| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
я сейчас с детскими фотками мучаюсь,не хочу сама больше монтировать ничего, да и хочу профессионально,идеально красиво))вообщем можно сказать мой бзик)
ну значит нужно внушать жениху: НАМ НУЖНО.... чтобы он осознал, что это его бзик тоже..
я сначала ооочень хотела видео, но в бюджет дорогой не влез, а дешевые мне не нравились... так и сэкономили=)
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
ну значит нужно внушать жениху: НАМ НУЖНО.... чтобы он осознал, что это его бзик тоже..
я сначала ооочень хотела видео, но в бюджет дорогой не влез, а дешевые мне не нравились... так и сэкономили=)
вечером этим и займусь=)
-
Мега-элита
ааа у меня БМ заказал автобусы без договорв, без предоплат...чует моя жопа нас кинут(( но это с его работы контора, он говорит уверен в них....
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ааа у меня БМ заказал автобусы без договорв, без предоплат...чует моя жопа нас кинут(( но это с его работы контора, он говорит уверен в них....
ну уверен значит пусть отвечает) не переживай ты так! У него же голова есть тоже! Пусть несет за это ответственность!
-
Элита
Девушки, никто гостям на конкурсы сладкие подарки не готовит? Перерыла весь инет, ищу где заказать леденцы Лолли голубые и зелёные, везде есть... кроме Спб... А раньше ведь находила, даже адрес выписала себе, а теперь по этому адресу ничего не найти Никто не озадачивался подобным?
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, никто гостям на конкурсы сладкие подарки не готовит? Перерыла весь инет, ищу где заказать леденцы Лолли голубые и зелёные, везде есть... кроме Спб... А раньше ведь находила, даже адрес выписала себе, а теперь по этому адресу ничего не найти  Никто не озадачивался подобным?
Ленко гляньте, они в Питере. Я сама не звонила, тоже все ще собираюсь.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, никто гостям на конкурсы сладкие подарки не готовит? Перерыла весь инет, ищу где заказать леденцы Лолли голубые и зелёные, везде есть... кроме Спб... А раньше ведь находила, даже адрес выписала себе, а теперь по этому адресу ничего не найти  Никто не озадачивался подобным?
тут была идея с киндерами и эмэмдемсами. Я вот решила на этом остановится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
посмотри тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7288098
там точно есть Лолли ,но я не знаю, на счет цвета
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ленко гляньте, они в Питере. Я сама не звонила, тоже все ще собираюсь.
Разговаривала только что с менеджером Алексеем Лапиным, говорит заказ от 2 - 4 коробок одного цвета, я запрашивала среднего диаметра по 40 гр.
Пришлёт мне вечером цену на почту, но мне столько не нужно 1 коробка = 60 шт. Получу - поделюсь, может ещё кто надумает
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Разговаривала только что с менеджером Алексеем Лапиным, говорит заказ от 2 - 4 коробок одного цвета, я запрашивала среднего диаметра по 40 гр.
Пришлёт мне вечером цену на почту, но мне столько не нужно 1 коробка = 60 шт. Получу - поделюсь, может ещё кто надумает 
Если цена подходящая, я бы тоже взяла.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"