Страница 2148 из 4942 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я сейчас с детскими фотками мучаюсь,не хочу сама больше монтировать ничего, да и хочу профессионально,идеально красиво))вообщем можно сказать мой бзик)
    ну значит нужно внушать жениху: НАМ НУЖНО.... чтобы он осознал, что это его бзик тоже..
    я сначала ооочень хотела видео, но в бюджет дорогой не влез, а дешевые мне не нравились... так и сэкономили=)

2. ответ для blaxa , на сообщение « ну значит нужно внушать жениху: НАМ... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    ну значит нужно внушать жениху: НАМ НУЖНО.... чтобы он осознал, что это его бзик тоже..
    я сначала ооочень хотела видео, но в бюджет дорогой не влез, а дешевые мне не нравились... так и сэкономили=)
    вечером этим и займусь=)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

ааа у меня БМ заказал автобусы без договорв, без предоплат...чует моя жопа нас кинут(( но это с его работы контора, он говорит уверен в них....

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ааа у меня БМ заказал автобусы без договорв, без предоплат...чует моя жопа нас кинут(( но это с его работы контора, он говорит уверен в них....
    ну уверен значит пусть отвечает) не переживай ты так! У него же голова есть тоже! Пусть несет за это ответственность!

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, никто гостям на конкурсы сладкие подарки не готовит? Перерыла весь инет, ищу где заказать леденцы Лолли голубые и зелёные, везде есть... кроме Спб... А раньше ведь находила, даже адрес выписала себе, а теперь по этому адресу ничего не найти Никто не озадачивался подобным?

6. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, никто гостям на конкурсы... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, никто гостям на конкурсы сладкие подарки не готовит? Перерыла весь инет, ищу где заказать леденцы Лолли голубые и зелёные, везде есть... кроме Спб... А раньше ведь находила, даже адрес выписала себе, а теперь по этому адресу ничего не найти Никто не озадачивался подобным?
    Ленко гляньте, они в Питере. Я сама не звонила, тоже все ще собираюсь.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, никто гостям на конкурсы... »

тут была идея с киндерами и эмэмдемсами. Я вот решила на этом остановится.

8. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, никто гостям на конкурсы... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

посмотри тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7288098
    там точно есть Лолли ,но я не знаю, на счет цвета

9. Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ленко гляньте, они в Питере. Я сама не звонила, тоже все ще собираюсь.
    Разговаривала только что с менеджером Алексеем Лапиным, говорит заказ от 2 - 4 коробок одного цвета, я запрашивала среднего диаметра по 40 гр.
    Пришлёт мне вечером цену на почту, но мне столько не нужно 1 коробка = 60 шт. Получу - поделюсь, может ещё кто надумает
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Разговаривала только что с менеджером Алексеем Лапиным, говорит заказ от 2 - 4 коробок одного цвета, я запрашивала среднего диаметра по 40 гр.
    Пришлёт мне вечером цену на почту, но мне столько не нужно 1 коробка = 60 шт. Получу - поделюсь, может ещё кто надумает
    Если цена подходящая, я бы тоже взяла.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2148 из 4942 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »