|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Позвоните по тел. 8 (800) 100 0 800
Скажите что хотите отключить на лето, вас соединят с оператором , только это должен сделать человек на которого телефон зарегистрирован
А если этот человек уже 2 года как умер?
-
со звезды
Сообщение от ДашаRu
А если этот человек уже 2 года как умер?
Телефон надо переоформить наверное. ..все-таки
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Сообщение от 0803
Надо требовать. Если в графике заявлено, то должны мыть нормативное количество раз за уплаченные деньги.
А лифт, может, с туалетом перепутали некоторые, чем его тогда мыть?
В лифте у нас всё хорошо. Нам кажется, мою хлоркой, чтоб все почувствовали, что уборка в парадной была.
А как ещё требовать, подскажите? все жильцы звонят в диспетчерскую службу, по 004 обещают разобраться, передают заявку в наш ЖЭК, оттуда им сообщают,что всё чисто. Бригадир дворников обещает помыть, а бонусом и окна тоже Но всё без изменений
-
Наш человек
Скажите что хотите отключить на лето, вас соединят с оператором , только это должен сделать человек на которого телефон зарегистрирован
Какая разница? можно сказать на кого зарегистрирован и все.
-
с орбиты
спасибо!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от lsafoshkina
В лифте у нас всё хорошо. Нам кажется, мою хлоркой, чтоб все почувствовали, что уборка в парадной была.
А как ещё требовать, подскажите? все жильцы звонят в диспетчерскую службу, по 004 обещают разобраться, передают заявку в наш ЖЭК, оттуда им сообщают,что всё чисто. Бригадир дворников обещает помыть, а бонусом и окна тоже Но всё без изменений
Попробуйте пожаловаться на сайте Сердитый гражданин. Они сами рассылают по инстанциям.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
со звезды
Сообщение от А н я
Какая разница? можно сказать на кого зарегистрирован и все.
Я сказала, но меня попросили чтобы позвонил именно папа, наш телефон на нем зарегистрирован.
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от lsafoshkina
Если вы оставляете жалобу в 004 , то вам должны перезвонить и спросить об обстановке...моют или не моют
Если звонят все жильцы , то это сигнал для ук имхо.
-
Хранитель
Я сказала, но меня попросили чтобы позвонил именно папа, наш телефон на нем зарегистрирован.
Смешно. Каким образом они идентифицируют по тел, что это папа? Что голос мужской? Знает данные паспорта и договора? Так это может быть кто угодно.. Всегда это веселило. Так же как и в банках))
-
Наш человек
Если вы оставляете жалобу в 004 , то вам должны перезвонить и спросить об обстановке...моют или не моют
Если звонят все жильцы , то это сигнал для ук имхо.
+1 я когда жалобу через 004 оставляю, всегда перезванивают и спрашивают устранено нарушение или нет. Последний раз, я сказала, что ничего не сделано, они заявку не закрыли, и потом с нашей УК бегали проверяли, довольны мы или нет в итоге. Приходила начальник участка или чего то там и оставила свой телефон, говорит, вы если что звоните мне, а не в 004, типа так быстрее будет )