| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
плохо, что не осталось свободных. хорошо, что сообщили...
Это точно, спасибо! Тоже хотели там, будем искать варианты... а то ведь ничего про запас не придумали и Вам ничего не посоветовать даже...((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
Девочки, у меня еще вопрос: как думаете какие серьги сюда, при условии, что я почти решила заказать украшение с рядом из камушков (вчера показывала) вообще не могу ничего придумать? маленькие или висячие?
-
Элита
Красота, действительно очень нежно Замечательная невеста!)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нарисуют, не боись)))
у меня не нарисуешь очень острое лицо и вытянутое еще....короче забранные волосы не вариант
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, у меня еще вопрос: как думаете какие серьги сюда, при условии, что я почти решила заказать украшение с рядом из камушков (вчера показывала)  вообще не могу ничего придумать? маленькие или висячие?
к прическе - капельки или висячки,а вот к украшению...это мне даже не представить, скорее всего один в один, висячки делать
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, у меня еще вопрос: как думаете какие серьги сюда, при условии, что я почти решила заказать украшение с рядом из камушков (вчера показывала)  вообще не могу ничего придумать? маленькие или висячие?
Мне кажется тут и такие и такие подойдут. С маленькими будет более нежный, юный что-ли образ - попроще., а с висячими (как у Лоуренс на фото) - более сексуальный что ли, женственный такой....
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
я кстати когда начинала подготовку ,цель делать многие вещи самой была именно экономия, а потом так затянуло и теперь понимаю, что смысл был сделать своими руками, а кстати по деньгам дороже вышло самой,чем если бы я все готовое купила))
Ну не скажиии,Мы сделали кучу ретро-гирлянд,все слова сами,вешалки сами,номерки столов,фотобутафорию из дерева,мешочки для бонбоньерок и т.д всякую мелочь И вышло наааамного дешевле,чем декораторы мне считали в аренду. А у меня достаточно бюджетные декораторы.
 Сообщение от mi_a_mi
 )
по факту мы попробовали 4 разных варианта, и как выяснилось основная проблема была в том как уложить волосы спереди, у лица... в итоге победил такой вариант:
он и мне очень идет, и по стилю подходит к образу  только сзади будет не так сильно растрепано 
Эх,красота))) Что-то очень похожееи у меня в голове сидит,правда пробник еще не делала,понятия не имею пойдет мне или нет..
 Сообщение от mi_a_mi
а еще у меня новое развлечение, я слежу за погодой теперь каждую субботу 
тут многие рассказывали как выбрали дату, я тоже расскажу: мы сразу решили, что хотим летом и в субботу, стали перебирать даты, 6 июня побоялись, что будет холодно, 12-13 - праздники, 20 алые паруса, 27 мне не нравилась дата, 4 июля у брата МЧ день рождения, и та-дам выбрали 11ое июля
теперь слежу за погодой с мыслью "у нас могла бы быть свадьба в эту субботу" 
А я тыкнула прямо в середину лета, по моей логике самая большая вероятность хорошей погоды именно 15 июля
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
к прическе - капельки или висячки,а вот к украшению...это мне даже не представить, скорее всего один в один, висячки делать
вот блин, не было печали теперь всю голову сломаю
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Эх,красота))) Что-то очень похожееи у меня в голове сидит,правда пробник еще не делала,понятия не имею пойдет мне или нет..
на своем опыте поняла, что если не уверена, что что-то определенное точно 100% подойдет, то пробник обязательно надо делать, иначе можно получить большое разочарование
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
вот блин, не было печали  теперь всю голову сломаю
а может как у вас камешки по горизонтали, только по вертикали висючки - там два - три камушка.