|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от masikstar
В призме беру обычно
А где имеНно в призме, в каком отделе?
Попросила мужа купить, звонит мне -злой, не нашел, даже продавцов спрашивал- никто не знает, ЧТО ЭТО
-
Сообщение от Лунная
Но даже имея четкие посадочные места .... и имея свободные места в салоне, можно спокойно пересаживаться как это удобно пассажирам.
Я помню вообще ушла спать на последний ряд и разлеглась там сразу на три места, что б выспаться.
Несомненно. Я говорила о другом. Если не будет свободного места, то выбирать теперь места нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Romarinka
А где имеНно в призме, в каком отделе?
Попросила мужа купить, звонит мне -злой, не нашел, даже продавцов спрашивал- никто не знает, ЧТО ЭТО
Где всякие упаковки, фольга и т.д.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Где всякие упаковки, фольга и т.д.
Спасибо! Теперь пойду сама искать.
-
Наш человек
Сообщение от Romarinka
Спасибо! Теперь пойду сама искать.
Я пару дней назад купила, продавцы действительно не знают!
Лежит там где вся упаковка/пакеты для заморозки/запекания
Называются пакеты-слайдеры
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
на Старой деревне на рынке есть отдел со всякими упаковками, одноразовой посудой и т.п. там есть эти пакеты. вдруг кому-то рядом...
-
Дорогие путешественники! Помогите, пожалуйста, советом. Летим это а/к первый раз! Прилетаем в Жирону в 23.10 по расписанию. Нам надо попасть в Барселону. Реально ли в такое время уехать оттуда на автобусе? Или надо искать пристанище на ночь в Жироне, а на сл.день уже ехать со спокойной душой в Барселону? Заранее спасибо за советы!
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а как проверить какие паспортные данные вводила при регистрации на рейс? Я просто начинала регистрироваться неделю назад, но интернет перестал работать. Сейчас регистрируюсь, а данные ввести он мне не предложил...Талоны распечатала посадочные, теперь сижу боюсь. Как бы проверить, ввела я вообще эти данные? Или надо звонить вносить-доплачивать
-
Сообщение от Oxуgen
Сейчас при регистрации на рейс места в посадочных талонах указываются.
но не всегда семью или компанию из 4-5 человек сажают автоматически рядом. у нас было 3 разные брони и 5 человек и меня мужа и детей раскидало куда попало.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
В раздумьях
Сообщение от Наташа86
но не всегда семью или компанию из 4-5 человек сажают автоматически рядом. у нас было 3 разные брони и 5 человек и меня мужа и детей раскидало куда попало.
Если мест достаточно, то всех пассажирова ОДНОЙ брони, система посадит рядом. Если мест уже мало, то тогда система сажает уже просто на оставшиеся места даже людей из одной брони.
А уж когда разные брони, то тут естественно как получится, как повезёт .... система не умеет угадывать, что это одна семья летит.