Страница 58 из 397 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

Элита Аватар для Яgodka

Мы в Красногвардейском. Обещали много, но по факту - какие-то мелочи: к библиотеке на праздник ходили, в школу соседнюю в музей. А так внутри школы - кино, конкурсы, танцы. Читаю тут многих - завидую. А самое главное - в тихий час спасть ЗАСТАВЛЯЮТ. Обещали, что можно лежать, читать или рисовать. А теперь даже читать запрещают. Говорят, что зрение от чтения портится. И это в школе! А у меня сын с трех лет не спит и долго лежать (полтора часа) не может. В саду так невроз заработал. Вот и спрашивает каждый день, когда мы закончим с лагерем этим.

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
    Мы в Красногвардейском. Обещали много, но по факту - какие-то мелочи: к библиотеке на праздник ходили, в школу соседнюю в музей. А так внутри школы - кино, конкурсы, танцы. Читаю тут многих - завидую. А самое главное - в тихий час спасть ЗАСТАВЛЯЮТ. Обещали, что можно лежать, читать или рисовать. А теперь даже читать запрещают. Говорят, что зрение от чтения портится. И это в школе! А у меня сын с трех лет не спит и долго лежать (полтора часа) не может. В саду так невроз заработал. Вот и спрашивает каждый день, когда мы закончим с лагерем этим.
    Не в 233 ходите?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
    Мда...самоуправство какое- то, честное слово, тоже думаю, что много зависит от желания и нежелания воспитателей что-то делать((

Наш человек

Цитата Сообщение от Mайская роза Посмотреть сообщение
    Один автобус повозили, а второй просто высадили- сын сказал.
    По моей информации во второй половине дня все радостно в планшеты-телефоны утыкаются
    У меня сложилось ощущение, что педагоги в этой школе просто не хотят лишний раз куда-то тащиться там клещи, тут ремней нет... кто хочет детьми заниматься- занимается, а кто не хочет, тот отмазки придумывает...
    К сожалению - похоже, что так.
    Хотя я заранее интересовалась, какая у школы политика в этом вопросе, Марина Ивановна уверяла, что они категорически не приветствуют эл.девайсы у детей и будут принимать всяческие меры, чтобы дети не проводили за ними свое время в лагере

5. ответ для Люцида , на сообщение « Не в 233 ходите? »
    Элита Аватар для Яgodka

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Не в 233 ходите?
    Нет, в 127. Значит еще такое есть?

Из сегодняшнего- на спортивные соревнования ездили избранные, по какому принципу отбирали сын не понял(( В прошлом году спортивный праздник прямо в лагере проводился- кто хотел участвовал.
    А орут некоторые на детей так что стекла звенят((

Цитата Сообщение от Mайская роза Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего- на спортивные соревнования ездили избранные, по какому принципу отбирали сын не понял(( В прошлом году спортивный праздник прямо в лагере проводился- кто хотел участвовал.
    А орут некоторые на детей так что стекла звенят((
    Думаю вам стоит в РОНО обратиться с таким "отдыхом"

Элита Аватар для Водолейка

Моя ездила на сорики сегодня. У нас отбирали сначала, всех, кто хочет, а потом из них, кто может ) Были эстафета, футбол, ГТО!!!, пионербол, прыжки в длину... вроде команды от 8 лагерей были...

На детей вроде не орут - я бы сама сходила поругаться тогда.. скорее иногда кажется, что оставляют развлекаться самостоятельно, чаще с утра после завтрака... многие сидят в гаджетах этот час, моя ттт читает (в меньшинстве...)
    Я и Александра (24 мая 2006)

У нас гаджетами некогда в принципе пользоваться, все время или экскурсии или кружки или прогулка, но я бы и не разрешала в них сидеть, так модно и дома время проводить

Старожил Аватар для Натулья

113 школа Приморский район.
    Ездили в Летний сад 1 июня, в Институт Атомной Энергии на интерактивное занятие 2 июня, через день ходят в Китеж+ на разные кружки - моделирование, плетение фенечек, компьютерные занятия, сегодня с самолётом домой вернулись). Вчера в школу приезжал выездной планетарий, очень понравился фильм про историю Земли и т.д. Сегодня должны были ехать в Ботанический сад, но перенесли из-за погоды. Завтра с утра занятие по астрономии. В понедельник едут в бассейн. Планируются выходы в библиотеку.
    Ещё сегодня песню дали учить, видимо, концерт намечается). На прошлой неделе в пятницу было представление отрядов, все выступали на сцене с песнями, девизами и речёвками.
    Мой сын доволен развлечениями. Кормят по его словам тоже хорошо, он на полдник по 2 порции отхватывает). Фрукты дают каждый день.
    Да, чуть не забыла, есть у нас в лагере ещё кружки танцев и пения, туда, как я поняла, ходят девочки.

Страница 58 из 397 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »