|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама вишен
Т
Мы 77 и 76
Дааааа, шьет! Мне вот -вот заказ придет, я расскажу как все подошло
На счёт возврата, нас хозяйка очень ждет
О а я даже не знала про Женю, конечно хочу)))
Ура! Значит вернетесь осенью))
Сообщение от Мама вишен
У моего папы др
Папу твоего замечательного дедушку вишен с днем рождения! Здоровья ему крепкого!
Сообщение от Funny Bunny
они сегодня с Федей в параллели))))
Федор залез на кровать сам (я была уверена что он еще не умеет) оторвал бра над изголовьем и приполз на кухню, бренча плафоном как капитан Крюк
ррррр
Ира, я бы упала в обморок
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Федор залез на кровать сам (я была уверена что он еще не умеет) оторвал бра над изголовьем и приполз на кухню, бренча плафоном как капитан Крюк
ррррр
Я видела не раз его попытки, но не думала, что сможет. Глаза га лоб полезли, когда увидела скачущую попу. Многогранный человек.может надолго зависнуть над книгой, а через секунду изображать из себя человека-паука.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Англия
О а я даже не знала про Женю, конечно хочу)))
Ура! Значит вернетесь осенью))
Папу твоего замечательного дедушку вишен с днем рождения! Здоровья ему крепкого!
Ира, я бы упала в обморок
Я тебе ее тел кину, пиши ей в вотс апе
Спасибо тебе, дорогая!
Сообщение от Funny Bunny
ррррр
Ого-го😳
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от aruba
У тебя лика переполнена, не могу написать
Почистила
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
Поздравляю с восьмеркой, мы почти ровесники) Хорошего вам аппетита и богатырского здоровья!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Светуля, поздравляю с зубастиками Машу
Спасибо!)
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
С восьмерочкой!) Здоровья крепкого!
Сообщение от Англия
Ксюша, в трость вашу я вообще влюбилась, думаю ты это поняла))), приехала и прындычала мужу о ней)))
Спасибо за наводки по одежде и особенно про швею.
Приезжай к нам поскореееееееееееееее
Оля, я спрашивала про систему вентиляции, какая у вас стоит? Дом то у нас есть уже, мы живем в нем
Света, Поздравляем Машу с зубиками и вас всех с новыми горизонтами в прогулках)))
Лина, спасибо и всех всех всех с праздником! Пусть наши дети растут здоровыми и с чистым и ясным небом над готоловой!
С массажем вас сейчас умелки попрут новые))))
Спасибо!)
-
Космонавт
Девочки, милые, всем большой привет!
Мы добрались таки до моря. Целыми днями на улице, времени на интернет не остается ваще. Ночью или работаю или падаю сплю.
Скучаю и надеюсь скоро вас перечитать!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы добрались таки до моря. Целыми днями на улице, времени на интернет не остается ваще. Ночью или работаю или падаю сплю.
Хорошо вам всем отдохнуть и чтобы море поскорее нагрелось и хватит работать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ооо, как здорово, как море? Купабельное?
Хорошего вам отдыха
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Хорошо вам всем отдохнуть и чтобы море поскорее нагрелось и хватит работать
ага, море ваще холодное. странно даже. но мы купаемся)) сопли вышибаем клин клином))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек