Страница 2080 из 4942 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для BananaLime , на сообщение « плохо, что не осталось свободных.... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    плохо, что не осталось свободных. хорошо, что сообщили...
    Это точно, спасибо! Тоже хотели там, будем искать варианты... а то ведь ничего про запас не придумали и Вам ничего не посоветовать даже...((
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Девочки, у меня еще вопрос: как думаете какие серьги сюда, при условии, что я почти решила заказать украшение с рядом из камушков (вчера показывала) вообще не могу ничего придумать? маленькие или висячие?

3. ответ для InnaL , на сообщение « Большое спасибо за поздравление :) ... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Красота, действительно очень нежно Замечательная невеста!)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

4. ответ для Манюнечка , на сообщение « нарисуют, не боись))) »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    нарисуют, не боись)))
    у меня не нарисуешь очень острое лицо и вытянутое еще....короче забранные волосы не вариант

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос: как думаете какие серьги сюда, при условии, что я почти решила заказать украшение с рядом из камушков (вчера показывала) вообще не могу ничего придумать? маленькие или висячие?
    к прическе - капельки или висячки,а вот к украшению...это мне даже не представить, скорее всего один в один, висячки делать

Мне кажется тут и такие и такие подойдут. С маленькими будет более нежный, юный что-ли образ - попроще., а с висячими (как у Лоуренс на фото) - более сексуальный что ли, женственный такой....

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мы пробовали тоже на пробор, да еще с... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я кстати когда начинала подготовку ,цель делать многие вещи самой была именно экономия, а потом так затянуло и теперь понимаю, что смысл был сделать своими руками, а кстати по деньгам дороже вышло самой,чем если бы я все готовое купила))
    Ну не скажиии,Мы сделали кучу ретро-гирлянд,все слова сами,вешалки сами,номерки столов,фотобутафорию из дерева,мешочки для бонбоньерок и т.д всякую мелочь И вышло наааамного дешевле,чем декораторы мне считали в аренду. А у меня достаточно бюджетные декораторы.

)
    по факту мы попробовали 4 разных варианта, и как выяснилось основная проблема была в том как уложить волосы спереди, у лица... в итоге победил такой вариант:
    он и мне очень идет, и по стилю подходит к образу только сзади будет не так сильно растрепано
    Эх,красота))) Что-то очень похожееи у меня в голове сидит,правда пробник еще не делала,понятия не имею пойдет мне или нет..

а еще у меня новое развлечение, я слежу за погодой теперь каждую субботу
    тут многие рассказывали как выбрали дату, я тоже расскажу: мы сразу решили, что хотим летом и в субботу, стали перебирать даты, 6 июня побоялись, что будет холодно, 12-13 - праздники, 20 алые паруса, 27 мне не нравилась дата, 4 июля у брата МЧ день рождения, и та-дам выбрали 11ое июля
    теперь слежу за погодой с мыслью "у нас могла бы быть свадьба в эту субботу"
    А я тыкнула прямо в середину лета, по моей логике самая большая вероятность хорошей погоды именно 15 июля
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    к прическе - капельки или висячки,а вот к украшению...это мне даже не представить, скорее всего один в один, висячки делать
    вот блин, не было печали теперь всю голову сломаю

9. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Ну не скажиии,Мы сделали кучу... »

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Эх,красота))) Что-то очень похожееи у меня в голове сидит,правда пробник еще не делала,понятия не имею пойдет мне или нет..
    на своем опыте поняла, что если не уверена, что что-то определенное точно 100% подойдет, то пробник обязательно надо делать, иначе можно получить большое разочарование

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вот блин, не было печали :)) теперь всю... »

вот блин, не было печали теперь всю голову сломаю
    а может как у вас камешки по горизонтали, только по вертикали висючки - там два - три камушка.

Страница 2080 из 4942 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »