Страница 1070 из 2862 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Батарея теплая ?????????? В +25 ? Капец )))
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась))но духоты в комнате не было.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Хм, а где это сегодня было 25?
    Я вчера сдавала своего, у них в комнате тоже батарея теплая была - но на улице при полном солнышке было едва 16 и ветер...
    Еще подумала, что здорово, что топят... корпуса в любом случае еще сыроваты.

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У нас так же-нам не предлагают ни... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У нас так же-нам не предлагают ни вожатых, ни воспитателей. Тренер не оформлен как воспитатель, поэтому могли б и дать.И--за этого не посещаем мероприятия лагеря, хотя очень хотят. Только дискотеки с кинопоказами, те то, что вечером перед отбоем. Раньше нет возможности узнать расписание и записать детей. Но тренер их и развлекает, но это не дело, конечно. Т.е. это единственное, что родителей и тренера напрягает. Но, с др стороны, они 24 часа с тренером и под полным надзором, хоть ей и очень тяжело от этого
    Вообще странно, наши пловцы когда едут в лагерь от лагеря всегда дают вожатого, он их вечером или в течение дня развлекает. тренер это конечно хорошо, но досуг у них тоже должен быть

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Вообще странно, наши пловцы когда едут в лагерь от лагеря всегда дают вожатого, он их вечером или в течение дня развлекает. тренер это конечно хорошо, но досуг у них тоже должен быть
    Нынче всё сложно))) Хорошо, когда едет много народа от СДЮСШОР, особенно разного возраста от одного тренера. Но наша с этого года работает на младших))) поэтому уже сейчас начали искать воспитателя и бум ставку разбрасывать что ли, если в свой лагерь не попадём. Было б проще в плане досуга, если б всё отделение всех возрастов ехало в одно место и в одно время, как обычно, но ...получилось не так))) А нам ещё сразу на вторую смену-но там однозначно обещан воспитатель-прям в договоре прописан. Бум смотреть
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Piter*mama

Нынче всё сложно))) Хорошо, когда едет много народа от СДЮСШОР, особенно разного возраста от одного тренера. Но наша с этого года работает на младших))) поэтому уже сейчас начали искать воспитателя и бум ставку разбрасывать что ли, если в свой лагерь не попадём. Было б проще в плане досуга, если б всё отделение всех возрастов ехало в одно место и в одно время, как обычно, но ...получилось не так))) А нам ещё сразу на вторую смену-но там однозначно обещан воспитатель-прям в договоре прописан. Бум смотреть
    У нас вообще тренер согласен вывозить только сразу две своих команды. А это 2000 и 2005 год
    А на 40 человек найти места нереально.
    Поэтому едем со школьным тренером, который более гибкий.
    А в августе на сборы
    Мама троих

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Отправила дочку и племяшку. Забыла... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Отправила дочку и племяшку.
    Забыла костюм для выступлений и договор! Вот есть ум? Завтра повезу, благо дача там же.
    Автобус маленький (лагерь Ленинградец), чемоданы в багаж все не влезли, пришлось прямо в проходе оставить, родители в автобусе - суматоха и бардак. Организация отъезда не понравилась. Сначала три автобуса уехало, потом наш, потом ещё автобусы приехали. Растянули процесс...
    Ни милиции в сопровождении, ни врача, ни м\с.
    напишите потом впечатления. мы туда на вторую смену едем.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    У нас вообще тренер согласен вывозить только сразу две своих команды. А это 2000 и 2005 год
    А на 40 человек найти места нереально.
    Поэтому едем со школьным тренером, который более гибкий.
    А в августе на сборы
    Если поискать-всё реально))) У нас в лагере сейчас минимум 4 отряда волейбола, 1 баскетбол и ещё пара чего-то-это только по табличкам, что я видела у автобусов. И это из одного объединения. Многие СДЮСШОР выбирают квоты через администрацию района на конкретные даже лагеря-это я пока изучаю))) Скидка 80% лучше просто сертификата))) А мы там новенькие))) поэтому ещё не осмотрелись и особо инфой никто не делится)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Если поискать-всё реально))) У нас в... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Если поискать-всё реально))) У нас в лагере сейчас минимум 4 отряда волейбола, 1 баскетбол и ещё пара чего-то-это только по табличкам, что я видела у автобусов. И это из одного объединения. А мы там новенькие)))
    Искали . Заранее
    Но нам строго нужно футбольное поле с иск.газоном
    Я уже знаю все лагеря с таким полем
    Их по пальцам пересчитать
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Искали . Заранее Но нам строго нужно... »
    Ветеран Аватар для LEMZ

Девочки, нет связи с ребёнком со вчерашнего дня.Что делать?Она в Связисте.Сказали что телефоны отбирают.

Страница 1070 из 2862 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »