|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nak-al-z
Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как готовились, на курсы , которые с марта начались ходили? Они что-нибудь дают?
Они первый раз были, очень много людей было, лучше на общеэстетическое с 4 лет идти, а потом инд.с педагогом заниматься частным образом.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
У меня уже 7 лет ребенку, на общеэстетическое опоздали. А индивидуально педагога в школе можно найти,они берут учеников? Можно можете порекомендовать кого-нибудь? Можно в личку.
-
Небожитель
 Сообщение от мусичка
Льгот не дает, но его наличие нужно
Значит все таки школа искусств - это не художка?
Где нужно?
-
Наш человек
Девочки, готовимся в лагерь, времени вообще нет, посмотрела эти списки, мы там есть,это что значит поступили или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Cолнышко
Есть кто в 16 ? а то на сайте списка нет 
Звонила прямо туда,по телефону с сайта. Мы, к сожалению, не прошли на бюджет, но зато "перспективные" и идём на самоокупаемое - ттт.
Списки малышей вывесят сегодня в школе, а старших - позже.
-
Мега-элита
Девочки, можно по 10-ке уточнить, в ней есть подготовительное отделение? Дочке 6 будет только в конце августа, на экзамен пойдем уже только в следующем году. А на подготовительное, если оно есть, как попадают?
-
Вы прошли на самоокупаемость, договор надо заключить до 30 июня.
-
Старожил
 Сообщение от nak-al-z
Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как готовились, на курсы , которые с марта начались ходили? Они что-нибудь дают?
Мы ходили на эти курсы 2-месячные, на мой взгляд, очень полезно. У меня дочь рисовала всегда, и в саду, и в школе (китайская живопись), и кружок Дизайн-студия, где была прекрасная преподавательница. Но к 10 годам ребенкиным я поняла, что техники ей все же не хватает. Зашла в нашу художку, чтобы узнать о поступлении, а там как раз набор на подготовку. На занятиях в кружке использовали разные материалы и технику, каждый раз новую, не всегда ребенок мог повторить то же самое дома. А на подготовке в художке они 2 месяца рисовали натюрморты, графика и акварель, и раз от раза картины были все лучше и лучше. В общем, моей очень понравилось, теперь она мечтает быть только художником))) До этого были ветеринар, модельер и певица)))
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)
-
Наш человек
 Сообщение от elizabet1979
Вы прошли на самоокупаемость, договор надо заключить до 30 июня.
Спасибо большое! А сколько это по оплате, не знаете?
Для нас это конечно это приятная и сложная) новость!
У меня товарищ очень сложный, вторая школа у него, первую на Северном 12-ю бросил через год,хотя поступил легко, стало не интересно, но там реально рисунки обнять и плакать, дети сидели постоянно одни в классе, по целому семестру рисовали петухов. Я решила не настаивать, подождать , может подрастет. Два года не занимался, только дома на планшете, кисточку наверное в руки точно 2 года не брал. Пошел на экзамен с моих уговоров, что это предпоследний год, когда можно поступить и поступил. Теперь сам в шоке, что учиться придется.
-
Элита
 Сообщение от Klyukva
Мы ходили на эти курсы 2-месячные, на мой взгляд, очень полезно. У меня дочь рисовала всегда..... В общем, моей очень понравилось, теперь она мечтает быть только художником))) До этого были ветеринар, модельер и певица)))
Смешно написали . У меня дочка тоже хотела быть и ветеринаром, и певицей, и модельером... Мне самой очень хочется, чтобы дочь выбрала творческую профессию