Страница 2134 из 4942 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « возмооооожно)))) я не помню) недалеко... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Тоже хотим там заказывать, спасибо за отзыв А не знаешь в ресторан они могут привезти в день свадьбы например..?)
    вроде делают, но в день свадьбы все-таки опасно. вдруг водитель задержится. а еще кто-то же должен встретить, принять товар, оплатить.... короче лучше за день до.
    я тоже там ламбруску взяла)

2. ответ для dar-k , на сообщение « а пробовали их? каберне совииньо... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а пробовали их? каберне совииньо интересует очень... как оно?
    думаю, в субботу с мамой разопьем. скажу)
    я - Настя!

3. ответ для chiffaspb , на сообщение « Мне на апрашку нельзя, я... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

А какое платье хочется? длинное, короткое, прям традиционно свадебное или просто вечернее красивое и тп? Пробегитесь по закупкам тут, к выпускным было много всяких разных. Я считаю, что уложиться в эту сумму можно, но надо не сидеть на месте. Так же и с костюмом жениха- в магазине примеряете то, что есть в закупках, определяетесь с размером и вперёд. Для всяких аксессуаров и прочего есть Сима и тп. Раз фотограф уже есть и с визажистом всё ясно, то из крупных трат остается только банкет- там уже главное строго определить число гостей и найти компромисс между вашими желаниями и возможностями и запросами родителей. Присмотритесь к приятным кафешкам с хорошей кухней, таких на самом деле много, не отчаивайтесь Ну и всё равно будьте готовы к непредвиденным тратам- в ЗАГСах это любят

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Я наверно знаю о каком магазине идет речь
    Там есть неплохие варианты действительно,в районе 10 т. НО к ним приходят списанные из дорогих салонов свадебные платья, они какбе не кондит, где-то что-то порвано,зацепки,грязь неизвестного происхождение. и.т.д. Запало мне там одно платье из шелка, но оно было сильно обиженное жизнью.
    ааа ну возможно, я честно говоря не приглядывалась, так как не искала ничего специально, просто поглядеть забрела...
    с др стороны, если есть варинат заказать из китая фих знает что и тут корректировать, то может проще купить недорогой некондит и его поправить. по крайней мере видишь, что покупаешь. а так месяц друго й ждешь из китая - а придет неизвестно что
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « ааа ну возможно, я честно говоря не... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ааа ну возможно, я честно говоря не приглядывалась, так как не искала ничего специально, просто поглядеть забрела...
    с др стороны, если есть варинат заказать из китая фих знает что и тут корректировать, то может проще купить недорогой некондит и его поправить. по крайней мере видишь, что покупаешь. а так месяц друго й ждешь из китая - а придет неизвестно что
    Да,по мне так китай не вариант в случае с платьем.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « вроде делают, но в день свадьбы... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    вроде делают, но в день свадьбы все-таки опасно. вдруг водитель задержится. а еще кто-то же должен встретить, принять товар, оплатить.... короче лучше за день до.
    я тоже там ламбруску взяла)
    Ага, логично, спасибо за правильную мысль
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Инна, поздравляю вас с Романом с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день станет первым днем вашей яркой семейной жизни, полной радости! Любите и цените друг друга, будьте счастливы!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для курицына

Вопрос скорее всего был уже задан не раз, но всё же...
    Предстоят траты -бюджетное платье, костюм,обычное кольцо жениху, автомобиль для нас,автобус для гостей,банкет человек на 35,фотограф и ведущий.
    Так возможно ли тут уложиться в 150 000?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Вообще платья свадебные можно и здесь на ДО посмотреть) Есть бюджетные варианты. Одна знакомая так вообще делала хитро - смотрела фотоэмиссии у разных у свадебных фотографов, почти всегда можно выйти на невесту или жениха. Так вот она понравившееся платье предложила купить у невесты.) Очень выгодно получилось)

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Инна, поздравляю вас с Романом с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день станет первым днем вашей яркой семейной жизни, полной радости! Любите и цените друг друга, будьте счастливы!
    Присоединяюсь!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Страница 2134 из 4942 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »