|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы в Красногвардейском. Обещали много, но по факту - какие-то мелочи: к библиотеке на праздник ходили, в школу соседнюю в музей. А так внутри школы - кино, конкурсы, танцы. Читаю тут многих - завидую. А самое главное - в тихий час спасть ЗАСТАВЛЯЮТ. Обещали, что можно лежать, читать или рисовать. А теперь даже читать запрещают. Говорят, что зрение от чтения портится. И это в школе! А у меня сын с трех лет не спит и долго лежать (полтора часа) не может. В саду так невроз заработал. Вот и спрашивает каждый день, когда мы закончим с лагерем этим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яgodka
Мы в Красногвардейском. Обещали много, но по факту - какие-то мелочи: к библиотеке на праздник ходили, в школу соседнюю в музей. А так внутри школы - кино, конкурсы, танцы. Читаю тут многих - завидую. А самое главное - в тихий час спасть ЗАСТАВЛЯЮТ. Обещали, что можно лежать, читать или рисовать. А теперь даже читать запрещают. Говорят, что зрение от чтения портится. И это в школе! А у меня сын с трех лет не спит и долго лежать (полтора часа) не может. В саду так невроз заработал. Вот и спрашивает каждый день, когда мы закончим с лагерем этим.
Не в 233 ходите?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яgodka
Мда...самоуправство какое- то, честное слово, тоже думаю, что много зависит от желания и нежелания воспитателей что-то делать((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mайская роза
Один автобус повозили, а второй просто высадили- сын сказал.
По моей информации во второй половине дня все радостно в планшеты-телефоны утыкаются ![10](images/smilies/008.gif)
У меня сложилось ощущение, что педагоги в этой школе просто не хотят лишний раз куда-то тащиться ![3](images/smilies/051.gif) там клещи, тут ремней нет... кто хочет детьми заниматься- занимается, а кто не хочет, тот отмазки придумывает...
К сожалению - похоже, что так.
Хотя я заранее интересовалась, какая у школы политика в этом вопросе, Марина Ивановна уверяла, что они категорически не приветствуют эл.девайсы у детей и будут принимать всяческие меры, чтобы дети не проводили за ними свое время в лагере
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
Не в 233 ходите?
Нет, в 127. Значит еще такое есть?
-
Старожил
Из сегодняшнего- на спортивные соревнования ездили избранные, по какому принципу отбирали сын не понял(( В прошлом году спортивный праздник прямо в лагере проводился- кто хотел участвовал.
А орут некоторые на детей так что стекла звенят((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mайская роза
Из сегодняшнего- на спортивные соревнования ездили избранные, по какому принципу отбирали сын не понял(( В прошлом году спортивный праздник прямо в лагере проводился- кто хотел участвовал.
А орут некоторые на детей так что стекла звенят((
Думаю вам стоит в РОНО обратиться с таким "отдыхом"
-
Элита
Моя ездила на сорики сегодня. У нас отбирали сначала, всех, кто хочет, а потом из них, кто может ) Были эстафета, футбол, ГТО!!!, пионербол, прыжки в длину... вроде команды от 8 лагерей были...
На детей вроде не орут - я бы сама сходила поругаться тогда.. скорее иногда кажется, что оставляют развлекаться самостоятельно, чаще с утра после завтрака... многие сидят в гаджетах этот час, моя ттт читает (в меньшинстве...)
Я и Александра (24 мая 2006)
-
Хранитель
У нас гаджетами некогда в принципе пользоваться, все время или экскурсии или кружки или прогулка, но я бы и не разрешала в них сидеть, так модно и дома время проводить
-
Старожил
113 школа Приморский район.
Ездили в Летний сад 1 июня, в Институт Атомной Энергии на интерактивное занятие 2 июня, через день ходят в Китеж+ на разные кружки - моделирование, плетение фенечек, компьютерные занятия, сегодня с самолётом домой вернулись). Вчера в школу приезжал выездной планетарий, очень понравился фильм про историю Земли и т.д. Сегодня должны были ехать в Ботанический сад, но перенесли из-за погоды. Завтра с утра занятие по астрономии. В понедельник едут в бассейн. Планируются выходы в библиотеку.
Ещё сегодня песню дали учить, видимо, концерт намечается). На прошлой неделе в пятницу было представление отрядов, все выступали на сцене с песнями, девизами и речёвками.
Мой сын доволен развлечениями. Кормят по его словам тоже хорошо, он на полдник по 2 порции отхватывает). Фрукты дают каждый день.
Да, чуть не забыла, есть у нас в лагере ещё кружки танцев и пения, туда, как я поняла, ходят девочки.