Страница 4619 из 8324 « Первая 3619411945194569460946154616461746184619462046214622462346294669471951195619 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Алена, если вы собираетесь в сад, то... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Алена, если вы собираетесь в сад, то сандалики понадобятся все размеры подряд на много лет вперед. Остальное я бы побоялась. Ну да, девочкам ее можно балетки, хотя я планирую зимой использовать те же сандалики.
    Мои говорят, да. Муж меня обнимает. Девочки тут же несутся: не обнимай нашу маму! - Почему же нельз обнимать вашу маму? - У тебя есть СВОЯ мама, ее обнимай!
    Для девочек по-моему балетки (если с перемычкой) и сандали (если с закрытым носом) отличаются незначительно. В основном шириной (у меня как раз узколапые под балетки) и формой подошвы. А так функционально вроде они идентичны

У меня Руся на волне "нет, все мое" выдал -Нет, папа МОЙ муж!"

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Девочки милые, спасибо всем огромное) прям щасмусчали[emoji85]
    Лесь, может конечно и сейчас пере болеть, но мы тут на дачку к подруженции собрались, у нее тоже детки, короче не варик сейчас нам быть зелеными индейцами)))

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Хвастайся выбором сына)))
    Не могу. Он с ними спит

Вообще я поняла, что научить мужчину гармонично одеваться - это похлеще пирамидки будет. С тех пор как научился одеваться сам может запросто открыть комод и переодеться на свое усмотрение. Пример: красная водолазка с маквином, заправленная в трусы с энгри бердс, желто-черные полосатые носки (пчелиные ), кеды с маквином (как вариант "зубыстые" кроксы) и варежки (не спрашивайте меня зачем.... не спрашивайте... я пыталась вникнуть в объяснения, честно, но так и не поняла логику)

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого блэкаут и дети ночью стали спать больше, а дневной сон сократился или такой же?
    Раньше дома днем спали полчаса, теперь 45 минут, то есть не сократился, но он у нас изначально был смешным, этот дневной сон
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Не могу. Он с ними спит :065: Вообще... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не могу. Он с ними спит

Вообще я поняла, что научить мужчину гармонично одеваться - это похлеще пирамидки будет. С тех пор как научился одеваться сам может запросто открыть комод и переодеться на свое усмотрение. Пример: красная водолазка с маквином, заправленная в трусы с энгри бердс, желто-черные полосатые носки (пчелиные ), кеды с маквином (как вариант "зубыстые" кроксы) и варежки (не спрашивайте меня зачем.... не спрашивайте... я пыталась вникнуть в объяснения, честно, но так и не поняла логику)
    Ксюш,сам научится...лет через дцать
    Вон у моего мужа целая гардеробная,у меня маленький шкафчик
    Тусик

6. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Не могу. Он с ними спит :065: Вообще... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не могу. Он с ними спит

Я представляю выражение твоего удивленного лица при виде такого прикида
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Раньше дома днем спали полчаса, теперь 45 минут, то есть не сократился, но он у нас изначально был смешным, этот дневной сон
    У нас тоже дневной сон по 30 минут 2 раза в день, но и ночью не шибко долго спят, вся надежда на блэкаут!!!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Алена, если вы собираетесь в сад, то... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Алена, если вы собираетесь в сад, то сандалики понадобятся все размеры подряд на много лет вперед. Остальное я бы побоялась. Ну да, девочкам ее можно балетки, хотя я планирую зимой использовать те же сандалики.
    Мои говорят, да. Муж меня обнимает. Девочки тут же несутся: не обнимай нашу маму! - Почему же нельз обнимать вашу маму? - У тебя есть СВОЯ мама, ее обнимай!
    Смешнули ревнивые)

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Наташа, тебе мастер классы давать надо. Очень красиво
    Спасибо, Олесь, это самое легкое, я ведь раньше на заказ вязала, когда бездетная была
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ударюсь я что ли в воспоминания... повод есть...
    Три года назад начался самый невероятный день в моей жизни. Начался он настолько банально, что я даже не помню как. К обеду мне практически вынесли приговор о том, что дети у меня, конечно, будут (те кто в теме и знают кто такая ДАВ, знают, что она никогда не опускает руки), но будет это все не запросто. Мир не, не рухнул, но хорошо так встряхнулся... А через несколько часов я стала МАМОЙ... Вы все прошли полный путь от полосатого теста до первого крика... А теперь представьте, что все радости, волнения, страхи и ощущения происходящего чуда засунуть в вакуумный пакет и сжать до размеров пары часов. Девять месяцев за два часа! Это невероятно, честно! Знакомиться со своим ребенком в трезвом уме и ясном здравии без примеси гормонов и спинальной анестезии - это взрыв! Кто-нибудь планирует еще детей? Вот представьте сейчас обычный вечер, завтра обычное утро, а потом... бац... и у вас сын СЫН! настоящий! НАСТОЯЩИЙ маленький мальчик с ушками и глазками и пушистой макушкой! Который через три года будет канючить мультики и шоколадный торт, кататься задом наперед с пандусов на самокате и спать в обнимку с кедами с маквином.... Блин! Неужели это все произошло со мной?! Все ж я невероятно везучая!
    С днем аиста меня И папу нашего И Русю, конечно

Страница 4619 из 8324 « Первая 3619411945194569460946154616461746184619462046214622462346294669471951195619 Последняя »