|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Теща работает.
В Днепр нюанс такой. Вы платите за вход, затем в КК Вам ставят штамп на билет и на обратном пути охрана деньги возвращает.
Где то читала что в случае отказа пустить на пляж надо писать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор. Говорят оперативно реагируют. Причем писать надо в Крымский и российский.
А что такое в КК ? И почему деньги возвращают ? Зачем тогда надо платить ? Ничегонепонимай...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
Княжья кухня. Она находится на территории Днепра. И если Вы идете в КК, то как бы парк Вам не нужен, доказательством того, что Вы были в КК печать на чеке. Мы приходили, гуляли час по Днепру, потом шли в КК.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Княжья кухня. Она находится на территории Днепра. И если Вы идете в КК, то как бы парк Вам не нужен, доказательством того, что Вы были в КК печать на чеке. Мы приходили, гуляли час по Днепру, потом шли в КК.
Спасибо за терпеливое разъяснение. А мы с пляжа на лифте по 14 руб с чел. поднимались и никто с нас за хождение по парку Днепра денег ниразу не спросил.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Resnitsa
Алушта, профессорский уголок. Температура воды около 20.
Если не секрет, поделитесь, где именно в Профессорском остановились
Столовка Нептун в этом году функционирует?
-
Истинная Женщина
То было в прошлом году. В этом сезон обещает быть другим. Каким покажет время. Но пока новости из Гаспры (и Мисхора ) не сильно радуют, увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татоська
Не помните, сколько раз в час автобусы ходят?
Примерно раз в час, но там то густо, то пусто. Мы ждали час, потом сказали, что автобус сломался)) а следущий через час.. В итоге за 300 р с человека до Евпатории на мерседесе вито доехали, тоже нормально.
Вообще с аэропорта автобусы в разные края, и Севас, и Алушта, и троллейбусы, вобщем везде наверно.
-
Участник
 Сообщение от Natalys79
говорят в Судаке новую набережную отстроили. Можно немного фото вас попросить показать? Спасибо.
Да,набережная новая,красивая!Фотки сейчас не смогу выслать,с телефона неудобно...
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от The_Empress
Промо в продаже не было.
У меня Оптимум, я хочу чтоб мое место не заняли и кормили нормально.)))))))) Не тошнотиком)))))))))))))
Дык ты и летишь аэрофлотом)))). Если б я летела аэрофлотом, мне бы в голову не пришло задумываться о еде))) даже на промо))).
 Сообщение от The_Empress
Саша, мне в прошлом году дважды без проблем давали кипяток. Первый раз для кофе, пофыркали, но я сказала что нет проблем, если у вас есть кофе без кофеина то да. А второй раз мне надо было лекарство развести. В 1 случае у меня была своя чашка, во дали кипяток в чашке. А уж ребенку по моему дадут.
Аня, в Пулково есть комната матери и ребенка. Может до посадки туда? Там кипяток бывает. В старом Пулково было (мы пользовались пару раз когда рейс задерживали)
Я хотела ею в прошлом году воспользоваться, но столкнулась с неразрешимой проблемой - туда не пускали Диану)))). Там дети строго до 4 или до 5 лет, как-то так.
 Сообщение от The_Empress
Оль, комнату матери и ребенка я предложила как вариант, что там я не знаю. Мой опыт давний, лет 5 назад. В старом Пулково она была приличной. Можно позвонить и узнать.
 Сообщение от Лед и Соль
ну не в самолете же их варить предлагаю
Я всегда делаю так: сосиски + помидорки черри + хлеб - все перед вылетом в аэропорту. В самолете мои обычно ничего из самолетной еды так и так не едят, трескаю сама  , а детям чай + печеньки. После прилета - бананы. Сын когда маленьким был, хорошо ел фрикадельки Семпер в баночках. Орешки раньше давала, но после них дети много пьют с естественным продолжением. Больше не даю, а то бывало, что ходить перед посадкой уже нельзя, а им приспичивает...
Вот прямо можно подумать, никто и никогда больше с инфантами не летал  один без помощников
Да я и сама не первый раз лечу с инфантом без помощи)))). В прошлом году туда-обратно с ними летала всем составом, но там Аэрофлот был, нормально кормили. Но первый раз - без питания)))). И кормить-то не только инфанта надо))). В общем, нарожала себе на голову))))). На самом деле, конечно, проблема надуманная, решаемая так или иначе. Но продумать ее заблаговременно надо.
Кстати, я помню, летали мы в Португалию со старшими (мише тогда 3 года что ли было?) Бельгийскими авиалиниями. Для меня стало откровением, что там не кормят, пришлось что-то покупать и перебиваться как раз печеньками, или как-то так. Но я была девушкой незамутненной))). А умные люди из числа европейцев как раз таки брали с собой растворимый кофе и какие-то еще растворимые упаковочки-коробочки и это самое растворенное ели-пили. И это явно было в порядке вещей.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Выгуливая рыбу
Скажите, вдруг кто-то знает, а там во всех этих парках-дворцах какие-нибудь льготы для многодетных предусмотрены?
-
Истинная Женщина