| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Маруся молодец! Тебе идет! Романтишная)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
а еще у меня новое развлечение, я слежу за погодой теперь каждую субботу 
тут многие рассказывали как выбрали дату, я тоже расскажу: мы сразу решили, что хотим летом и в субботу, стали перебирать даты, 6 июня побоялись, что будет холодно, 12-13 - праздники, 20 алые паруса, 27 мне не нравилась дата, 4 июля у брата МЧ день рождения, и та-дам выбрали 11ое июля
теперь слежу за погодой с мыслью "у нас могла бы быть свадьба в эту субботу"
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
 )
по факту мы попробовали 4 разных варианта, и как выяснилось основная проблема была в том как уложить волосы спереди, у лица... в итоге победил такой вариант:
он и мне очень идет, и по стилю подходит к образу  только сзади будет не так сильно растрепано 
прическа очень стильная и женственная!
эх...где я была, когда красивые скулы раздавали........
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
прическа очень стильная и женственная!
эх...где я была, когда красивые скулы раздавали........
нарисуют, не боись)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
тут многие рассказывали как выбрали дату, я тоже расскажу: мы сразу решили, что хотим летом и в субботу, стали перебирать даты, 6 июня побоялись, что будет холодно, 12-13 - праздники, 20 алые паруса, 27 мне не нравилась дата, 4 июля у брата МЧ день рождения, и та-дам выбрали 11ое июля

на эту субботу прогноз +16- не очень уж жарко, можешь не расстраиваться))))
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Какое счастье, что я никогда в очереди не вписывалась)
Ни с ДБ1, ни со школой))))
Хотя на роспись дата популярна очень)))
Аналогичная история. Заявление мы подавали в начале феврале. Не особо спешили, уже наша знакомая из МФЦ спрашивала, собираемся ли мы вообще жениться)) А когда из интереса зашли на сайт после получения время осталось либо в 10-00 и раньше, либо в 19-45. Мы не захотели рано вставать, прическа, макияж.. Поэтому в 19-45)
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
ой, и я тоже слежу поняла, что прогнозу верить вообще нельзя! неделю назал был дождь и + 15, а вчера уже написано + 30 и ни капельки дождя всю неделю!
следаила за 29 мая (для лавстори) - писали все время дождь, гроза и тп... а по факту очень было тепло и хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
 )
по факту мы попробовали 4 разных варианта, и как выяснилось основная проблема была в том как уложить волосы спереди, у лица... в итоге победил такой вариант:
он и мне очень идет, и по стилю подходит к образу  только сзади будет не так сильно растрепано 
очень красиво спереди. я тоже подобную хочу
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну у вас ничего вариант))
а я очень замороченно выбирала дату)))
вообще, изначально я хотела с середины июля по начало августа, пятницу или субботу, попадало 17-18, 24-25 и еще несколько дат, мне в принципе все нравились.
сказала маме - и она мне вынесла мозг, что надо сверится с церковным календарем, потому что нельзя в пост и еще какие то даты. я решила усложнить себе жизнь и сверится не только с церковным календарем, но еще и с астрологическим.
и тадаааам- 17 июля подходило по всем календарям и главное - я изначально ориентировалась на эту дату)))