|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от *IMAGO*
На одного человека? Если мы втроем летим, то 3000? Верно?
да) на каждого отдельный пакет
-
В раздумьях
Сообщение от *IMAGO*
На одного человека? Если мы втроем летим, то 3000? Верно?
Аха... Только это нельзя везти тремя литровыми бутылками ... Ну я так, на всякий случай просто напомню.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Аха... Только это нельзя везти тремя литровыми бутылками ... Ну я так, на всякий случай просто напомню.
это понятно
просто думаю, смогу я лекарства и всякую мыльно-рыльную продукцию уложить в эти литры. или все-таки придется багаж покупать.
-
Старожил
Еще раз про пакеты с жидкостями... мне нужно крем из тюбика переливать в прозрачный пластик или достаточно просто вложить эти тюбики в зип пакет? Мне нужно взять с собой Софью (крем) двух наименований... и пантенола...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от English trainer
Еще раз про пакеты с жидкостями... мне нужно крем из тюбика переливать в прозрачный пластик или достаточно просто вложить эти тюбики в зип пакет? Мне нужно взять с собой Софью (крем) двух наименований... и пантенола...
угу, еще раз)
если крем в упаковке до 100 мл ничего переливать не нужно)
все кремчики-лосьончики-зубные пасты-туши в родных упаковках складываются в прозрачный зип-пакет.
если Софья больше 100 мл, то да, только переливать...
в рив-гошах и фикс прайсах есть дорожные наборы (пустые пластиковые флаконы в прозрачной косметичке)
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
угу, еще раз)
если крем в упаковке до 100 мл ничего переливать не нужно)
все кремчики-лосьончики-зубные пасты-туши в родных упаковках складываются в прозрачный зип-пакет.
если Софья больше 100 мл, то да, только переливать...
в рив-гошах и фикс прайсах есть дорожные наборы (пустые пластиковые флаконы в прозрачной косметичке)
Спасибо огромное! Успокоили. А то ведь я как представила себе эти переливания...
-
Сообщение от KatyaKaterina
теперь он будет всегда занят ЛВ-шниками
Слушайте, а разве сами стюардессы не будут гнать с этих мест? - они же знают, что места свободны.
нас не гнали) наблюдали, как на свободные 3 места с другой стороны пересаживались, им тоже ничего не говорили.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Наш человек
Сообщение от Наташа86
нас не гнали) наблюдали, как на свободные 3 места с другой стороны пересаживались, им тоже ничего не говорили.
Будем иметь ввиду вдруг пригодится!
-
Сообщение от KatyaKaterina
Будем иметь ввиду вдруг пригодится!
Сейчас при регистрации на рейс места в посадочных талонах указываются.
-
В раздумьях
Сообщение от Oxуgen
Сейчас при регистрации на рейс места в посадочных талонах указываются.
Но даже имея четкие посадочные места .... и имея свободные места в салоне, можно спокойно пересаживаться как это удобно пассажирам.
Я помню вообще ушла спать на последний ряд и разлеглась там сразу на три места, что б выспаться.