|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от elizabet1979
Мы поступили на бюджет( в прошлом году не прошли), ребёнок в счастье, а нам до сих пор не верится  Поздравляю всех поступивших 
Поздравляю. молодец детка!
-
-
Да, 5 лет обучения для старших. По поводу "Начальное худ. отд" есть информация у них на сайте, дословно - создание многомерного художественного-образовательного пространства для детей в возрасте от 7 до 18( с 1 - 3 курс предметы: Основы изобразительной грамоты, прикладное искусство, лепка) С 3 по 30 июня надо заключить договор, может там уже скажут по поводу преподавателей.
-
Наш человек
Вот! В списках в 10-ку есть эта волшебная фраза - объявляется дополнительный набор - 6 мест, обращаться к директору.
-
Эта фраза относится к декаративно-прикладному отделению (дети с 10-14 лет)
А кто знает, по окончанию школы искусств художественного отделения какие документы получает ребенок?
Диплом приравнивается к художественной школе, или это всё таки не то?
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от мусичка
Эта фраза относится к декаративно-прикладному отделению (дети с 10-14 лет)
А кто знает, по окончанию школы искусств художественного отделения какие документы получает ребенок?
Диплом приравнивается к художественной школе, или это всё таки не то?
Так диплом художки никаких льгот не дает. Главное, чтобы ребенку нравилось и преподавали нормально.
-
Мега-элита
Так мало мальчиков ((( мамы мальчиков, ходящих в художку, ваших отпрысков не смущает женский коллектив?
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
 Сообщение от hobbit
Так диплом художки никаких льгот не дает. Главное, чтобы ребенку нравилось и преподавали нормально. 
Льгот не дает, но его наличие нужно
Значит все таки школа искусств - это не художка?
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от мусичка
Льгот не дает, но его наличие нужно
Значит все таки школа искусств - это не художка?
А куда нужно? Я не просто интересуюсь, я тоже мониторила этот вопрос ))
Про школу искусств не знаю.
-
Активный участник
Вопрос к тем, кто поступил в 10. Как готовились, на курсы , которые с марта начались ходили? Они что-нибудь дают?