|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
серьезно? это он баксов накупился, да?
Он их еще в прошлом году накупил, куда дешевле. Больше ничего не напишу, сама понимаешь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
 Сообщение от ХрюндельСПб
Кудрин щас в Совете федерации сказал, что со 2-го полугодия а5 начнется плавная девальвация дерева.
Роз скора Субарика возьмет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Советский лётчик
про укроп я еще на выхах писал, что чо то пошел снова фиговый информационный фон в новостях. что я это прямо "спиной " ощутил. жесть конечно.
Ну знаешь - одно дело фон и локально "мочиться в тапки", другое прессовать танками и 25 человек (а реально явно больше) практически на ноль умножить. Но тенденция - да, была понятна. Так и на конфе обещал, что летом там будет жарок. Вот
-
со звезды
 Сообщение от Pablo Escobar
Роз скора Субарика возьмет 
Кудрин сказал?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Раз народ на новости/изменения курса реагирует с опазданием, то реально опять хотят загнать в $ задорого, задрать курс повыше и снова кидануть.
Ну и прочитала тут инфу, что бакс находится в финальном рывке наверх к всем мировым валютам, поэтому те, кто даже дёшево затарился, должны мониторить ситуацию в последующие годы.
-
Хранитель
Урааааа! Крем Наш!
USD/RUB 53.943 53.953 +1.085 +2.05
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
отправил сейчас из голубятни немного дерева царю на поддержание бизнес процессов озера на фин множитель
у голубятни оставил фиксы, надеюсь массовый отток, который уже пошел заставит в след раз Хьюза, и голубятню думать, прежде, чем в интервью говорить о плохих строителях лесенок (которых сами же раньше боготворили) и прежде, чем вводить драконовские меры думать головой
как тебе сказать. в голубятне не головой пользуются, другим местом
-
Наш человек
 Сообщение от Елена коко
А наличкой она где пополняется?
В офисе в Озерках вносила
Чтиво 
https://m.vk.com/dohodnayakarta
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Раз народ на новости/изменения курса реагирует с опазданием, то реально опять хотят загнать в $ задорого, задрать курс повыше и снова кидануть.
Ну и прочитала тут инфу, что бакс находится в финальном рывке наверх к всем мировым валютам, поэтому те, кто даже дёшево затарился, должны мониторить ситуацию в последующие годы.
А нам много и не надо.
Слить на пике, купить на просадке Не мое
Хрюн из раннего
 Сообщение от ХрюндельСПб
как тебе сказать. в голубятне не головой пользуются, другим местом
Так он уже давно признавался, так что в тренде
-
со звезды
Политику не обсуждаем, это к вопросу валюты.
Яценюк обвинил Россию в начале военной операции в Марьинке
Напомним, по сообщениям украинских СМИ и интернет-ресурсов ополченцев, сегодня с раннего утра идут бои за Марьинку, расположенную на западе от Донецка. Ополченцы уверяют, что установили контроль над населенным пунктом. Киев эту информацию опровергает.
http://www.fontanka.ru/2015/06/03/077/