|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Обилетилась, ура но, сцуко, дороже чем 2 недели назад почти на 4 т.р. и то только в одну сторону на меня и детку. Все, пойду паковать чемоданы, и пофиг что вылет тол ко 06.08
кстати, как там с картами, мне в оформлении ПРО100 отказали, типа моментальная одна карта у меня уже имеется, но самое обидное все что имеется все viza, чтоб ее за ногу. Неужто в лифчик зашивать придется наличку?
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от LOLA
некоторым пару недель назад удалось купить билеты туда-обратно за 5 с чем-то. (увы, не мне)
покупала билеты большой компании. за 3 дня цены были и 11 т.р., и 15 т.р., и 21 т.р. это на один рейс.
Оль, у меня стоит уведомлялка скайсканнера, 5 тысяч туда-обратно не было. Если мы о прямых говорим.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от LOLA
о..кстати может это действительно в один конец.
потому что я застала только по 9500 туда-обратно. это было в начала 20х чисел мая. у Аэрофлота. билеты на июнь, начало июля.
в это же время у РВ были по 8500 туда-обратно. вылет в будний день в июне, возвращение в будний день в июле.
В одну сторону около 6000 было.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
-
Сильная Птица
мы летали в мае, по 10400 взрослый туда-обратно прямой был. Есссно, как я купила, через сутки они стали по 9300 )))
-
Мега-элита
У меня знакомая покупала в январе на середину июня за 5,5 в один конец , я в марте за 30 туда и обратно на двоих через Москву, можно было уложиться и в 27, но не хотелось прилетать ночью.
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от Честная
У меня знакомая покупала в январе на середину июня за 5,5 в один конец , я в марте за 30 туда и обратно на двоих через Москву, можно было уложиться и в 27, но не хотелось прилетать ночью.
Ну я феврале на крылышки по 3700 в одну сторону обилетилась. Но такие цены ровно три дня были.
-
Элита
 Сообщение от Земляничная
Обилетилась, ура  но, сцуко, дороже чем 2 недели назад почти на 4 т.р. и то только в одну сторону на меня и детку. Все, пойду паковать чемоданы, и пофиг что вылет тол ко 06.08 
кстати, как там с картами, мне в оформлении ПРО100 отказали, типа моментальная одна карта у меня уже имеется, но самое обидное все что имеется все viza, чтоб ее за ногу. Неужто в лифчик зашивать придется наличку?
Я возила в прошлом году в джинсах. но неудобно было когда ходила в туалет.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Мы покупали в ноябре в Сочи. На одного туда и обратно около 10000р. Сейчас около 15000р.
Да, муж тоже в ноябре в Сочи по делам летал, 10 тыс билеты были. (Вся дорога) Поскольку за свой счет, искали самые дешевые билеты.
-
Ветеран
Спасибо, посмотрю сейчас где это.
В жизни можно рассчитывать только на самих себя.И то не всегда.

-
Наш человек
 Сообщение от annadina
Ну я феврале на крылышки по 3700 в одну сторону обилетилась. Но такие цены ровно три дня были.
Супер! Я видела, но там ночные же рейсы? И нам отказали в подтверждении на собаку в салон самолета, поэтому билеты оставили старые, тоже в январе покупали за 5,5.