|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Aistenysh
я не очень понимаю, почему вас пригласили, а жилье ты ищешь и оплачиваешь  ну да всякое бывает.
если внесена предоплата за нескольких из 15 человек, может как-то по телефону решить вопрос? на звонки-то хозяин тоже не отвечает?
а в горы штоли на все дни поездки? это куда, если не секрет? и нафига 
я не ищу. жилье найдено, скидка предоставлена. меня просто попросили оплатить. в горы на несколько дней, в Соколиное. там достаточно обширная программа. на звонки вчера хозяин не отвечал. письма я ему писала еще несколько дней назад, когда смутилась словосочетанием "транзитный счет" вместо "лицевого". тишина.
и да, теперь я паникую, что бронь сняли и все такое. у нас время было до вечера понедельника. деньги я отправила в субботу. вчера вечером они вернулись на счет. сегодня среда.
собственно, меня попросили перевести деньги почтовым переводом. а я решила сделать как проще. ага.
и теперь я уже не знаю идти мне на почту..не идти...потому что отправила деньги повторно. а наша местная почта - это такая песТня, что слов нет..
а жилье я ищу на тот период, когда мы отделимся от компании и будем сами по себе.
-
просто элита
 Сообщение от annadina
Саша, обрати внимание на контингент, переживающий насчет цен на бухло)))).

Сообщение от annadina
И вообще я сперва прочитала "с самогонкой"))))).
аналогично. 
причем приободрилась. типа ну ладно вино..я уже согласна на самогонку.
-
Сильная Птица
 Сообщение от Забава
Подскажите, можно ли остановиться в партените или мисхоре на пару дней? Т е не бронировать, а приехать и найти жилье? И как тогда искать? Или все же лучше договориться заранее? Сдадут ли на такой срок что-нть? И где проще и лучше остановиться - в мисхоре или партените?
И, да, забыла  наверно это важно - во второй половине июня.
ИМХО, можно спокойно. Тем более, что на пару дней можно смириться с какими-то потенциально возможными минусами жилья, с которыми уже не захочецца мирицца, если снимать на 2-4 недели, например.
Я бы заранее посмотрела карту и определила для себя, в какое место того или иного поселка/городка я бы точно жить не пошла, чтобы если разводящие будут разводить соглашацца или нет со знанием дела. Разводящие всегда есть в местах скопления общ.транспорта типа автовокзала.
И еще можно поавитить варианты, выписать телефоны хозяев (хотя там на 90%, по-моему, телефоны агентов). И как даты будут точно ясны - позвонить да договориться.
Вторая половина июня - фигня я без проблем селилась в Судаке в первой половине августа на 3 суток
-
Сильная Птица
 Сообщение от Мама_Дуся
Владимир в FB запостил ссылку про Партенит
ой, а я этот момент пропустила что-то... какие приложения гугловские? Google play market в смысле? или google apps, там где доки, почта ну и тыды.... что-то я заволновалась 
и как прикрыли?
я попозже напишу. почитав статью, спросила подругу про дельфинарий - у нее муж в нем старший тренер дельфиний. как-то странно, что пишут про его НЕ работу. Хотя она говорила, что недавно сменилось руководство, возможно, это связано.
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
ну уже легче. мне play market не нужон гугловский 
paypal тоже не нужен. фуууух выдохнула
 Сообщение от Так себе
Про Партенит - ужасно.  это какой-то саботаж. Ведь даже если закрыли доступ (к большому сожалению) - почему за парком-пляжем-то ухода нет? Ведь отдыхающих-то в санаторий навезут...
там в статье выражено предположение, что продать его... вполне может быть. раздел территорий, бабки и все такое. это ж не в центральной части крыма пансионат стоит...
-
Космонавт
Сколько ж в Минобороны желающих попилить собственность))) на Сердюка с Васильевой насмотрелись?)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Aistenysh
я попозже напишу. почитав статью, спросила подругу про дельфинарий - у нее муж в нем старший тренер дельфиний. как-то странно, что пишут про его НЕ работу. Хотя она говорила, что недавно сменилось руководство, возможно, это связано.
Он уже в прошлом году не работал. Писали, что дельфинов вывезли. При этом про дельфинотерапию пишут.. Странно. Но то, что представлений нет второй год - точно.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Истинная Женщина
Ага. Только там еще по сумме 3 измерений есть ограничения.
-
сидим дома
 Сообщение от annadina
И вообще я сперва прочитала "с самогонкой"))))).
хи хи так же прочитала сначала.
Во как цены на вина убили, что уже самогонка мерещится
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Гость
Девочки, посоветуйте пожалуйста! очень нужна ваша помощь.
С середины июня 2 недели буду жить с ребенком в Учкуевке. А потом куда лучше поехать в Партенит или в Севастополь? Может другие варианты какие-нибудь?А в Севастополе какой лучше район рассматривать, чтобы снимать жильё?
Я прочитала инфо топ, но вопросов намного меньше не стало