|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ОльгаLeto
Сегодня всех заворачивали назад(( Да, но есть хитрый способ, если очень нужен именно сан. Ай-Петри. Если сделать ксерокопию паспорта местного кого-то, подложив свое фото, то по такой ксерокопии можно ходить на пляж. Мне подсказала женщина одна. На нашу компанию надо ксерокопии мужу и жене, якобы мы местные. Можно у хозяйки у нашей спросить, чтобы она нам липу такую сваяла. Но что-то мы расстроились и даже не знаю, хотим ли уже туда.
Мы будем жить возле Дюльбера, туда на пляж наверно вообще не попасть(((
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
вот вот и я про тоже. кефальку кстати покупали года 3 назад еще в питере в рыбной небольшой лавке в нашем велеленьком поселке - вкусняцкая была  щаз вообще нету этих магазинчиков никаких
я ж говорю, промысла нет ((( проще купить в китае, у нас продать, чем поддерживать и содержать рыбпромыслы местные. на Азовском между прочим осетров разводили в советское время. где они, осетра то все ))) браконьерские стоят сети... и все. а было ж гос промыслом это все...
воот, началось
ага, на днях бурно обсуждали детейнагоршках в проходе самолетов 
Мрак!!! ((((
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от Лед и Соль
Я, конечно, извиняюсь, а в чем такая суровая необходимость кормить именно В самолете? Почему нельзя покормить перед вылетом? Тем более, если днем летите. 3 часа полета разве нельзя пересидеть на чае и печеньках?
Рада, что у вас и дома, и в Симферополе персональные телепорты)))). От дома до аэропорта больше часа, приехать в аэропорт надо минимум за 2 часа, перелет 3 часа 15 минут, там надо получить багаж и часа 2 чтобы доехать до места, ну и конечно сразу бегом-бегом буду суп варить, ага))). Итого Около 9 часов получается))). В 9 утра выедем из дома, около 20.00 будем на месте. Действительно, зачем полуторагодовалого ребенка кормить чаще, чем раз в 9 часов)))). Чай и печеньки. Угу))).
 Сообщение от Jelis
у меня давно такой же ответ назревал, но решила промолчать тогда)..летаем много с детьми, при том не взрослые у меня сейчас..как то всегда обходились перекусами, ну брала в аэропорт что то типа Барни, сухарики..но вот котлетами, супчик по мне это перебор.
По мне так целый день на сухариках и барни - это привет желудку. И дети мои не поймут. И младшие из меня и окружающих всю душу вынут, если голодные будут.
 Сообщение от kykmak
кормить инфанта химическим пюре?
Вы хотите это обсудить?
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mamylya
Мы будем в Мисхоре через 2 недели, подскажите нам))). И посоветуйте подалуйста вкусное кафе, ресторан )
Мы улов дня в "Княжей кухне" пробовали в санатории Днепр. А вообще знаю, что хвалят кафе "У тещи" близ сан.Украина, рядом с гостиницей "Рубикон". Княжа кухня - красивое место, в парке, у старинного замка Харакс. Десерты все очень вкусные. Из остальных блюд наверняка себе что-то подберете. Там так душевно, уходить не хочется
-
Элита
 Сообщение от ОльгаLeto
Мы улов дня в "Княжей кухне" пробовали в санатории Днепр. А вообще знаю, что хвалят кафе "У тещи" близ сан.Украина, рядом с гостиницей "Рубикон". Княжа кухня - красивое место, в парке, у старинного замка Харакс. Десерты все очень вкусные. Из остальных блюд наверняка себе что-то подберете. Там так душевно, уходить не хочется 
Но сто бы попасть надо теперь оплатить вход на территорию?
-
Истинная Женщина
Теща работает.
В Днепр нюанс такой. Вы платите за вход, затем в КК Вам ставят штамп на билет и на обратном пути охрана деньги возвращает.
Где то читала что в случае отказа пустить на пляж надо писать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор. Говорят оперативно реагируют. Причем писать надо в Крымский и российский.
-
Ясельки
 Сообщение от annadina
По мне так целый день на сухариках и барни - это привет желудку. И дети мои не поймут. И младшие из меня и окружающих всю душу вынут, если голодные будут.
Вы хотите это обсудить? 
так а в самолете еды не будет? или вы Ред Вингс летите? мы вот вылетаем пока в 11,45...утром плотный завтрак, потом обед в самолете, надеюсь в 17.00 уже быть в отеле.
-
Активный участник
Посмотрела Щелкино-красота!
Купаются и детишки и взрослые.Как же им хорошо!
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от Jelis
так а в самолете еды не будет? или вы Ред Вингс летите? мы вот вылетаем пока в 11,45...утром плотный завтрак, потом обед в самолете, надеюсь в 17.00 уже быть в отеле.
Именно, мы летим Ред вингз, там по бутерброду дают. Если б давали обычное нормальное горячее питание, типа аэрофлотовского или трансаэро или любого другого, я б вообще ни о какой еде не задумывалась, да о сухариках и барни... Меня вполне устраивает обычное горячее бортовое питание, в том числе и на чартерах. Но у Ред вингз оно не предусмотрено.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Хранитель
Что то мне тоже захотелось фоточку выложить в предвкушении отпуска
Июль 2014 года