неужели УК, может разрешить работать в доме безвозмездно?
Расскажите, как это у вас в доме происходит!
ЖКСы не заключают договора на деньги. У меня в ЖСК они выделили две линии и этого достаточно. А что вас не устраивает? моно ведь вообще от них отказаться и не будет в доме инета, от проблема. Уже данный вопрос обсуждали тут и не раз. Какие там вы бабки хотите? гор золотых не будет. Я вообще счастлива, что на наш дом пришел 1 сначала, вымаливала ,чтоб они оборудование поставили, платить по карточкам за инет было не камильфо. Сейчас их трое, на выбор потребителя.
-
Наш человек
Дополню, Михалыча, п. 1 и п. 3 самые распространенные и приемлемые, а вот п. 2 - это проблематично. Найдите управляющего, номинально поставьте председателя.
-
Старожил
Сообщение от TANUSP
Попробуйте пожаловаться на сайте Сердитый гражданин. Они сами рассылают по инстанциям.
Спасибо, даже не слышала о такой сайте !!! Скажу соседям,будем писать:-)))
-
Старожил
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Если вы оставляете жалобу в 004 , то вам должны перезвонить и спросить об обстановке...моют или не моют
Если звонят все жильцы , то это сигнал для ук имхо.
Да. нам звонили с 004,спрашивали ,помыли лестницу или нет, мы говорим -НЕТ, заявку не отменяем.Это было до 15 мая. Помыли лестницу 15 мая, мы оставляли заявки с 5 мая. 18 мая к соседке пришли их ЖЭКа,просили снять заявку, обещали мыть лестницу 2 раза в месяц, ну вот пока больше и не мыли.