|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Кудрин щас в Совете федерации сказал, что со 2-го полугодия а5 начнется плавная девальвация дерева.
 Сообщение от Советский лётчик
какой негодяй!!!  ну хоть молчал что ли. не дает людЯм спокойно летний сезон отпусков провести
 Сообщение от fenec
хочу 55
ну он походу с Демурой договорился  может пили вместе в выходные?
по ходу, это он с кем-то.. ибо вчера ввечеру слегка искусственно пристпустили бакс, а сейчас такая волна пошла. потом бакс припадет, ЭН ему атата, если решится но нашему ЦБ уже будет не отмазаться. вспоминая классическое " Вы давно перестали пить коньяк по утрам и бить свою тещу" ?
-
Живу я здесь
как ты гришь: " наколи местечко то" )))
А, так эта в нашей деревне - Перекресток, круглосуточно, поэтому туда и хожу. На днях осетра холодного копчения по 750 ры по акции взял нарезку там. Есть бри от президента безлактозный по 1290, штоп в чушку не мотаться.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Братва гуляет 
Сенаторы Совета Федерации одобрили закон об амнистии декларируемых зарубежных активов
Документ создает правовую основу для проведения в 2015 году в России добровольного декларирования зарубежного имущества и банковских счетов, в том числе оформленных на номинальных владельцев. Это касается недвижимого имущества, ценных бумаг, акций (долей) в капитале организаций и контролируемых иностранных компаний.
Декларанты будут освобождаться от уголовной, административной и налоговой ответственности, если связанные с декларируемым имуществом нарушения были совершены до 1 января 2015 года, но только в пределах имущества, указанного в декларации. Так, закон позволит избежать уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по репатриации денежных средств, за неуплату таможенных платежей, налогов и сборов, за неисполнение обязанностей налогового агента, за сокрытие денежных средств и имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов.
Для легализации имущества следует подать в налоговый орган с 1 июля по 31 декабря 2015 года специальную декларацию, на которую будет распространяться режим налоговой тайны.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8040345
Украл триллион, подал декларацию и дело в шляпе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо, ниче вариант для тех, кто не успел фиксы сделать хорошие. Была бы с кэшбэком, пошел открывать вместо секты пивовара-голубя-наперсточника.
дак у Пивовара уже и кэшбэк то ни А чем при таком проценте на остаток. Если 8% на остаток сейчас и кэшбэк 1% всего - это все равно меньше 15% карты Русславбанка
-
декларация с чистосердечным)))
зы. я вот фигею: текст кудрина
Бывший министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин предсказал мягкое ослабление рубля во второй половине 2015 года. Такой прогноз он озвучил журналистам, передает Интерфакс.
По его словам, во втором полугодии падение составит «несколько копеек — десятков копеек, два-три рубля за полгода».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556eee329a794752f35b5255
сразу свечка на 40 копеек... перевыполнили нормы)
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Есть примета народная:
Если банк стал активно пиарится на банках и делать спец предложение, то он скоро рухнет или пойдет на санацию
Пошла жара на форексе
Расти баксятина расти! 
А кто там мне не верил с утра?
-
Хранитель
наши хотелки безграничны. Но просто пойми, что Ольтермани уже тогда точно не есть.
Ну ЦБ опять реповать начнет и все будет хорошо
 Сообщение от FABULA
Уже срезали 1 %
Вот такие финты не люблю
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну тут на меня фенек с эскобаром наехали, мол, заряжаешь. Просто оне не знают, кто готовил Алексею Леонидовичу его выступление. А вот рбк подтвердило мою инфу про укроп http://top.rbc.ru/politics/03/06/201...794757808f8e8b Щас Апек еще 5 июня порадует, че оне тогда скажут?
Хочу чтоб опек реально порадовал и сказал: мы договорились не ограничивать с сегодняшнего дня объем добычи, открываем рынки Ирака, Ирана, Сирии, разрешаем США рассмотреть вопрос по экспорту нефти. Вот тогда увидим 16 декабря опять
про укроп я еще на выхах писал, что чо то пошел снова фиговый информационный фон в новостях. что я это прямо "спиной " ощутил. жесть конечно.
честно хотелось бы чтоб одна из сторон уже победила и закончила цирк, надоели до ужаса
 Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо, ниче вариант для тех, кто не успел фиксы сделать хорошие. Была бы с кэшбэком, пошел открывать вместо секты пивовара-голубя-наперсточника.
отправил сейчас из голубятни немного дерева царю на поддержание бизнес процессов озера на фин множитель
у голубятни оставил фиксы, надеюсь массовый отток, который уже пошел заставит в след раз Хьюза, и голубятню думать, прежде, чем в интервью говорить о плохих строителях лесенок (которых сами же раньше боготворили) и прежде, чем вводить драконовские меры думать головой
-
Живу я здесь
 Сообщение от святогорова ольга
А какие мысли про банк Советский? Там была возможность делать неплохие фиксы.
У меня открыт фикс под 17% на 3 года, после каждой зарплаты пополняю на сколько не жалко.
Что скажите? Слышала, банк давно на выход вангуют, но в пределах АСВ. Кто знает - какие-нибудь подводные камни?
А че париться, там же дерево лежит?
-
Хранитель
ну не 60же, всего то 40 коп
-
 Сообщение от святогорова ольга
А какие мысли про банк Советский? Там была возможность делать неплохие фиксы.
У меня открыт фикс под 17% на 3 года, после каждой зарплаты пополняю на сколько не жалко.
Что скажите? Слышала, банк давно на выход вангуют, но в пределах АСВ. Кто знает - какие-нибудь подводные камни?
Зимой была инфа, что Советский выставлен на продажу (инсайд), говорят, что ближайшие год-полтора банк не переживет... как и большинство средних банков, впрочем.