Страница 772 из 1232 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Участник Аватар для Katush@17

Всем привет!Мы уже в Крыму!Прилетели вчера Red Wings,долетели хорошо,большой самолет,удобные кресла,на борту кормиди,давали прохладительные напитки,легкий обед(сырно-мясная нарезка,точнее 2 кусочка ветчины и 2 кусочка сыра,салатик из моркови и капусты,булочка с маслом,чай или кофе на выбор).Мы отдыхаем в Судаке.Днем было +24.На городском рынке клубника стоит от 70 и до 90 руб.Вино Масандра Алушта 190 руб,"Черный доктор" в магазине "Солнечная Долина"-1250руб.Народу еще мало,пляжи свободные,не то что в июле-августе...Красота!!!Море чистое,правда сегодня после вчерашнего дождя были медузы,но мы открыли купальный сезон!Еще не все кафешки открылись,аквапарк пока тоже не работает...Сегодня погода отличная,ясно и комфортно!

2. ответ для Katush@17 , на сообщение « Всем привет!Мы уже в Крыму!Прилетели... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от AliNa80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы уже в Крыму!Прилетели вчера Red Wings,долетели хорошо,большой самолет,удобные кресла,на борту кормиди,давали прохладительные напитки,легкий обед(сырно-мясная нарезка,точнее 2 кусочка ветчины и 2 кусочка сыра,салатик из моркови и капусты,булочка с маслом,чай или кофе на выбор).Мы отдыхаем в Судаке.Днем было +24.На городском рынке клубника стоит от 70 и до 90 руб.Вино Масандра Алушта 190 руб,"Черный доктор" в магазине "Солнечная Долина"-1250руб.Народу еще мало,пляжи свободные,не то что в июле-августе...Красота!!!Море чистое,правда сегодня после вчерашнего дождя были медузы,но мы открыли купальный сезон!Еще не все кафешки открылись,аквапарк пока тоже не работает...Сегодня погода отличная,ясно и комфортно!
    говорят в Судаке новую набережную отстроили. Можно немного фото вас попросить показать? Спасибо.

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я не вижу принципиальной разницы между чаем с печеньками и дошираком с точки зрения смерти желудку Как по мне, первый вариант даже менее губительный и более щадящий для окружающих.

Можно в контейнере взять с собой заранее сваренные сосиски. От них нет такой ауры, как от доширака и т.п. Я беру еще бананы. Котлетки не рискнула бы. Все-таки не в холодильнике... Ну и писали уже выше - в кафе в аэропорту кипяток дадут. Особенно если с малышом на руках просить. Но если 2 часа до вылета сидеть в аэропорту - дети сто пудов попросят кушать
    Оооо, я сразу вспомнила сосиски, которые варила в микроволновке одна наша сотрудница)))). Даже пангасиус, которого в ней варила вторая, не мог сравниться с теми сосисками)))). Но лично я склонялась бы к говяжьим тефтелькам)))). Насчет губительности дошираков, подозреваю, это хау хум.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

4. ответ для шуша , на сообщение « Ань, варианты-то в любом случае... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
    Ань, варианты-то в любом случае ограничены.
    Или термосами, или по цене аэропорта, или на сухом пайке - а 1.5 годовалому банку повкуснее в аэропорт взять нельзя? я банки никому из детей не грела, давала "комнатное". Вкусные банки типа овощи с курицей или с фрикадельками большие я и во взрослом состоянии с удовольствием ем
    Саш, конечно, я могу сама наготовить и в те же банки положить.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для yurrick

Дамы и господа!
    Уж простите меня за некоторый PR, но не смог я мимо пройтись...
    СМОТРИТЕ!!!

https://youtu.be/NALHHBdHEjY

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Промо в продаже не было.
    У меня Оптимум, я хочу чтоб мое место не заняли и кормили нормально.)))))))) Не тошнотиком)))))))))))))

7. ответ для шуша , на сообщение « Да,я брала бананы всегда. А... »

Саша, мне в прошлом году дважды без проблем давали кипяток. Первый раз для кофе, пофыркали, но я сказала что нет проблем, если у вас есть кофе без кофеина то да. А второй раз мне надо было лекарство развести. В 1 случае у меня была своя чашка, во дали кипяток в чашке. А уж ребенку по моему дадут.
    Аня, в Пулково есть комната матери и ребенка. Может до посадки туда? Там кипяток бывает. В старом Пулково было (мы пользовались пару раз когда рейс задерживали)

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Саша, мне в прошлом году дважды без... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    в Пулково есть комната матери и ребенка. Может до посадки туда? Там кипяток бывает. В старом Пулково было (мы пользовались пару раз когда рейс задерживали)
    не знаю как сейчас, но 7 месяцев назад комната матери и ребенка представляла из себя абсолютно пустое помещение с раковиной и пеленальным столом (вернее с некой горизонтальной поверхностью).

что касается стоимости билетов, то мне сейчас в голову пришла мысль, что 4 года назад наши билеты в Австрию были ровно в 4 раза дешевле наших нынешних билетов в Крым.

по поводу банок... я помню как моя родственница была в шоке, когда почувствовала как пахнет цветная капуста из банки. ну и брокколи туда же

9. ответ для LOLA , на сообщение « не знаю как сейчас, но 7 месяцев назад... »

Оль, комнату матери и ребенка я предложила как вариант, что там я не знаю. Мой опыт давний, лет 5 назад. В старом Пулково она была приличной. Можно позвонить и узнать.

10. ответ для annadina , на сообщение « Оооо, я сразу вспомнила сосиски,... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Оооо, я сразу вспомнила сосиски, которые варила в микроволновке одна наша сотрудница)))). Даже пангасиус, которого в ней варила вторая, не мог сравниться с теми сосисками)))). Но лично я склонялась бы к говяжьим тефтелькам)))). Насчет губительности дошираков, подозреваю, это хау хум.
    ну не в самолете же их варить предлагаю

Я всегда делаю так: сосиски + помидорки черри + хлеб - все перед вылетом в аэропорту. В самолете мои обычно ничего из самолетной еды так и так не едят, трескаю сама , а детям чай + печеньки. После прилета - бананы. Сын когда маленьким был, хорошо ел фрикадельки Семпер в баночках. Орешки раньше давала, но после них дети много пьют с естественным продолжением. Больше не даю, а то бывало, что ходить перед посадкой уже нельзя, а им приспичивает...

Вот прямо можно подумать, никто и никогда больше с инфантами не летал один без помощников

Страница 772 из 1232 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »