|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Вроде как 3000 руб. Но с сентября обычно повышают. И на стенде я видела разные цены, в зависимости от обучения, 8 лет и 5 лет.
-
Скажите под ста, а в Кустодиева ОЭ, это платная? Нам тоже надо заключить договор? А когда?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Сотрудник
Скажите под ста, а в Кустодиева ОЭ, это платная? Нам тоже надо заключить договор? А когда?
ОЭ группа платная (сколько- не знаю), там нет лепки. Вывесят объявление на двери, скорее всего в конце августа, будет род собр, на котором подпишите договор и узнаете расписание занятий.
-
Бурмовод
 Сообщение от РусскаяЛисичка
Звонила прямо туда,по телефону с сайта. Мы, к сожалению, не прошли на бюджет, но зато "перспективные" и идём на самоокупаемое - ттт.
Списки малышей вывесят сегодня в школе, а старших - позже.
тоже пришлось позвонить вчера. на бюджет не взяли, но мы с улицы без всяких курсов. по телефону записали сразу на самоокупаемое.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА 
-
А кто попал в 17 художественную школу в отделение эстетического развития(самоокупаемость)?
Что-нибудь известно когда собрание?
И кто уже учится на этом отделении, расскажите что с расписанием?
-
Мега-элита
Девочки, сфоткайте пожалуйста списки в 12й школе на северном!!!
-
 Сообщение от Liudmilka888
ОЭ группа платная (сколько- не знаю), там нет лепки. Вывесят объявление на двери, скорее всего в конце августа, будет род собр, на котором подпишите договор и узнаете расписание занятий.
Как нет лепки? Вообще никогда не будет? Аааа. Как не справедливо! У меня ребенок мечтает лепить.
-
 Сообщение от anna1301
Спасибо.)
-
Небожитель
 Сообщение от мусичка
Эта фраза относится к декаративно-прикладному отделению (дети с 10-14 лет)
А кто знает, по окончанию школы искусств художественного отделения какие документы получает ребенок?
Диплом приравнивается к художественной школе, или это всё таки не то?
Здравствуйте. Что это за декоративно-прикладное отделение? Какие отделения бывают? для тех, кто в танке.)))
Почему туда доп. набор?