|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
4 это какие? 9-14? Купить их у тебя?))))
Да, 9-14. Трусы памперс актив бейби. Сейчас посчитаю сколько их у меня.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Олесь, да я тоже так думаю.
А если и оба темпераментные, то вообще огонь 🙆🙆
-
Сообщение от Ugly Duckling
Я все коляски пихаю в сумку стокке прам пак, она у меня еще от старшего (и мне ее подарили... стоит она как косолет, но на деле оказалась прям ВЕЩЬ, я с ней всегда летаю и много кому уже давала). Может есть еще что-то универсальное такое (вернее уверена что есть) и родные сумки думаю существуют, но я вопрос не изучала.
Если отпуска не пересекутся, то я тебе могу дать напрокат
Для трости у меня только отдельная сумка куплена, маковская родная, вдруг соберусь с тростью полететь куда, но пока она лежит новая в упаковке ждет не пойми чего ))))
Купить бы бу, но не нахожу.
Мы в августе 1-21, и в сентябре 1-10 в июне совпадают, так что берем макларен
-
Сообщение от Ирина1111
Купить бы бу, но не нахожу.
Мы в августе 1-21, и в сентябре 1-10 в июне совпадают, так что берем макларен
Ой я тут подумала, что у нас с маклареном в багажник влезают вещи дорожные, а с маунтин нет. Эт надо газель заказывать
-
Элита
У меня у Наташи 2 больших ярко красных пятна, состоящих из мелкой сыпи, на лбу и на руке, и на 2 руке еще какой-то прыщ. Аллергия вернулась? Вчера были у бабушки, ели обычную вареную курицу, я все же чаще домашнее им даю. А я ела штук с вишней, но я все время ем все подряд. А еще они уже какое то время едят флер альпин с яблоком в составе, папа случайно купил, я решила, что сойдет, видимо нет (((
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
На дачу мы только на лето, а так будем на Богатырском, будем вместе гулять, а то я сейчас скучаю(, Вишни уехали, а с Женей у на опять режим разошелся...
И мы скучаем😍 по двум сладким девочкам и их милой мамочке!
Сообщение от Англия
Ксюша, в трость вашу я вообще влюбилась, думаю ты это поняла))), приехала и прындычала мужу о ней)))
Спасибо за наводки по одежде и особенно про швею.
Приезжай к нам поскореееееееееееееее
Оля, я спрашивала про систему вентиляции, какая у вас стоит? Дом то у нас есть уже, мы живем в нем
Света, Поздравляем Машу с зубиками и вас всех с новыми горизонтами в прогулках)))
Лина, спасибо и всех всех всех с праздником! Пусть наши дети растут здоровыми и с чистым и ясным небом над готоловой!
С массажем вас сейчас умелки попрут новые))))
Леся, ты у Жени заказать не хочешь?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Мама не герой, мама - лентяй
клевая! счастливого вам и позитивного пути!!!!!@@@@@@@@
Сообщение от Ugly Duckling
А я так Вику с Вишнями в меге встретила
Ой, да так клево было!!!!особенно когда ни разу не виделся!!
Сообщение от Англия
Девуленьки, подскажите у картеса размер какой брать ( боди, штанишки, платья и ТД), чтобы на 80-86 см был? И еще куртки демисезонные на 92-98?
Штаны впритык, мы сейчас 12 мес носим и нам самое то
Платья 12 мес сейчас тоже носим, но они вот-вот малы будут
Бодики большемерят всегда у нас)
Ты где заказывать собралась?
Девочки, мои вчера шашлыки елииииии, не отобрать)))))) и олевье вилкой, это было что-то и медовик, боже ,чего они только вчера не ели
Счастливая мама
-
Сообщение от Англия
Ксюша, в трость вашу я вообще влюбилась, думаю ты это поняла))), приехала и прындычала мужу о ней)))
Спасибо за наводки по одежде и особенно про швею.
Приезжай к нам поскореееееееееееееее
Ох, не знаю теперь когда....
У меня Русю из сада погнали Чую сидеть мне до середины июля с тремя. Сад хороший, частный (Руся ходил туда первый год и на пол лета думали отдать, пока наш на ремонте), но врач там Она мне весь мозг вынесла, пока Руся туда ходил и сейчас с первого дня начала.
Руся кашляет периодически-эпизодически. Кашель аллергического происхождения, сейчас понятное дело обострений больше (цветет же все...). Все мыслимые справки и прочее есть. Нет блин, опять двадцать пять. Дура она и есть дура. Антибиотики мол давайте и шуруйте из сада.
Психанула сегодня, позвонила мужу, мол расторгай договор, забирай деньги. 50 тыщ чай не лишние, чтоб их платить, а потом ходить на час в неделю и еще нестись с двумя мелкими через весь город за старшим.
Поедем завтра к врачу, чую (вот я эти обострения уже загривком чую, хоть и объяснить не могу), опять посадят на ингаляции.... пойду потом в это назначение врачиху ту носом ткну, шоб пульмакорт с антибиотиками не путала... Врач, кстати, из Скандинавии, так что осторожней там если что.
Сообщение от Ирина1111
Ой я тут подумала, что у нас с маклареном в багажник влезают вещи дорожные, а с маунтин нет. Эт надо газель заказывать
Мы в любом случае двумя такси едем (или одним большим) - нас пятеро.
-
Элита
И заодно велосипед просил кто-то, длина 110 я намерила