Страница 7540 из 12135 « Первая 6540704074407490753075367537753875397540754175427543754475507590764080408540 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Вот такое масло, оно с рождения

2. ответ для Vespa , на сообщение « В Mothercare на кассе есть браслеты по... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
    Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.

Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
    Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))
    Ладно, как-нибудь справимся.

Если что-то срочное и важное - пишите в вк, я буду туда точно заходить.
    Уже по всем скучаю

3. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Катя, на мой взгляд, ты сама все выше... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочка Даша третий день испытывает меня на прочность.

Чуть что - орет. Договориться ни о чем невозможно. Пленных не берет, женевскую конвенцию не соблюдает. Это война до последней капли крови

Я знаю, что пройдет, но уже держусь из последних сил. Вот сейчас я уже плюнула и пошла пить чай, она принесла ботиночки свои 18 размера, пытается их надеть и орет от того, что в них не влезает. Кино и немцы.
    Прямо как про мою пишешь.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой добрый.Отобрали , дождётся когда наиграются, выследит когда нужная вещь освободится.
    Если отбирают , спокойно отдаёт.Например забрали лопатку может догнать и ведёрко предложить .Но мне кажется это до поры до времени.Сейчас адаптируется.
    И Ксюша такая же.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я частенько; у нас на площадке очень много детей от года до трех

и орали, и жадничали
    очень меня насмешил случай, как один мальчик прятал все машинки, которые были в песочнице (свои и чужие) в траву рядом, чтоб другие дети не играли; как только все удалялись он их доставал
    Ржака
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вообще, мы весело ездим на дачу каждый раз. У нас 2 репертуара на дорогу: либо истерика всю дорогу, либо поведение "достанувсехинесдамся"
    Вот, в пятницу ехали на дачу: Ксюша в метро перетрогала всех мужчин за ноги, которые проходили мимо, потом ущипнула за опу женщину в миниюбке, которая встала спиной к коляске (мы с мужем долго ржали, потому как надо было видеть лицо женщины, с которым она поворачивалась и как оно распылось в улыбке, когда она увидела, кто ее ущипнул). В электричке мы продолжили: Ксюша 3 раза специально уронила чужую тележку и все 3 раза попала этой тележкой по одной тете, еще 10 раз я эту тележку поймала в полете. Потом Ксюша без предупреждения выдергивала журналы у сидящих рядом, потом почти утащила коробку сока у девушки, потом пошла гулять по вагону. И вот все это она делала не потому, что я села и наслаждалась ее баловством, а потому что я, просто, не успевала среагировать. Стоило на какие-то секунды расслабиться, и все получали
    Я смеялась до слез! Ксюша чудо!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А на площадке мы не вписываемся в коллектив. Детей маленьких много, но все начали гулять на площадке давно. Там сложившиеся компании. Три группы я вычленила. Гуляют каждач по своему режиму. Одни уходят, другие приходят. Мы пока ни с кем не подружились. Но мы и редко гуляем на площадке.
    Еще подружитесь, не волнуйся
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Vespa , на сообщение « Вот такое масло, оно с рождения ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот такое масло, оно с рождения
    Спасибо .Надо прикупить.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо .Надо прикупить. »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Аааа, они гуляют. Как мило, малявочка там моя возится. Как же тяжело с ней расставаться
    Да, с мясом и кровью отрывать... Хотя, если моя так будет себя вести, я с радостью отведу в сад

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
    Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.

Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
    Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))

Уже по всем скучаю
    Даша, хорошо вам долететь и на поправку! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я с Кати пример беру))
    Вот про газон, по которому собачки только ходят, своей говорю. Еще пытаюсь теперь внушить разницу мусор и грязь))
    А еще хочу, чтобы ела только сидя, даже когда кусочничает , но тут слабину часто даю, надо брать себя в руки
    Ничего себе! Не ожидала :-)
    А я учу,что едят только на кухне. Но это сложно. У меня родители едят в комнате. Табуретку перед.диваном поставят и вперед. Там же телик. А на кухне нет.
    И аля так и норовит, то с сушкой, то с бананом убежать в комнату.
    Катерина

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех первые месячные были потоп?
    Я в обще не понимаю , что у меня))))
    Два дня ежедневок хватала, сегодня немножко больше третий день.Это можно меструацией назвать ?
    Или что со мной?
    У меня было мало. Но я думаю, это из-за того что пока еще гв.

Уже по всем скучаю
    Удачно долететь и хорошо отдохнуть!
    Даша, мама Полинки

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Первый коротенький день в сад по-моему прошел хорошо. Сказали, что немного поплакала, в группу зашла и уже не плакала больше. С прогулки когда возвращались, меня увидела, заулыбалась, но вроде хотела со всеми пойти домой, даже поплакала, что забрала. Сказали завтра приводить на завтрак. А ещё сказали, что громкая очень. Это есть такое у неё с рождения. Еще в роддоме сказали: "ну у вас и бандитирующая личность"

Наш человек Аватар для new-ska

Уже по всем скучаю
    Удачного полета и хорошего отдыха!
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Всем приветы! Краткие сводки с полей)))
    Долетели мы отлично (благодаря нашему гв) Поля получила в зубы си на взлете, уснула и спала до посадки почти. Рядом детки кричали, ей было все равно. В такие моменты я мысленно готова кормить до школы😂
    Здесь очень жарко, баня, короче как в деревне))) котяра орет постоянно, будит нас) игрушек очень много от старшей внучки осталось. Но затык с хорошей обувью. У Поли резко выросла нога, в магазинах все по 600 р., кожанная обувь, но качество отстой( ищем пока.
    Даша, мама Полинки

Страница 7540 из 12135 « Первая 6540704074407490753075367537753875397540754175427543754475507590764080408540 Последняя »