Страница 7513 из 12135 « Первая 6513701374137463750375097510751175127513751475157516751775237563761380138513 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Девочки это атас просто! Днем так было... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки это атас просто! Днем так было но я не ожидала что и вечером так будет((( Катюха не хотела ложиться в свою кровать. Вот прям орет как будто я ее на гвозди кладу! Вся сожмется и руки тянет чтобы взяла обратно ее((( аааааа горе мне, горе!!! Что вообще происходит?))) Ядрён-батон! Чем и как ее могли напугать? Утром встали спокойно впринципе.....надеюсь завтра это пройдет[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Ира, обнимашки!
    Катерина

2. ответ для bonito , на сообщение « Оля я оооч надеюсь что скоро)))) сил... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Оля я оооч надеюсь что скоро)))) сил нам))
    А мы от соски все, без нее как то лучше прям стало, не ститая вышенаписанного)))
    Эх...все от соски отучают ...а я недавно приучила. Зато теперь спит с соской. А не с моей грудью...
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

И я весы - с воспитанием проблем не было вроде - тихая спокойная была - а сейчас меня штормит ))) оооочень непостоянная ))) страдает муЖ и дети

Всем приветы! не болеть болеющим! РАстите и загорайте! Хорошей погоды - тем кто в питере и в области! ТЕплого моря - тем кто на отдыхе ))))

Я вся в сборах - параллельно пытаюсь надраить квартиру ))) = нифига не получается - в одном убираю - в другом срут! сегодня домывала посуду плиту раковину - поворачиваюсь - маама дорогая - лучше б я не поворачивалась - Роня залез на стол стянул с полки порошок какао и ВЕСЬ высыпал на стол, на себя, на пол, собирает его щепотками и ест...ААА!!! я начала возмущаться - Роня! Ты что наделал??? - а он машет на меня рукой и лепечет что-то типа, иди иди, мой свою посуду - не мешай! ты этого не видела.

ОТдельное Огромное преогромное спасибо Анечке Spidi, что дождалась и отдала сидушку! Вещь обалденная! Заценил даже муж(его вообще сложно чем либо удивить ), а я так вообще в полном восторге - она просто невесомая практически!

4. ответ для Муррр , на сообщение « И я весы - с воспитанием проблем не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    И я весы - с воспитанием проблем не было вроде - тихая спокойная была - а сейчас меня штормит ))) оооочень непостоянная ))) страдает муЖ и дети

Всем приветы! не болеть болеющим! РАстите и загорайте! Хорошей погоды - тем кто в питере и в области! ТЕплого моря - тем кто на отдыхе ))))

Я вся в сборах - параллельно пытаюсь надраить квартиру ))) = нифига не получается - в одном убираю - в другом срут! сегодня домывала посуду плиту раковину - поворачиваюсь - маама дорогая - лучше б я не поворачивалась - Роня залез на стол стянул с полки порошок какао и ВЕСЬ высыпал на стол, на себя, на пол, собирает его щепотками и ест...ААА!!! я начала возмущаться - Роня! Ты что наделал??? - а он машет на меня рукой и лепечет что-то типа, иди иди, мой свою посуду - не мешай! ты этого не видела.

ОТдельное Огромное преогромное спасибо Анечке Spidi, что дождалась и отдала сидушку! Вещь обалденная! Заценил даже муж(его вообще сложно чем либо удивить ), а я так вообще в полном восторге - она просто невесомая практически!
    Пожалуйста! Мне тоже она нравится

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Эх...все от соски отучают ...а я... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх...все от соски отучают ...а я недавно приучила. Зато теперь спит с соской. А не с моей грудью...
    Как ГВ свернете полностью, будете и от соски отвыкать. Ничего страшного.
    Я планирую в июле начать...

Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы на даче.
    ну и дубак сегодня(((
    завтра вроде 20гр... и ЛЕТООООООО!!!!
    и праздник-ддень защиты детей. Пока писала -ууже он и оно,ллето, наступили!

Сегодня укладывала своих спать как многие мечтают...да и мне понравилось.
    взяла стопку книжек,включила ночник, одна справа,другая-слева и читаю...слушают) Зоя в процессе уснула, переложила ее, старшая сама в свою кроватку пошла...еще одна сказка и дети спят.
    на даче лафа-свежий воздух, песок, лейки-вода, горка, машины каталки, качели и раздолье.
    еще дети играли в школу))) старшие учителя, трехлетки за партой)))) моя одни пятерки получала))))) а вот братик-подкачал, двоечник по полной Оказался
    а зоя все в песке копошилась и все тюльпаны ободрала )))))
    клааасссно!!
    Тоже бы так хотелось!

но моя краса не слушает когда я читаю....можно лишь своими словами описывать картинки...

и вообще на сон у нас сися...и этот ритуал перестает работать....как теперь ее укладывать - не знаю. Орет. Или скачет как горный козел.
    Вспоминаю насколько в прошлом году с дочкой было проще на даче.

Света, а что ты читаешь??

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Катя...какую соску купила?
    тоже так хочу
    ибо грудь тю тю...молока почти нет...а муслякать пустую грудь - бо бо

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

Роня- веселенький такой мальчик [emoji6] [emoji106]
    читала сейчас как минирассказик
    у нас есть книжка про мальчика Яшу
    очень похоже по форме и содержанию [emoji5] [emoji255] [emoji106]

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Как ГВ свернете полностью, будете и от соски отвыкать. Ничего страшного.
    Я планирую в июле начать...
    все что я планировала - провалилось с треском...
    хотя может мне не хватает терпения

не могу взять в толк...моя дочь почти не плакала все 1.5 года
    а что сейчас? она каждый день рыдает

как к этому относиться? как к очередному этапу развития??

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

и да
    мы опять встали в 6 часов утра [emoji15] [emoji4]

пошла искать катетер с кофе

всем доброе утро!!!![emoji254] [emoji255] [emoji256]

8. ответ для mukesha , на сообщение « Ой не могу))))) я тут дня три назад... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ой не могу))))) я тут дня три назад сказала такую фразу Мише: мол поставила бы тебе 5 , если б в ДМ заехал, а так 4."
    Потом вечером набубнил на меня .Я ему говорю , что сейчас быстренько твоя 4ка в 3ку превратится.Ну и всё вроде бы.Так он у меня теперь каждый день спрашивает , какую я ему оценку поставлю.Вобщем у нас теперь тоже школа
    Пора расписание составлять и уроки придумывать
    Такой фразой ты, считай, ударила Мишу ниже пояса
    Оля

Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Такой фразой ты, считай, ударила Мишу ниже пояса
    ну я вот тоже так думаю [emoji15]

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Соскучилась? вот она я
    Конечно)
    Привет, девочки!
    Мы в выходные тоже были в тренде, то есть в центре сходили в зоопарк (больше не пойдём) очень весело с Дианой и Микой, потом пошли пообедали в Корюшку, погуляли по Петропавловке и Летнему саду с Марсовым полем, потом поехали на кораблике покатались в качестве празднования юбилея друга. Аля вела себя прекрасно, мне кажется, я капризничала больше
    А сегодня метнулись по-быстрому в Цыпочку, ничо так, тюльпанчики понюхали, за белочками побегали. Кстати, от белочек восторга в писят раз больше, чем от всего зоопарка но сбежали до начала фестиваля театров, мы же мизантропы, а там народ начал собираться да и бассейн у нас сегодня

Муж тоже задумался о великах, у мну вопрос: где кататься? У нас тут в парке Балушкина анриал, Куракину дачу закрыли на реконструкцию. Сестрик? Вдоль нижней трассы? Некомильфо как-то... В цыпочку раньше точно по выходным только на роликах пускали... Так-то в принципе не вопрос метнуться, но куда? Александрия? Накидайте вариантов на юго-западе, шоб приятно кататься было? Я не фанат экстрима ни разу
    По нижней дороге примерно от стройки высшей школы экономики до александрии))) просто прямо по асфальту , зато без машин)))

Страница 7513 из 12135 « Первая 6513701374137463750375097510751175127513751475157516751775237563761380138513 Последняя »