Страница 4581 из 8324 « Первая 3581408144814531457145774578457945804581458245834584458545914631468150815581 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « они сегодня с Федей в параллели))))... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Т

Мы 77 и 76
    Дааааа, шьет! Мне вот -вот заказ придет, я расскажу как все подошло

На счёт возврата, нас хозяйка очень ждет
    О а я даже не знала про Женю, конечно хочу)))
    Ура! Значит вернетесь осенью))

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    У моего папы др
    Папу твоего замечательного дедушку вишен с днем рождения! Здоровья ему крепкого!

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    они сегодня с Федей в параллели))))
    Федор залез на кровать сам (я была уверена что он еще не умеет) оторвал бра над изголовьем и приполз на кухню, бренча плафоном как капитан Крюк
    ррррр
    Ира, я бы упала в обморок
    Я Олеся, ко мне на ты!

2. ответ для Funny Bunny , на сообщение « они сегодня с Федей в параллели))))... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Федор залез на кровать сам (я была уверена что он еще не умеет) оторвал бра над изголовьем и приполз на кухню, бренча плафоном как капитан Крюк
    ррррр
    Я видела не раз его попытки, но не думала, что сможет. Глаза га лоб полезли, когда увидела скачущую попу. Многогранный человек.может надолго зависнуть над книгой, а через секунду изображать из себя человека-паука.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

3. ответ для Funny Bunny , на сообщение « они сегодня с Федей в параллели))))... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    О а я даже не знала про Женю, конечно хочу)))
    Ура! Значит вернетесь осенью))

Папу твоего замечательного дедушку вишен с днем рождения! Здоровья ему крепкого!

Ира, я бы упала в обморок
    Я тебе ее тел кину, пиши ей в вотс апе
    Спасибо тебе, дорогая!

ррррр
    Ого-го😳
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    У тебя лика переполнена, не могу написать
    Почистила

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
    Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
    Поздравляю с восьмеркой, мы почти ровесники) Хорошего вам аппетита и богатырского здоровья!!!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Куняша , на сообщение « Почистила :) Поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Светуля, поздравляю с зубастиками Машу
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
    Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
    С восьмерочкой!) Здоровья крепкого!
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Ксюша, в трость вашу я вообще влюбилась, думаю ты это поняла))), приехала и прындычала мужу о ней)))
    Спасибо за наводки по одежде и особенно про швею.
    Приезжай к нам поскореееееееееееееее

Оля, я спрашивала про систему вентиляции, какая у вас стоит? Дом то у нас есть уже, мы живем в нем

Света, Поздравляем Машу с зубиками и вас всех с новыми горизонтами в прогулках)))

Лина, спасибо и всех всех всех с праздником! Пусть наши дети растут здоровыми и с чистым и ясным небом над готоловой!
    С массажем вас сейчас умелки попрут новые))))
    Спасибо!)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, милые, всем большой привет!
    Мы добрались таки до моря. Целыми днями на улице, времени на интернет не остается ваще. Ночью или работаю или падаю сплю.
    Скучаю и надеюсь скоро вас перечитать!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, милые, всем большой привет!... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы добрались таки до моря. Целыми днями на улице, времени на интернет не остается ваще. Ночью или работаю или падаю сплю.
    Хорошо вам всем отдохнуть и чтобы море поскорее нагрелось и хватит работать
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, милые, всем большой привет!... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ооо, как здорово, как море? Купабельное?
    Хорошего вам отдыха

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Хорошо вам всем отдохнуть и чтобы море поскорее нагрелось и хватит работать
    ага, море ваще холодное. странно даже. но мы купаемся)) сопли вышибаем клин клином))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Моим зефиркам 10
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 4581 из 8324 « Первая 3581408144814531457145774578457945804581458245834584458545914631468150815581 Последняя »