| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Спасибо! Я лошара просидела, у них оплата только 23/06 + 1-2 недели на развоз, упустила...
И хоть убей не вижу где смотреть каталог
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Окей Ждём цену)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Старожил
Девули, спасибо всем за поздравления![emoji8] совсем нет времени вас почитать. Все прошло суперски, мы счастливы[emoji173]️
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Девули, спасибо всем за поздравления![emoji8] совсем нет времени вас почитать. Все прошло суперски, мы счастливы[emoji173]
очень красивые и счастливые
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
очень красивые и счастливые 
Присоединяюсь Восхитительные!)
-
Ветеран
-
Элита
Если что, мне ещё можно успеть заказть здесь: http://vashislasti-opt.ru/б, это Москва, сбор 10-14 дней + доставка до Питера пару дней. Доставляют всё в целости. На качество отзывы очень хорошие, всё вкусно. Минималка 6 тыс. Может пригодится Я вечером сяду выберу и оценю свои возможности) Побаловать гостей надо)
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Девули, спасибо всем за поздравления![emoji8] совсем нет времени вас почитать. Все прошло суперски, мы счастливы[emoji173]️
невеста великолепна)))
счастливые такие)))
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
Ох красотка какая!! Супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Какие классные и счастливые!😍

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.