|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Отправила дочку и племяшку.
Забыла костюм для выступлений и договор! Вот есть ум? Завтра повезу, благо дача там же.
Автобус маленький (лагерь Ленинградец), чемоданы в багаж все не влезли, пришлось прямо в проходе оставить, родители в автобусе - суматоха и бардак. Организация отъезда не понравилась. Сначала три автобуса уехало, потом наш, потом ещё автобусы приехали. Растянули процесс...
Ни милиции в сопровождении, ни врача, ни м\с.
это вы не со школой волшебников ли отправляли?
-
Хранитель
Сообщение от Натарик
да, многие сегодня возмущались. Вернее не возмущались (чтобы не портить настроение), а высказывались. На задних сидениях чемоданы, а детям сесть негде. Усадили всех,конечно, но как то все суматошно. Надеюсь в лагере все успокоятся и отдых будет замечательным!
договор мы тоже не сдали
Да, суматоха, точно. Но хоть поместились все.
Доехали, разместились, чемоданы им даже на тележке привезли, самим не пришлось тащить. У моих вроде четыре человека в палате, одна кровать двухъярусная. Дочка порадовалась, что у каждого своя тумбочка. Одна девочка из палаты приедет завтра. Сидели в палате, ждали обеда.
Сообщение от Natalija
А зачем договор с собой брать?
Странно, что милиции не было, в субботу отправляла младшего от Озерков. Один автобус милиция завернула, не поняла почему. Но ходили резину у всех проверяли и половины была почти лысая
Взять нужно было ту часть договора, которая для лагеря. Нам обе части дали заполнить.
Сообщение от pinairina
Отправила дочку с Очень каникулами в Связист. На 23 человека 5 девочек в отряде. Отъезд нормально организован, только вот три полных автобуса с детьми поехали не в колонне и без милиции...
Видимо, теперь так ездят.
Сообщение от Armida
это вы не со школой волшебников ли отправляли?
Нет, с хором.
-
Наш человек
Сообщение от pinairina
Отправила дочку с Очень каникулами в Связист. На 23 человека 5 девочек в отряде. Отъезд нормально организован, только вот три полных автобуса с детьми поехали не в колонне и без милиции...
Вам,видимо, повезло. А наших (если не ошибаюсь с названием- какая- то академия) ещё и накормили обедом только в 15:30. При условии что приехали они в 11:30. Во как детям свезло, ребёнок звонил и плакал что есть хочет.
-
Элита
Мой на "Героев Леса" в Связист выехал в 11-20 от Просвета, в 14-20 звонил, сказал, что уже покушали, обед был в 13-30, и ложатся на тихий час Довольный как слон... В палатке, спальник выдали - рррромантика
-
с орбиты
Сообщение от Подозрительная
Тоже в суботу ребенка от Озерков отправляла - неисправным оказался наш автобус Автобус как бы на один бок завалился...хорошо хоть не в пути... В итоге оправление было на час позже, пока дождались нового автобуса.
Да, уж.
Хорошо, что проверили.
Сообщение от mama_katya
Взять нужно было ту часть договора, которая для лагеря. Нам обе части дали заполнить.
У меня нет такой, наверное нам не надо
-
Небожитель
Господи, как хорошо, что наши ехали колонной с ГАИ и врачом в каждом автобусе.В автобусах было не битком. Водители-я для класса организую много поездок, но тут была поражена просто-были в черных брюках со стрелками и белых рубашках))) До меня это реально дошло только сейчас, читая отзывы и вспоминая , как ехали наши. ГАИ без нареканий. приехали -поели и сразу на тихий час)))
-
Наш человек
Какой лагерь у вас?
-
Вот и я отправила своего сынулю ,домой заходить не хотелось.Пусто,тихо.В первый раз без него будем.В общем,про "Серебряный ручей"...Природа красивая,корпус "отстояли" более-менее,в комнатах по 4 человека,мини-батарея какая-то,на удивление тёплая даже была.
Ехали со спортшколой.Автобус хороший,водитель тоже ничегоНапрягло то,что ,кроме тренера,на наших 20 ребят ни вожатых,ни воспитателя нет.Это же нарушение?Куда звонить-то?Мелкие они,основная масса 7-8лет.
-
с орбиты
Сообщение от Калинушка
Вот и я отправила своего сынулю ,домой заходить не хотелось.Пусто,тихо. В первый раз без него будем.В общем,про "Серебряный ручей"...Природа красивая,корпус "отстояли" более-менее,в комнатах по 4 человека,мини-батарея какая-то,на удивление тёплая даже была.
Ехали со спортшколой.Автобус хороший,водитель тоже ничего Напрягло то,что ,кроме тренера,на наших 20 ребят ни вожатых,ни воспитателя нет.Это же нарушение?Куда звонить-то?Мелкие они,основная масса 7-8лет.
У нас 2 тренера на 40 ребят и тоже много малышей. Ничего справляются.
Вы об этом лучше с тренером поговорите, т.к. часто именно тренеры провоцируют это нарушение...
-
Небожитель
Сообщение от Калинушка
Вот и я отправила своего сынулю ,домой заходить не хотелось.Пусто,тихо. В первый раз без него будем.В общем,про "Серебряный ручей"...Природа красивая,корпус "отстояли" более-менее,в комнатах по 4 человека,мини-батарея какая-то,на удивление тёплая даже была.
Ехали со спортшколой.Автобус хороший,водитель тоже ничего Напрягло то,что ,кроме тренера,на наших 20 ребят ни вожатых,ни воспитателя нет.Это же нарушение?Куда звонить-то?Мелкие они,основная масса 7-8лет.
У нас так же-нам не предлагают ни вожатых, ни воспитателей. Тренер не оформлен как воспитатель, поэтому могли б и дать.И--за этого не посещаем мероприятия лагеря, хотя очень хотят. Только дискотеки с кинопоказами, те то, что вечером перед отбоем. Раньше нет возможности узнать расписание и записать детей. Но тренер их и развлекает, но это не дело, конечно. Т.е. это единственное, что родителей и тренера напрягает. Но, с др стороны, они 24 часа с тренером и под полным надзором, хоть ей и очень тяжело от этого
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны