Страница 487 из 940 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- подолью ложку дегтя ))) Я бы... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Про любовь в детям не очень поняла...
    Таня, я думаю, что Светляки имела в виду отношение посторонних людей к чужим детям. Оно действительно отличается от российского.

2. ответ для Annora , на сообщение « А разве импланты вообще покрываются... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    А разве импланты вообще покрываются страховкой? К сожалению, они и в России стоят бешеные деньги (хотя и чуть меньшие). У меня мама только что закончила длительный процесс установки большого количества имплантов, так что я в теме.

Но я хотела написать другое. Понимаете, 1500-2000 долларов в год на человека кажутся небольшой суммой, но большинству людей, живущих в США и постоянно имеющих стоматологическую страховку, этого хватает с огромным запасом. Например, я, приехав сюда уже много лет назад, где-то через полгода пошла к зубному врачу - заболел зуб. (Врача посоветовали коллеги по работе, был хороший, никаких претензий, ходила к нему, пока он не ушел на пенсию.) Вылечив зуб, врач заявил, что по его опыту с пациентами из России, он рекомендует постепенно поменять сделанные там пломбы. Поменял за два года, правда, потом честно признал, что некоторые можно было бы и не трогать. То есть он за осень и весну практически под завязку использовал страховку за два календарных года. И всё! Большая часть поставленных им тогда пломб у меня так и стоит. За следующие годы мне очень мало делали нового. Что-то порядка пары пломб и пары коронок за 15 лет. Только чистка, осмотр (которые покрываются страховкой на 100%) и новая встреча с дантистом через полгода. И насколько я знаю, так у многих. Возможно, что и климат хороший свою роль играет, по сравнению с питерским. Но вот так получается
    -- я тоже в теме про импланты.))) В России (если не идти в супер пупер брэндовую клинику) где перчатки стоят в пять раз дороже и тебя раскручивают что имплант за 45 тыщ гораздо лучше чем за 20 )))) то импланты здесь делать дешевле чем там. Даже с учетом билета. Я не просто бла бла. У мужа много таких пациентов. Когда они называют цены которые им там посчитали, я начинаю думать а не очень ли дешево он делает )))
    климат на зубы не влияет. Влияет генность, пища и вода.
    У меня тоже зубы отличные, и после переезда ничего не изменилось. моя сестра живет в КА, но зубы у нее прямо сыпятся.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- я тоже в теме про импланты.))) В... »
    Наш человек Аватар для Annora

-- я тоже в теме про импланты.))) В России (если не идти в супер пупер брэндовую клинику) где перчатки стоят в пять раз дороже и тебя раскручивают что имплант за 45 тыщ гораздо лучше чем за 20 )))) то импланты здесь делать дешевле чем там. Даже с учетом билета. Я не просто бла бла. У мужа много таких пациентов. Когда они называют цены которые им там посчитали, я начинаю думать а не очень ли дешево он делает )))
    Я не спорю, что в России дешевле, но ведь и зарплаты другие. У моей мамы всю жизнь были плохие зубы, возможно, потому что родилась во время войны. Года три назад в не супер-пупер клинике ей предложили просто всё вырвать и сделать вставную челюсть. От такой перспективы она пришла в ужас. Потом она пошла в хорошую клинику, где к тому же на достаточно высокой должности работает родственница, которая принимала активное участие в лечении, так что на деньги точно не раскручивали, но имплантов было очень много, так что сумма получилась весьма внушительная

климат на зубы не влияет. Влияет генность, пища и вода.
    Я слышало от врачей несколько другое мнение. Но спорить с Вами не буду. Значит, пищи и воды достаточно.

4. ответ для Annora , на сообщение « Я не спорю, что в России дешевле, но... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Я не спорю, что в России дешевле, но ведь и зарплаты другие. У моей мамы всю жизнь были плохие зубы, возможно, потому что родилась во время войны. Года три назад в не супер-пупер клинике ей предложили просто всё вырвать и сделать вставную челюсть. От такой перспективы она пришла в ужас. Потом она пошла в хорошую клинику, где к тому же на достаточно высокой должности работает родственница, которая принимала активное участие в лечении, так что на деньги точно не раскручивали, но имплантов было очень много, так что сумма получилась весьма внушительная

Я слышало от врачей несколько другое мнение. Но спорить с Вами не буду. Значит, пищи и воды достаточно.
    -- в Штатах тоже любят 40 летним все вырвать и поставить вставную челюсть )))
    а на самом деле можно многое проличить и все будет стоять еще столько же.
    про климат ... просто тогда получается что в КА тоже плохой климат, потому как там очень много людей с плохими зубами )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Annora , на сообщение « Таня, я думаю, что Светляки имела в... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Таня, я думаю, что Светляки имела в виду отношение посторонних людей к чужим детям. Оно действительно отличается от российского.
    Да, это правда. Я первое время просто наслаждалась тем, что все улыбаются моему ребенку, не делают замечания, не закатывают многозначительно глаза. Не говорят фраз типа:" Ваш, что еще не решает уравнения? Ему же УЖЕ шесть лет! Мой КОНЕЧНО решает. "Какм меня это достало в России!
    Мне очень нравится, что на детей не кричат ( по крайней мере, это не считается нормой).

6. ответ для _Медея_ , на сообщение « что-то только Калифорнию хвалят:) а... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    что-то только Калифорнию хвалят а похвалите Новую Англию, пожалуйста
    Новая Англия-вообще супер! Мы, например, рядом с Бостоном живет!
    Много хороших школ, красивая природа. Куча очень интересных людей! Не пришлось привыкать к климату-на мой взгляд, очень похож на Питерский, океан рядом.
    До НЮ на машине можно доехать. Бостон-очень приятный и красивый город.
    Каждому, ведь, свое. Что Вам похвалить конкретно?

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Я вот не могу поддержать восторги в плане отношения к детям. То есть тетеньки на улице умиляются и бла бла,но от этого не легче. Мы вот часто летаем по США и по Европе и разница ощутима. В США мы всегда стоим с детьми в очереди на паспортный контроль, не важно дети орут,спят . И часто очереди бывают очень долгими. Не только это в Чикаго ( большой хаб),но и в очень многих других городах. В Европе,где мы были с детьми всегда без очереди. Даже просить не надо-это правило. Пару раз было,когда меня с младенцем в США не пропускали без очереди и даже делали хуже,ни работники ни те,кто стоял в очереди со мной не прониклись проблемами и только усугубили их. Сейчас вот прямо у нас отменили рейс и мы в 12 ночи с детьми должны были стоять в очереди,что б получить билет на утренний она и отель. Мы были последними в очереди,потомучто добежать с ними на руках было невозможно. В итоге через 2 часа в очереди мы просто сняли отель сами и уехали, от персонала я даже sorry не услышала, ни один человек в очереди нас не пропустил. Сочувствовали,правда😀 Вот не вижу я в этом хорошего отношения. С Россией не сравниваю,но многие страны западной Европы выражают любовь к чужим детям яснее😜

8. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Новая Англия-вообще супер! Мы,... »
    Активный участник Аватар для lekori

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Новая Англия-вообще супер! Мы, например, рядом с Бостоном живет!
    Много хороших школ, красивая природа. Куча очень интересных людей! Не пришлось привыкать к климату-на мой взгляд, очень похож на Питерский, океан рядом.
    До НЮ на машине можно доехать. Бостон-очень приятный и красивый город.
    Каждому, ведь, свое. Что Вам похвалить конкретно?
    А есть ли что то хорошего в Вирджинии? (Вирджиния-Бич, Чесапик)?
    Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)

Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

Вы знаете, мне кажется, это из той же оперы, что и местное отношение к женщинам -- проявление равенства полов, возрастов и физических характеристик. Когда я на работе прошу мужчину поднять что-то тяжёлое (кулер для воды, к примеру), на меня смотрят странно. Мужчины, конечно, соглашаются, но они немного в недоумении. Другие женщины НИКОГДА их ни о чём подобном не просят.
    Когда я пыталась вот так вот в очереди пропустить семью с ребёнком, на меня тоже странно смотрели, и НЕ ВОСПОЛьзовались предложением.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Я вот не могу поддержать восторги в плане отношения к детям. То есть тетеньки на улице умиляются и бла бла,но от этого не легче. Мы вот часто летаем по США и по Европе и разница ощутима. В США мы всегда стоим с детьми в очереди на паспортный контроль, не важно дети орут,спят . И часто очереди бывают очень долгими. Не только это в Чикаго ( большой хаб),но и в очень многих других городах. В Европе,где мы были с детьми всегда без очереди. Даже просить не надо-это правило. Пару раз было,когда меня с младенцем в США не пропускали без очереди и даже делали хуже,ни работники ни те,кто стоял в очереди со мной не прониклись проблемами и только усугубили их. Сейчас вот прямо у нас отменили рейс и мы в 12 ночи с детьми должны были стоять в очереди,что б получить билет на утренний она и отель. Мы были последними в очереди,потомучто добежать с ними на руках было невозможно. В итоге через 2 часа в очереди мы просто сняли отель сами и уехали, от персонала я даже sorry не услышала, ни один человек в очереди нас не пропустил. Сочувствовали,правда😀 Вот не вижу я в этом хорошего отношения. С Россией не сравниваю,но многие страны западной Европы выражают любовь к чужим детям яснее😜
    Моя сестра была во Франции летом. У нее сложилось впечатление, что детей там просто ненавидят
    В Лондоне мы стояли в очереди ( опоздали на стыковку) вместе с младенцами, стариками и тд. Только бизнесс-класс без очереди проходил.
    На Финской границе никто не пропускает с маленькими детьми без очереди. Это правда.
    Но речь не о чиновниках и работникам аэропортов и таможенниках- они во всех странах одинаковые. Видимо, проходят какой-то тренинг, типа" как отбить у народа тягу к путешествиям".
    Речь все-таки, о нормальном народонвснлении

Страница 487 из 940 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »