|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от becauseisaidso
Терзают смутные сомнения,что это вовсе не Вера)
этих платьев несколько штук на авито,видела когда искала второе)
с верой да, вопрос, но с проновиас вопроса нет)
-
Элита
 Сообщение от курицына
Вопрос скорее всего был уже задан не раз, но всё же...
Предстоят траты -бюджетное платье, костюм,обычное кольцо жениху, автомобиль для нас,автобус для гостей,банкет человек на 35,фотограф и ведущий.
Так возможно ли тут уложиться в 150 000?
возможно! я вечером напишу наш "прайс" свадебный
думаю, у нас побольше сумма выйдет, но предпоследние подсчеты были в районе 150 тыщ
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от курицына
Вопрос скорее всего был уже задан не раз, но всё же...
Предстоят траты -бюджетное платье, костюм,обычное кольцо жениху, автомобиль для нас,автобус для гостей,банкет человек на 35,фотограф и ведущий.
Так возможно ли тут уложиться в 150 000?
банкет на 35 человек с бюджетом в 150 тыс. уложить нереально в среднем меню даже в бюджетном ресторане обойдет около 2 тыс. на чел, плюс алкоголь... Может не банкет,а фуршет, тогда можно попробовать уложиться наверно
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Инна, поздравляю вас с Романом с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день станет первым днем вашей яркой семейной жизни, полной радости! Любите и цените друг друга, будьте счастливы!
присоединяюсь к поздравлениям!
Будьте счастливы- солнышко сегодня и правда специально для вас
-
Участник
возможно! я вечером напишу наш "прайс" свадебный
Спасибо огромное! Буду ждать!
Счастье есть! 
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
погоди, еще не испеклось тили-тили-тесто!)) регистрация в 15.40
я - Настя!

-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, про детей может кто-нибудь ответить? 2-4 летних нужно отдельной персоной считать или можно к 8м взрослым 2 детей посадить? 
У нас на свадьбе три пятилетки и один двухлетка (наш!)
Так мы их всех на отдельные стулья сажаем рядом с родителями, а будут они на них сидеть или нет мне не важно. А по меню: заказываем пятилеткам детское меню, а нашему ничего. Мелкий еще, из бабушкиной тарелки поест. 
А вообще я у родителей детей спрашивала, где их сажать и что они едят и в каком количестве!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
банкет на 35 человек с бюджетом в 150 тыс. уложить нереально  в среднем меню даже в бюджетном ресторане обойдет около 2 тыс. на чел, плюс алкоголь... Может не банкет,а фуршет, тогда можно попробовать уложиться наверно
поддерживаю, 35 чел многовато для бюджета всей свадьбы