|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Петров день
Есть один нюанс: муж склоняет жену быть любовницей.
Так не бывает!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
блин, загнали мужика в угол....
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Петров день
Например, можно попробовать ограничить общение вопросами детей, только по делу, никаких личных контактов. Это может как-то повлиять на его решение вернуться в семью?
Да может.
Но возможно придется долго очень ждать.
Точно так же как может вообще не повлиять.
вы донесите до нее, что проблема не в ней. Т.е. это не она что-то не так делает, чтоб сохранить семью. Это он не особо участвует в этом. Есть терпение - пусть ждет. Возможно год-два- три еще. Но контакты надо все обрезать. Не иметь с ним отношений. Только по детям. Это правда очень сложно. Но это выгоднее для себя самой.
сначала адски больно. Потом спокойнее становится на душе.
-
福
Я не поняла, жена хочет, чтобы муж вернулся в семью насовсем и перестал бегать к любовнице?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Китайцы
Я не поняла, жена хочет, чтобы муж вернулся в семью насовсем и перестал бегать к любовнице?
Я поняла что да.
Но не понимает как это сделать
-
福
Сообщение от Петров день
Хороший совет, спасибо.
Есть один нюанс: муж склоняет жену быть любовницей. То есть он живет с любовницей, а к жене захаживает. Вот как тут быть?
Сообщение от Петров день
Он не кормилец ни разу. Работает, но денег не дает. Какое-то время вообще не работал, любовница содержала, пока у нее жил.
Шикарный экземпляр, чо, редких душевных качеств человечек. За такого и пострадать можно.
Сообщение от koteg_83
вряд ли она встретит кого-то, кто будет так же ее любить
ясен пень. Мозголюбы и среди мужиков встречаются. Правда нечасто. Но сабжевой героине повезло.
Сообщение от Петров день
Он так и хочет, судя по всему. Еще и потрахивать иногда. И душу изливать... С этим как быть?
Неправду вы сказали про его потенцию. Вспомните своего кобеля. Не бывает у мужиков с нормальной потенцией такой беготни между бабами м мозговыноса.
Сообщение от Петров день
Например, можно попробовать ограничить общение вопросами детей, только по делу, никаких личных контактов. Это может как-то повлиять на его решение вернуться в семью?
нет. На его решение вернутъся в семью может повлиять только два фактора - или любовница даст ему пня, или у неё возникнут трудности с жильем, деньгами или здоровьем.
-
福
Сообщение от **БегущаяВверх**
Я поняла что да.
Но не понимает как это сделать
Ну так два варианта - грохнуть любовницу или заманить мужа домой, избить сковородкой и привязать к батарее. Второй надежнее, ибо грохнет одну баба, тут же появится другая. Мужик уже поплавал между двумя бабами, ему явно понравилось, теперь будет всю жизнь адреналинить. Сковородка и к батарее лучше, если она таки решила не разводиться и не искать нормального мужика, а страдать.
-
福
Сообщение от Ленин
Так не бывает!
Это шутка?
-
Ветеран
Сообщение от **БегущаяВверх**
Да может.
Но возможно придется долго очень ждать.
Точно так же как может вообще не повлиять.
вы донесите до нее, что проблема не в ней. Т.е. это не она что-то не так делает, чтоб сохранить семью. Это он не особо участвует в этом. Есть терпение - пусть ждет. Возможно год-два- три еще. Но контакты надо все обрезать. Не иметь с ним отношений. Только по детям. Это правда очень сложно. Но это выгоднее для себя самой.
сначала адски больно. Потом спокойнее становится на душе.
А почему такой прогноз: год, два, три? Отношений, может сложно совсем не иметь, если он требует общения, например.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от ЛЮСЬЕНН
А почему такой прогноз: год, два, три? Отношений, может сложно совсем не иметь, если он требует общения, например.
Ну а если я напишу месяц - ничего ж за месяц не изменится. Зачем автору лишнюю надежду питать.
Вон форумчанка 7 лет мужа своего ждала. Но как я понимаю, они не поддерживали особо отношения.