| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Ну у нас была эл.запись но мы уже когда ажиотаж спал все делали) очередь из 4 пар была)
я имею ввиду эл. запись на 10-11 утра в первый день. люди то стояли за "вкусным " временем именно в ДБ1
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я имею ввиду эл. запись на 10-11 утра в первый день. люди то стояли за "вкусным " временем именно в ДБ1
Какое счастье, что я никогда в очереди не вписывалась)
Ни с ДБ1, ни со школой))))
Хотя на роспись дата популярна очень)))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Какое счастье, что я никогда в очереди не вписывалась)
Ни с ДБ1, ни со школой))))
Хотя на роспись дата популярна очень)))
ну не знаю) мы вторые в очереди были, и хотели просто субботу. вторую половину дня, а получилось все равно красиво. ну и мне было нормально, я дома спала,БМ стоял) точнее сидел в машине,которую я ему и оставила ))
-
Старожил
Прическа красивая)
А губы только вроде не накрашены?
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Ну у нас была эл.запись но мы уже когда ажиотаж спал все делали) очередь из 4 пар была)
у нас тоже была эл очередь, и на нас очень недобро смотрели те, кто стоял в живой, но на самом деле мы тоже пошли, когд ажиотаж спал немного, да и петроградский загс это не первый дб, я думаю мы бы и без эл записи ну пусть минут 30-40 в очереди бы просидели)))
а вообще я тоже терпеть не могу тратить время в очередях.
я как представлю,ч то твориолсь у первого ДБ в ночь 12 января - мне аж плохо становится. мне после такой ночки дароом не нужен был бы этот дворец)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
я кстати когда начинала подготовку ,цель делать многие вещи самой была именно экономия, а потом так затянуло и теперь понимаю, что смысл был сделать своими руками, а кстати по деньгам дороже вышло самой,чем если бы я все готовое купила))
у меня явно мой хендмейд вышел дешевле, чем если бы я купила готовое.
дерев. плечики - 270 руб. + краска, которой я красила сердечки и цифры на столы гостей...
буквы Лав из пенопласта 600 руб. + все та же краска только красная
ну намного экономнее!!!
интерес к процессу и радость от результата - бесценно))
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
у нас тоже была эл очередь, и на нас очень недобро смотрели те, кто стоял в живой, но на самом деле мы тоже пошли, когд ажиотаж спал немного, да и петроградский загс это не первый дб, я думаю мы бы и без эл записи ну пусть минут 30-40 в очереди бы просидели)))
а вообще я тоже терпеть не могу тратить время в очередях.
я как представлю,ч то твориолсь у первого ДБ в ночь 12 января - мне аж плохо становится. мне после такой ночки дароом не нужен был бы этот дворец)
могу рассказать. все смеялись, перезнакомились, выпивали . общались как мы с вами тут, ну и устали конечно. все организвованно, каждый по своей очереди, на электронку никто косо не смотрел. тк их запускали позже и совсем в другую комнату. так что все прекрасно) и все с желаемым временем в ДБ1)
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
у меня явно мой хендмейд вышел дешевле, чем если бы я купила готовое.
дерев. плечики - 270 руб. + краска, которой я красила сердечки и цифры на столы гостей...
буквы Лав из пенопласта 600 руб. + все та же краска только красная
ну намного экономнее!!!
интерес к процессу и радость от результата - бесценно)) 
эх. я вот не усидчивая и времени мало на это (( так бы тоже бы делала не задумываясь)) но просто не хотелось время тратить ну и лень)
-
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
 )
по факту мы попробовали 4 разных варианта, и как выяснилось основная проблема была в том как уложить волосы спереди, у лица... в итоге победил такой вариант:
он и мне очень идет, и по стилю подходит к образу  только сзади будет не так сильно растрепано 
это всегда вечная проблема. у меня если посеред ине пробор сделаешь на туже самую прическу - мрак. сделаешь сбоку - круто)) прическа суперская! главное без кренделей особых))