|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
-
Космонавт
Для меня всегда небожители те люди, которые взяли и подарили человеку новую жизнь. Взяли и сделали его счастливым.
Хотя ты конечно сейчас небрежно заметишь что это он вас такими сделал
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Олеся, спасибо за советы
У нас сегодня был идеальный день!
С утра Афабазол торкнул меня так, что я с улыбкой Джоконды ни на что не реагировала. Выдала Лизе карту города и предложила быть ответственной за наш маршрут. Позавтракали где она хотела, поехали в зоопарк. По дороге заходили в магазины вместе, помня Олино "постоять с коляской".
Потусили в зоопарке и поехали домой.
Вечером Лиза сказала, что сегодня был совершенно "необидчивый день", и мы решили что надо бы закрепить успех, и стараться каждый день сделать таким. Не так уж и тяжело это было
Алена, как же приятно такое читать) Пусть у вас все дни будут такими!
Ксюша, поздравляю с годовщиной мамства!
Не побоюсь повториться - ты невероятная! И Руся классный!
-
Наш человек
Девочки, а покритикуйте или поддержите идею.
Думаем с мужем, может купить большой манеж (ну как большой, в пределах
1,6х2,0) и ставить его на нашу кровать. Свободного пола в квартире просто нет.
На авито вижу манежи 1,2х1,2, деревянные. Безопасен ли такой вариант, как
думаете?
-
Небожитель
Ксю, поздравляю тебя с твоим личным днем мамы! я очень рада за вас всех!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Ударюсь я что ли в воспоминания... повод есть...
Три года назад начался самый невероятный день в моей жизни. Начался он настолько банально, что я даже не помню как. К обеду мне практически вынесли приговор о том, что дети у меня, конечно, будут (те кто в теме и знают кто такая ДАВ, знают, что она никогда не опускает руки), но будет это все не запросто. Мир не, не рухнул, но хорошо так встряхнулся... А через несколько часов я стала МАМОЙ... Вы все прошли полный путь от полосатого теста до первого крика... А теперь представьте, что все радости, волнения, страхи и ощущения происходящего чуда засунуть в вакуумный пакет и сжать до размеров пары часов. Девять месяцев за два часа! Это невероятно, честно! Знакомиться со своим ребенком в трезвом уме и ясном здравии без примеси гормонов и спинальной анестезии - это взрыв! Кто-нибудь планирует еще детей? Вот представьте сейчас обычный вечер, завтра обычное утро, а потом... бац... и у вас сын СЫН! настоящий! НАСТОЯЩИЙ маленький мальчик с ушками и глазками и пушистой макушкой! Который через три года будет канючить мультики и шоколадный торт, кататься задом наперед с пандусов на самокате и спать в обнимку с кедами с маквином.... Блин! Неужели это все произошло со мной?! Все ж я невероятно везучая!
С днем аиста меня И папу нашего И Русю, конечно
Восхищают такие родители
Сообщение от АHЮTA
Алена, если вы собираетесь в сад, то сандалики понадобятся все размеры подряд на много лет вперед. Остальное я бы побоялась. Ну да, девочкам ее можно балетки, хотя я планирую зимой использовать те же сандалики.
Мои говорят, да. Муж меня обнимает. Девочки тут же несутся: не обнимай нашу маму! - Почему же нельз обнимать вашу маму? - У тебя есть СВОЯ мама, ее обнимай!
Миленькие, такие смешные и умненькие!
Я на вырост покупаю внесезонное - балетки (в Русинов варианте кеды) там всякие, что летом на улицу, зимой в сад/развивашки/выход в люди.
А то я тут пошла сегодня в Здоровый Малыш за кедами Русе (обнаружила пробел в размере в легких кедах, а нам лететь во вторник, да и на улице уже в кросах жарко, а сандали с носками мне лично эстетически бебебе, я обуваю их совсем когда тепло уже на босу ногу). Так еще и с ним пошла - вот это был мой стратегический промах. Ну чего, вышли мы с кедами безумной расцветки с маквинами
Девочки, кто хотел повторить обувной набег на джек и лилу, я в теме написала - мне прислали купон на скидку 50% на некоторые модели, действует сутки, буду заказывать девчонкам утром балетки, кто хочет присоединиться, велкам
А как они, хоть расскажите, девочки!
Сообщение от Liniti
Олеся, спасибо за советы
У нас сегодня был идеальный день!
С утра Афабазол торкнул меня так, что я с улыбкой Джоконды ни на что не реагировала. Выдала Лизе карту города и предложила быть ответственной за наш маршрут. Позавтракали где она хотела, поехали в зоопарк. По дороге заходили в магазины вместе, помня Олино "постоять с коляской".
Потусили в зоопарке и поехали домой.
Вечером Лиза сказала, что сегодня был совершенно "необидчивый день", и мы решили что надо бы закрепить успех, и стараться каждый день сделать таким. Не так уж и тяжело это было
Мудрая мать!
Света, я бы не ставила на кровать .....
Мы матрасики тоже не подкладываем
Наташа, заказы принимаешь? красотень!
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а покритикуйте или поддержите идею.
Думаем с мужем, может купить большой манеж (ну как большой, в пределах
1,6х2,0) и ставить его на нашу кровать. Свободного пола в квартире просто нет.
На авито вижу манежи 1,2х1,2, деревянные. Безопасен ли такой вариант, как
думаете?
Света, в вашем возрасте уже не безопасен, я так делала с Лерой в прошлой малюсенькой квартире с 4 до 6 месяцев, а тут их двое, качки в два раза больше. А какая цель? Проще уж по кроваткам разложить и игрушек накидать,многие против такого, но когда места в кыартире нет,что поделаешь. А на сам пол вообще не вариант выпускать?
-
Наш человек
-
Элита
Маша, как вы быстро доехали почти! Ждем рассказ!
Ксюша поздравляю мегамаму с годовщиной💐💐💐
Аленка, с хорошим днем, чаще так проводить время.