|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Звонок в роно не помешал бы.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулья
). Вчера в школу приезжал выездной планетарий, очень понравился фильм про историю Земли .
К нам то же приедит 250 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Яgodka
Нет, в 127. Значит еще такое есть?
Есть. У наших программа очень скудная. Правда, не орут.
Сообщение от WIIND
Каждый год одно и то же. Этот фильм уже третий раз смотрим.(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Старожил
Сообщение от WIIND
У нас бесплатно.
-
Старожил
Сообщение от Люцида
Каждый год одно и то же. Этот фильм уже третий раз смотрим.(
У меня первоклассник и он первый раз в лагере в Питере, поэтому для нас это новинка и сын взахлёб расказывал про фильм.
Сегодня у нас после астрономии ещё рисунки на асфальте, потом игра на коммуникацию, после обеда кружки в Китеже.
-
Хранитель
Сообщение от Натулья
У меня первоклассник и он первый раз в лагере в Питере, поэтому для нас это новинка и сын взахлёб расказывал про фильм.
Сегодня у нас после астрономии ещё рисунки на асфальте, потом игра на коммуникацию, после обеда кружки в Китеже.
Тогда да, интересно.)) А мой уже третий год в городском лагере...
У наших тоже в понедельник бассейн. Мой вот плавать не умеет- вообще идти не хочет...(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Ветеран
У нас в отряде выбрали 3их деток и они вчера ездили на какие-то спортвные соревнования в районе....на вопрос почему ты едешь, а другие нет, сын ответить не смог
Но вернулся довольный, заняли 3ее место, подарки получили сладкие
-
Небожитель
Сообщение от В поисках чуда
У нас в отряде выбрали 3их деток и они вчера ездили на какие-то спортвные соревнования в районе....на вопрос почему ты едешь, а другие нет, сын ответить не смог
Но вернулся довольный, заняли 3ее место, подарки получили сладкие
А наши первое заняли
-
Хранитель
Сообщение от WIIND
Сообщение от Натулья
У нас бесплатно.
Мило.
-
Ветеран
Сообщение от Активная Мама
А наши первое заняли
здорово!
а что это такие за соревнования были, между лагерями ?