|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
-
Элита
Девочки милые, спасибо всем огромное) прям щасмусчали[emoji85]
Лесь, может конечно и сейчас пере болеть, но мы тут на дачку к подруженции собрались, у нее тоже детки, короче не варик сейчас нам быть зелеными индейцами)))
-
Сообщение от Англия
Хвастайся выбором сына)))
Не могу. Он с ними спит
Вообще я поняла, что научить мужчину гармонично одеваться - это похлеще пирамидки будет. С тех пор как научился одеваться сам может запросто открыть комод и переодеться на свое усмотрение. Пример: красная водолазка с маквином, заправленная в трусы с энгри бердс, желто-черные полосатые носки (пчелиные ), кеды с маквином (как вариант "зубыстые" кроксы) и варежки (не спрашивайте меня зачем.... не спрашивайте... я пыталась вникнуть в объяснения, честно, но так и не поняла логику)
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, у кого блэкаут и дети ночью стали спать больше, а дневной сон сократился или такой же?
Раньше дома днем спали полчаса, теперь 45 минут, то есть не сократился, но он у нас изначально был смешным, этот дневной сон
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Ugly Duckling
Не могу. Он с ними спит
Вообще я поняла, что научить мужчину гармонично одеваться - это похлеще пирамидки будет. С тех пор как научился одеваться сам может запросто открыть комод и переодеться на свое усмотрение. Пример: красная водолазка с маквином, заправленная в трусы с энгри бердс, желто-черные полосатые носки (пчелиные ), кеды с маквином (как вариант "зубыстые" кроксы) и варежки (не спрашивайте меня зачем.... не спрашивайте... я пыталась вникнуть в объяснения, честно, но так и не поняла логику)
Ксюш,сам научится...лет через дцать
Вон у моего мужа целая гардеробная,у меня маленький шкафчик
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Не могу. Он с ними спит
Я представляю выражение твоего удивленного лица при виде такого прикида
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Раньше дома днем спали полчаса, теперь 45 минут, то есть не сократился, но он у нас изначально был смешным, этот дневной сон
У нас тоже дневной сон по 30 минут 2 раза в день, но и ночью не шибко долго спят, вся надежда на блэкаут!!!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Алена, если вы собираетесь в сад, то сандалики понадобятся все размеры подряд на много лет вперед. Остальное я бы побоялась. Ну да, девочкам ее можно балетки, хотя я планирую зимой использовать те же сандалики.
Мои говорят, да. Муж меня обнимает. Девочки тут же несутся: не обнимай нашу маму! - Почему же нельз обнимать вашу маму? - У тебя есть СВОЯ мама, ее обнимай!
Смешнули ревнивые)
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Наташа, тебе мастер классы давать надо. Очень красиво
Спасибо, Олесь, это самое легкое, я ведь раньше на заказ вязала, когда бездетная была
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ударюсь я что ли в воспоминания... повод есть...
Три года назад начался самый невероятный день в моей жизни. Начался он настолько банально, что я даже не помню как. К обеду мне практически вынесли приговор о том, что дети у меня, конечно, будут (те кто в теме и знают кто такая ДАВ, знают, что она никогда не опускает руки), но будет это все не запросто. Мир не, не рухнул, но хорошо так встряхнулся... А через несколько часов я стала МАМОЙ... Вы все прошли полный путь от полосатого теста до первого крика... А теперь представьте, что все радости, волнения, страхи и ощущения происходящего чуда засунуть в вакуумный пакет и сжать до размеров пары часов. Девять месяцев за два часа! Это невероятно, честно! Знакомиться со своим ребенком в трезвом уме и ясном здравии без примеси гормонов и спинальной анестезии - это взрыв! Кто-нибудь планирует еще детей? Вот представьте сейчас обычный вечер, завтра обычное утро, а потом... бац... и у вас сын СЫН! настоящий! НАСТОЯЩИЙ маленький мальчик с ушками и глазками и пушистой макушкой! Который через три года будет канючить мультики и шоколадный торт, кататься задом наперед с пандусов на самокате и спать в обнимку с кедами с маквином.... Блин! Неужели это все произошло со мной?! Все ж я невероятно везучая!
С днем аиста меня И папу нашего И Русю, конечно