|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Сообщение от тиз
нужно,чтобы совпадали взгляды у супругов на основные мозоли)и на последствия от вставания на них )).то есть понятие -вот это никогда..
не взгляды, а цели. взгляды меняться будут постоянно.
мозоли - это только в юности, потом все дубеет, и уже не больно
-
Космонавт
Сообщение от Evgenik
Наверно каждый из нас живет в своем мирке и видит один узкий краешек огромного мира. Не наверно, а так и есть. Я давно это понял и за всю Одессу не говорю.
Но таких, о которых ты пишешь, я видал где-там в поколении 70-х и ранее. В более свежих изданиях я видал 2 категории "супруг". Боле-менее терпимых ( ну с моей точки зрения) и "потерявших берега принцесс".
я тоже так думала.
но ЖГ меня постоянно убеждает в обратном.
пример из стартового поста.
Как можно жить с человеком, который то приходит, то уходит, то любит, то ненавидит?
мне это реально не понять.
да, у всех бывают закидоны. Но не в такой же степени!!! Ищешь приключений на стороне? Могу понять. Все мы люди, все мы человеки. Но каким же надо быть уродом, чтобы втягивать свою семью в свои половые игры???
Жена то в чем провинилась? В том, что вышла замуж за такого дебила и родила детей от него?
И женщину эту не могу понять. На что она при таких раскладах рассчитывает? На его любовь? К кому??? он любит только себя самого, на остальных ему ... с прибором
И ведь наверняка она его как то оправдывает !!! Он запутался... он страдает ... у него кризис ... это все та, самка собаки, виновата ... а так он хороший ...
-
Космонавт
Сообщение от nobod
спасибо за вчера тоже фигня какая-то
по мне, так и вера в счастливое завтра , тоже фигня
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
по мне, так и вера в счастливое завтра , тоже фигня
так я к этому и приплюсовалась
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
福
ТЕТКИ!!!!!!!!!! Вы мозговыносители!!!!!!!!! Невозможно вас читать)))))) Пятница вообще-то, всем бухать мартини и трахаться!!!!!
-
с Луны
Сообщение от nobod
А я что-то даже не знаю как ее по-другому написать...
Оля, ты не переведешь случайно?
Попробую - Маша имеет в виду, что смысла зарывать глаза на то что сегодня плохо в благодарность за вчера нет. Ну на самом деле то о чем вы написали - сегодня уже плохо. Все изменилось.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ТЕТКИ!!!!!!!!!! Вы мозговыносители!!!!!!!!! Невозможно вас читать)))))) Пятница вообще-то, всем бухать мартини и трахаться!!!!!
еще ж рабочий день не закончился!
-
Космонавт
Сообщение от nobod
так я к этому и приплюсовалась
я вообще перестала понимать про эту благодарность, про веру в счастливое будущее ...
для меня это все слова...слова...слова ... без смысла, просто красивости. Этакие книжные отношения, не пересекающиеся с реальностью
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
четыре часа дня надо заметить ишшо))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,