|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
странная такая
Батарея теплая ?????????? В +25 ? Капец )))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от Сергеевна
я тоже удивилась))но духоты в комнате не было.
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
Хм, а где это сегодня было 25?
Я вчера сдавала своего, у них в комнате тоже батарея теплая была - но на улице при полном солнышке было едва 16 и ветер...
Еще подумала, что здорово, что топят... корпуса в любом случае еще сыроваты.
-
Сообщение от Anna-Lizka
У нас так же-нам не предлагают ни вожатых, ни воспитателей. Тренер не оформлен как воспитатель, поэтому могли б и дать.И--за этого не посещаем мероприятия лагеря, хотя очень хотят. Только дискотеки с кинопоказами, те то, что вечером перед отбоем. Раньше нет возможности узнать расписание и записать детей. Но тренер их и развлекает, но это не дело, конечно. Т.е. это единственное, что родителей и тренера напрягает. Но, с др стороны, они 24 часа с тренером и под полным надзором, хоть ей и очень тяжело от этого
Вообще странно, наши пловцы когда едут в лагерь от лагеря всегда дают вожатого, он их вечером или в течение дня развлекает. тренер это конечно хорошо, но досуг у них тоже должен быть
-
Небожитель
Сообщение от lenok-17
Вообще странно, наши пловцы когда едут в лагерь от лагеря всегда дают вожатого, он их вечером или в течение дня развлекает. тренер это конечно хорошо, но досуг у них тоже должен быть
Нынче всё сложно))) Хорошо, когда едет много народа от СДЮСШОР, особенно разного возраста от одного тренера. Но наша с этого года работает на младших))) поэтому уже сейчас начали искать воспитателя и бум ставку разбрасывать что ли, если в свой лагерь не попадём. Было б проще в плане досуга, если б всё отделение всех возрастов ехало в одно место и в одно время, как обычно, но ...получилось не так))) А нам ещё сразу на вторую смену-но там однозначно обещан воспитатель-прям в договоре прописан. Бум смотреть
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Нынче всё сложно))) Хорошо, когда едет много народа от СДЮСШОР, особенно разного возраста от одного тренера. Но наша с этого года работает на младших))) поэтому уже сейчас начали искать воспитателя и бум ставку разбрасывать что ли, если в свой лагерь не попадём. Было б проще в плане досуга, если б всё отделение всех возрастов ехало в одно место и в одно время, как обычно, но ...получилось не так))) А нам ещё сразу на вторую смену-но там однозначно обещан воспитатель-прям в договоре прописан. Бум смотреть
У нас вообще тренер согласен вывозить только сразу две своих команды. А это 2000 и 2005 год
А на 40 человек найти места нереально.
Поэтому едем со школьным тренером, который более гибкий.
А в августе на сборы
-
Сообщение от mama_katya
Отправила дочку и племяшку.
Забыла костюм для выступлений и договор! Вот есть ум? Завтра повезу, благо дача там же.
Автобус маленький (лагерь Ленинградец), чемоданы в багаж все не влезли, пришлось прямо в проходе оставить, родители в автобусе - суматоха и бардак. Организация отъезда не понравилась. Сначала три автобуса уехало, потом наш, потом ещё автобусы приехали. Растянули процесс...
Ни милиции в сопровождении, ни врача, ни м\с.
напишите потом впечатления. мы туда на вторую смену едем.
-
Небожитель
Сообщение от Активная Мама
У нас вообще тренер согласен вывозить только сразу две своих команды. А это 2000 и 2005 год
А на 40 человек найти места нереально.
Поэтому едем со школьным тренером, который более гибкий.
А в августе на сборы
Если поискать-всё реально))) У нас в лагере сейчас минимум 4 отряда волейбола, 1 баскетбол и ещё пара чего-то-это только по табличкам, что я видела у автобусов. И это из одного объединения. Многие СДЮСШОР выбирают квоты через администрацию района на конкретные даже лагеря-это я пока изучаю))) Скидка 80% лучше просто сертификата))) А мы там новенькие))) поэтому ещё не осмотрелись и особо инфой никто не делится)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Если поискать-всё реально))) У нас в лагере сейчас минимум 4 отряда волейбола, 1 баскетбол и ещё пара чего-то-это только по табличкам, что я видела у автобусов. И это из одного объединения. А мы там новенькие)))
Искали . Заранее
Но нам строго нужно футбольное поле с иск.газоном
Я уже знаю все лагеря с таким полем
Их по пальцам пересчитать
-
Ветеран
Девочки, нет связи с ребёнком со вчерашнего дня.Что делать?Она в Связисте.Сказали что телефоны отбирают.