Страница 496 из 1052 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
  1. ответ для nak-al-z , на сообщение « Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как... »

Цитата Сообщение от nak-al-z Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как готовились, на курсы , которые с марта начались ходили? Они что-нибудь дают?
    Они первый раз были, очень много людей было, лучше на общеэстетическое с 4 лет идти, а потом инд.с педагогом заниматься частным образом.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для nak-al-z

У меня уже 7 лет ребенку, на общеэстетическое опоздали. А индивидуально педагога в школе можно найти,они берут учеников? Можно можете порекомендовать кого-нибудь? Можно в личку.

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Льгот не дает, но его наличие нужно
    Значит все таки школа искусств - это не художка?
    Где нужно?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Девочки, готовимся в лагерь, времени вообще нет, посмотрела эти списки, мы там есть,это что значит поступили или нет?

5. ответ для Cолнышко , на сообщение « Есть кто в 16 ? а то на сайте списка... »
    Наш человек Аватар для ScientiaVictoriaEST

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    Есть кто в 16 ? а то на сайте списка нет
    Звонила прямо туда,по телефону с сайта. Мы, к сожалению, не прошли на бюджет, но зато "перспективные" и идём на самоокупаемое - ттт.
    Списки малышей вывесят сегодня в школе, а старших - позже.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для gattamatta

Девочки, можно по 10-ке уточнить, в ней есть подготовительное отделение? Дочке 6 будет только в конце августа, на экзамен пойдем уже только в следующем году. А на подготовительное, если оно есть, как попадают?

Частый гость

Вы прошли на самоокупаемость, договор надо заключить до 30 июня.

8. ответ для nak-al-z , на сообщение « Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как... »
    Старожил Аватар для Klyukva

Цитата Сообщение от nak-al-z Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как готовились, на курсы , которые с марта начались ходили? Они что-нибудь дают?
    Мы ходили на эти курсы 2-месячные, на мой взгляд, очень полезно. У меня дочь рисовала всегда, и в саду, и в школе (китайская живопись), и кружок Дизайн-студия, где была прекрасная преподавательница. Но к 10 годам ребенкиным я поняла, что техники ей все же не хватает. Зашла в нашу художку, чтобы узнать о поступлении, а там как раз набор на подготовку. На занятиях в кружке использовали разные материалы и технику, каждый раз новую, не всегда ребенок мог повторить то же самое дома. А на подготовке в художке они 2 месяца рисовали натюрморты, графика и акварель, и раз от раза картины были все лучше и лучше. В общем, моей очень понравилось, теперь она мечтает быть только художником))) До этого были ветеринар, модельер и певица)))
    Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от elizabet1979 Посмотреть сообщение
    Вы прошли на самоокупаемость, договор надо заключить до 30 июня.
    Спасибо большое! А сколько это по оплате, не знаете?

Для нас это конечно это приятная и сложная) новость!

У меня товарищ очень сложный, вторая школа у него, первую на Северном 12-ю бросил через год,хотя поступил легко, стало не интересно, но там реально рисунки обнять и плакать, дети сидели постоянно одни в классе, по целому семестру рисовали петухов. Я решила не настаивать, подождать , может подрастет. Два года не занимался, только дома на планшете, кисточку наверное в руки точно 2 года не брал. Пошел на экзамен с моих уговоров, что это предпоследний год, когда можно поступить и поступил. Теперь сам в шоке, что учиться придется.

10. ответ для Klyukva , на сообщение « Мы ходили на эти курсы 2-месячные, на... »

Цитата Сообщение от Klyukva Посмотреть сообщение
    Мы ходили на эти курсы 2-месячные, на мой взгляд, очень полезно. У меня дочь рисовала всегда..... В общем, моей очень понравилось, теперь она мечтает быть только художником))) До этого были ветеринар, модельер и певица)))
    Смешно написали. У меня дочка тоже хотела быть и ветеринаром, и певицей, и модельером... Мне самой очень хочется, чтобы дочь выбрала творческую профессию

Страница 496 из 1052 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »