|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от annadina
Оль, у меня стоит уведомлялка скайсканнера, 5 тысяч туда-обратно не было. Если мы о прямых говорим.
 Сообщение от annadina
В одну сторону около 6000 было.
ну вот я уже поняла, что это в одну сторону. но 9500 туда-обратно у Аэрофлота - точно было.
я вот, кстати, удивилась... мой рейс РВ в Скайсканнере отображался с другими ценами. более высокими.
-
Хранитель
 Сообщение от Честная
У меня знакомая покупала в январе на середину июня за 5,5 в один конец , я в марте за 30 туда и обратно на двоих через Москву, можно было уложиться и в 27, но не хотелось прилетать ночью.
Ничего себе! 30 на двоих ещё и через Москву. У нас 39 на четверых прямой из Питера.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
ну вот я уже поняла, что это в одну сторону. но 9500 туда-обратно у Аэрофлота - точно было.
я вот, кстати, удивилась... мой рейс РВ в Скайсканнере отображался с другими ценами. более высокими.
9500 было. Мы по такой цене и купили.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ирлайла
Пос,Песчанка ул Виноградная 16 Коттедж Аришка
с тел ссылку не вставить( похоже он в самом углу этой Песчанки)
Правильно дальше написали это место не для активного отдыха. Для нас это как дача, тока на море. До моря вам действительно близко.
Продукты от хозяев под заказ - это неплохо. Но по какой цене? За дневной сон ребенка вы никуда не смотаетесь. До города автобус идет минут 30. Когда отдыхающих много там едут толпы и естественно дольше. Автобус идет вдоль побережья и санаториев. Туда он везет людей на рынок и погулять, а оттуда - на пляжи. На колхозном рынке садиться удобнее, вавтобусе будет место. Там большой супермаркет. Есть рыночек ближе, на следующей после въезда в город остановке, там же супермаркет поменьше Фуршет. За сон ребенка это только туда обратно без покупок 
Но оттуда проблема сесть в транспорт. Автобус уже битком.
Есть дорога попрямее, там общественный не ходит, вот там да, на машине 15 минут. Мож вам к хозяевам на машину на хвоста изредка садиться для закупки. На углу 2х центральных улиц песчанки в прошлом году работал магазинчик. Также на первой линии, недалеко от вас есть еще один. Туда привозили молочку сакского завода. Это были хорошие продукты. Наценка на них была небольшая. По-любому овощи и фрукты на своем горбу таскать из города - это сложно. Но выходит, что нужно.
А еще там всегда такое пекло, что в город разок скатаешься и больше не захочешь. Можно в вечеру, но там обратные автобусы чуть позже 21 кмк уходят. Так что медитируйте на вяло-текущий расслабон.
Да и потом в городе особо и делать-то нечего. Ну аттракционы, ну, набережная. Никаких красот там нет, это не ЮБК. Там от Крыма только море и воздух. Если с ребенок осилит, то есть интересная экскурсия по старому городу. Она вечерняя и пешеходная. Очень нам понравилась.
Была еще экскурсия на трамвайчике, но в прошлом году ее не было. А, дельфинарий еще есть. По выходным блошиный рынок
Мне тут одна мама сказала, что много лет отоваривается в евпатории супер-классными турецкими вещами. Я таких не видала.
Еще спрошу, есть еще одна сеть супермаркетов , напроч забыла, как называется. Она украинская и вроде как собиралась сворачиваться. Кто помнит и понимает, о чем я . Она еще есть и как называется?
А еще про общепит. Есть какое-то хваленое детское кафе или столовая не то буратино, то золотой ключик. Кто нть бывал, питался?
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
А из Москвы субсидированные билеты когда появились в продаже?
Я 10 мая брала билеты Москва-Симферополь и обратно по 7500 туда-обратно, оставались только ночные. 7500 в оба конца или 4500 в один - это фиксированный тариф из Мск, даже на сайте Аэрофлота про него было написано, места выбирать заранее дает, но не возврат
 Сообщение от EvTem
Ничего себе! 30 на двоих ещё и через Москву. У нас 39 на четверых прямой из Питера.
Да в этом году вообще с билетами ничего не понять То дешевые, потом дорогие, потом вообще ничего и мысль, что остаешься без Крыма, то выбрасывают из Москвы, берешь, а потом опять из Питера выкидывают дешевые. короче в этом году я такой треш и адреналин словила, что мама не горюй... У меня сейчас выясняется, что мы прилетаем обратно в Москву утром, а до Питера добраться не на чем.... поезда до 16-30 окошко (вторник и четверг этим дурацким летом мой Сапсан не ходит - .... БУдет у меня сын сутки не спать, это не то что 3 часа не поесть... )
-
Мега-элита
 Сообщение от Aistenysh
ИМХО, можно спокойно. Тем более, что на пару дней можно смириться с какими-то потенциально возможными минусами жилья, с которыми уже не захочецца мирицца, если снимать на 2-4 недели, например.
Я бы заранее посмотрела карту и определила для себя, в какое место того или иного поселка/городка я бы точно жить не пошла, чтобы если разводящие будут разводить  соглашацца или нет со знанием дела. Разводящие всегда есть в местах скопления общ.транспорта  типа автовокзала.
И еще можно поавитить варианты, выписать телефоны хозяев (хотя там на 90%, по-моему, телефоны агентов). И как даты будут точно ясны - позвонить да договориться.
Вторая половина июня - фигня  я без проблем селилась в Судаке в первой половине августа на 3 суток 
 Сообщение от Olgicca
Они на 2 дня не любят сдавать, но июнь еще не сезон, поэтому вполне можно. Нам в прошлом году до Алушты сложно было доехать, поздно вечером с парома съехали, хотелось выпить и спать. Постучали в первый дом с надписью "сдам жилье", покривились конечно, что на 2 дня, но сдали сразу, на 100р дороже, чем если бы надолго. Но тут особо не повыбираешь.
А если все же Вы на более долгий срок останавливаетесь. то ищите сразу под себя, агентам на вокзале все требования озвучьте, они приведут туда. куда нужно.:
Спасибо!
- Очень странное место!
-
Наш человек
 Сообщение от Забава
Мне тут одна мама сказала, что много лет отоваривается в евпатории супер-классными турецкими вещами. Я таких не видала.
Еще спрошу, есть еще одна сеть супермаркетов , напроч забыла, как называется. Она украинская и вроде как собиралась сворачиваться. Кто помнит и понимает, о чем я  . Она еще есть и как называется?
А еще про общепит. Есть какое-то хваленое детское кафе или столовая ни то буратино, ни то золотой ключик. Кто нть бывал, питался?
По поводу турецких вещей -в прошлом году купила только детские туфли маленькие, лаковые (красный лак и белый в горошек бантик) красивые, турецкие, получились 450 рэ. И майки нательные турецкие на лямочках очень нра, детские, белые (но в принципе бывает и розовые и желтые) вышли 160 рэ, может дорого, но качество очень-очень. И все. Детское ИМХО дорого, взрослое со стразами через все пузо я не понимаю. 
Может не знаю места рыбные
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Забава
Правильно дальше написали это место не для активного отдыха. Для нас это как дача, тока на море. До моря вам действительно близко.
Продукты от хозяев под заказ - это неплохо. Но по какой цене? За дневной сон ребенка вы никуда не смотаетесь. До города автобус идет минут 30. Когда отдыхающих много там едут толпы и естественно дольше. Автобус идет вдоль побережья и санаториев. Туда он везет людей на рынок и погулять, а оттуда - на пляжи. На колхозном рынке садиться удобнее, вавтобусе будет место. Там большой супермаркет. Есть рыночек ближе, на следующей после въезда в город остановке, там же супермаркет поменьше Фуршет. За сон ребенка это только туда обратно без покупок 
Но оттуда проблема сесть в транспорт. Автобус уже битком.
Есть дорога попрямее, там общественный не ходит, вот там да, на машине 15 минут. Мож вам к хозяевам на машину на хвоста изредка садиться для закупки. На углу 2х центральных улиц песчанки в прошлом году работал магазинчик. Также на первой линии, недалеко от вас есть еще один. Туда привозили молочку сакского завода. Это были хорошие продукты. Наценка на них была небольшая. По-любому овощи и фрукты на своем горбу таскать из города - это сложно. Но выходит, что нужно.
А еще там всегда такое пекло, что в город разок скатаешься и больше не захочешь. Можно в вечеру, но там обратные автобусы чуть позже 21 кмк уходят. Так что медитируйте на вяло-текущий расслабон.
Да и потом в городе особо и делать-то нечего. Ну аттракционы, ну, набережная. Никаких красот там нет, это не ЮБК. Там от Крыма только море и воздух. Если с ребенок осилит, то есть интересная экскурсия по старому городу. Она вечерняя и пешеходная. Очень нам понравилась.
Была еще экскурсия на трамвайчике, но в прошлом году ее не было. А, дельфинарий еще есть. По выходным блошиный рынок
Еще спрошу, есть еще одна сеть супермаркетов , напроч забыла, как называется. Она украинская и вроде как собиралась сворачиваться. Кто помнит и понимает, о чем я  . Она еще есть и как называется?
А еще про общепит. Есть какое-то хваленое детское кафе или столовая не то буратино, то золотой ключик. Кто нть бывал, питался?
кафе детское - Амиго?
сетевик: АТП? О' Фреш?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от svetuka 84
ДЕВОЧКИ, КТО ДО 12 ПОЛЕТИТ В СИМФ И ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ГОР.ТРАНСПОРТОМ МОЖЕТ КИНЕТЕ ФОТОЧКУ С РАСПИСАНИЕМ АВТОБУСОВ)))
меня сюда послали https://rasp.yandex.ru/station/9637148
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лусинтия
По поводу турецких вещей -в прошлом году купила только детские туфли маленькие, лаковые (красный лак и белый в горошек бантик) красивые, турецкие, получились 450 рэ. И майки нательные турецкие на лямочках очень нра, детские, белые (но в принципе бывает и розовые и желтые) вышли 160 рэ, может дорого, но качество очень-очень. И все. Детское ИМХО дорого, взрослое со стразами через все пузо я не понимаю. 
Может не знаю места рыбные 
Дык говорит, в этих магазинчиках, что по пути к набережной, на пешеходной зоне.
 Сообщение от fiola
кафе детское - Амиго?
сетевик: АТП? О' Фреш?
Совсем не амиго, а ключик или что-то в этой теме в что, в амиго хорошо? И где это?
Не не фреш. Вот что-то на три буквы. Вы уверены, что атп? Мне тоже что-то вертелось - АМг, атб
- Очень странное место!