| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вот такое масло, оно с рождения
-
Старожил
Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.
Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))
Ладно, как-нибудь справимся.
Если что-то срочное и важное - пишите в вк, я буду туда точно заходить.
Уже по всем скучаю   
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Девочка Даша третий день испытывает меня на прочность.
Чуть что - орет. Договориться ни о чем невозможно. Пленных не берет, женевскую конвенцию не соблюдает. Это война до последней капли крови
Я знаю, что пройдет, но уже держусь из последних сил. Вот сейчас я уже плюнула и пошла пить чай, она принесла ботиночки свои 18 размера, пытается их надеть и орет от того, что в них не влезает. Кино и немцы. 
Прямо как про мою пишешь.
 Сообщение от mukesha
Мой добрый.Отобрали , дождётся когда наиграются, выследит когда нужная вещь освободится.
Если отбирают , спокойно отдаёт.Например забрали лопатку может догнать и ведёрко предложить .Но мне кажется это до поры до времени.Сейчас адаптируется.
И Ксюша такая же.
 Сообщение от new-ska
Я частенько; у нас на площадке очень много детей от года до трех
и орали, и жадничали
очень меня насмешил случай, как один мальчик прятал все машинки, которые были в песочнице (свои и чужие) в траву рядом, чтоб другие дети не играли; как только все удалялись он их доставал 
Ржака
 Сообщение от Пайя
Вообще, мы весело ездим на дачу каждый раз. У нас 2 репертуара на дорогу: либо истерика всю дорогу, либо поведение "достанувсехинесдамся" 
Вот, в пятницу ехали на дачу: Ксюша в метро перетрогала всех мужчин за ноги, которые проходили мимо, потом ущипнула за опу женщину в миниюбке  , которая встала спиной к коляске (мы с мужем долго ржали, потому как надо было видеть лицо женщины, с которым она поворачивалась и как оно распылось в улыбке, когда она увидела, кто ее ущипнул  ). В электричке мы продолжили: Ксюша 3 раза специально уронила чужую тележку и все 3 раза попала этой тележкой по одной тете, еще 10 раз я эту тележку поймала в полете.  Потом Ксюша без предупреждения выдергивала журналы у сидящих рядом, потом почти утащила коробку сока у девушки, потом пошла гулять по вагону  . И вот все это она делала не потому, что я села и наслаждалась ее баловством, а потому что я, просто, не успевала среагировать. Стоило на какие-то секунды расслабиться, и все получали 
Я смеялась до слез! Ксюша чудо!
 Сообщение от Katrishka
А на площадке мы не вписываемся в коллектив. Детей маленьких много, но все начали гулять на площадке давно. Там сложившиеся компании. Три группы я вычленила. Гуляют каждач по своему режиму. Одни уходят, другие приходят. Мы пока ни с кем не подружились. Но мы и редко гуляем на площадке.
Еще подружитесь, не волнуйся
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Вот такое масло, оно с рождения
Спасибо .Надо прикупить.
-
Элита
 Сообщение от Daria_Sun
Аааа, они гуляют. Как мило, малявочка там моя возится. Как же тяжело с ней расставаться
Да, с мясом и кровью отрывать... Хотя, если моя так будет себя вести, я с радостью отведу в сад 
 Сообщение от lokaatma
Девчата, мы с Радой завтра отчаливаем на Урал, времени написать уже, наверное, не будет. По папе уже скучаем и он сам ходит ноет, как же без нас 2 месяца. А до этого отправлял и смеялся, типа поскорей бы сплавить)))
Если получится, то буду вам телеграфировать сельские новости иногда оттуда, если тырнет включат.
Мы всей семьей очень невовремя заболели. Похоже, это сопливый вирус ходит по Питеру. Сначала Рада пустила океан соплей, на второй день я, а сегодня с утра и муж потёк. Педиатрица вчера была, поставила ОРВИ и какой-то там страшный ринофарингит или типа того. Интерфероны, соплеотсосы, Геделикс, Тантумверде - ничего нового. Горло красное -пшикаю Мирамистином, нос промываем, капаем Ксилен перед сном, иначе дочь вообще не дышит в горизонтальном положении.
Берегите деток и себя! Такая хорошая погода была в выходные - а мы просидели дома. Ну и в самолёте завтра с соплями огребу я веселья))))
Уже по всем скучаю    
Даша, хорошо вам долететь и на поправку! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А я с Кати пример беру))
Вот про газон, по которому собачки только ходят, своей говорю. Еще пытаюсь теперь внушить разницу мусор и грязь))
А еще хочу, чтобы ела только сидя, даже когда кусочничает , но тут слабину часто даю, надо брать себя в руки
Ничего себе! Не ожидала :-)
А я учу,что едят только на кухне. Но это сложно. У меня родители едят в комнате. Табуретку перед.диваном поставят и вперед. Там же телик. А на кухне нет.
И аля так и норовит, то с сушкой, то с бананом убежать в комнату.
Катерина
Девочки, а у всех первые месячные были потоп?
Я в обще не понимаю , что у меня))))
Два дня ежедневок хватала, сегодня немножко больше третий день.Это можно меструацией назвать ? 
Или что со мной?
У меня было мало. Но я думаю, это из-за того что пока еще гв.
 Сообщение от lokaatma
Уже по всем скучаю    
Удачно долететь и хорошо отдохнуть!
-
Элита
Первый коротенький день в сад по-моему прошел хорошо. Сказали, что немного поплакала, в группу зашла и уже не плакала больше. С прогулки когда возвращались, меня увидела, заулыбалась, но вроде хотела со всеми пойти домой, даже поплакала, что забрала. Сказали завтра приводить на завтрак. А ещё сказали, что громкая очень. Это есть такое у неё с рождения. Еще в роддоме сказали: "ну у вас и бандитирующая личность"
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Уже по всем скучаю    
Удачного полета и хорошего отдыха!
Я Таня.

-
Ветеран
Всем приветы! Краткие сводки с полей)))
Долетели мы отлично (благодаря нашему гв) Поля получила в зубы си на взлете, уснула и спала до посадки почти. Рядом детки кричали, ей было все равно. В такие моменты я мысленно готова кормить до школы😂
Здесь очень жарко, баня, короче как в деревне))) котяра орет постоянно, будит нас) игрушек очень много от старшей внучки осталось. Но затык с хорошей обувью. У Поли резко выросла нога, в магазинах все по 600 р., кожанная обувь, но качество отстой( ищем пока.